neAngel
« Ответ #915 : 11 Января , 2010, 18:16:53 »
ольга юрьевна , ну я думаю это так она говорит типо "свободу попугаям" :смеется: я попыталась 2 раза одеть, один раз недели в 24, второй в 29, когда планировали ходить долго, подарки выбирать ... после 1 попытки думала, что неудобно, живот еще маленький, а после 2 конкретно решила, лучше без него, так как моя тоже сильно пинаться начала, хотя обычно когда хожу сидит как мышка :) в принципе сейчас можно носить штаны с такой поддерживающей штучкой снизу, по крайней мере малышку они устраивают :D
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Ledi X
« Ответ #916 : 11 Января , 2010, 18:19:39 »
затягивать то сильно не надо!!!! надо чтоб пространство оставалось, чтоб руку можно было просунуть и не было давления. он ведь предназначен чтоб со спины нагрузку снять а не малыша зажать)
neAngel
« Ответ #917 : 11 Января , 2010, 18:23:05 »
KatЁnka-первая! , я и не затягивала) когда одеваешь лежа рука проходила, и все равно ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ALEGRIA
« Ответ #918 : 11 Января , 2010, 18:28:48 »
KatЁnka-первая! ,спину и правда здорово поддерживает,только малышка иногда начинает буянить,когда видимо не спит.А порой спокойно все.
Энерджайзер
« Ответ #919 : 11 Января , 2010, 20:23:59 »
мне все мама говорит- купи бандаж.. а мне не тяжело пока, вот думаю, надо ли?
ТА Ещe МАМА
« Ответ #920 : 11 Января , 2010, 20:27:10 »
В прошлую беременность мы вместе с мужем на скорой ехали)) Потому что были жуткие морозы и наша машина попросту не завелась)) Никто из врачей не говорил, что нельзя мужу. И в приемном покое тоже он ошивался сперва, пока его не выгнали, поскольку у него было такооооееее лицо, как будто он сам рожает))) В общем от греха подальше отправили его домой вместе с шубой. А по дороге его милиция вроде еще остановила, спрашивали что за шубу и сапоги он тащит (про пакет под эти вещи мы совсем не подумали), не вор ли)) В общем натерпелся бедненький в ту ночь не меньше моего)
Прикольно)))
А я мужу отдала. Он мне на ФОГ привозил. А спецом ему отдала, думала, если, что уйду из роддома под расписку, вдруг вещи не отдадут.
А Мишка Панда еще не родила?
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ALEGRIA
« Ответ #921 : 11 Января , 2010, 20:28:40 »
ТА Ещe МАМА ,родила!!! Поздравляй уже)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #922 : 11 Января , 2010, 20:30:25 »
ТА Ещe МАМА ,Наташа уже поздравляем))) сегодня утром разродился Нюрасечка наша девонькой))))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #923 : 11 Января , 2010, 20:37:20 »
ООО, супер!!!!!!!!!!! Пошла поздравлять.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Sonata*
« Ответ #924 : 11 Января , 2010, 21:23:01 »
мне все мама говорит- купи бандаж.. а мне не тяжело пока, вот думаю, надо ли?
Вот и я все думаю надо ли? зимой итак ходишь укутанная как капуста, а тут еще что-то на себя надевать. Я помню мне значительно он жизнь облегчал, в прошлую Б, но у меня матка постоянно в тонусе была. А сейчас вроде не чувствую в нем потребности.....
Yangorod
« Ответ #925 : 11 Января , 2010, 22:14:09 »
Ну раз у вас тема прям про бандажи зашла, я сегодня тоже приобрела универсальный до/после... Мне гинеколог сказала сделать так. Была сегодня на УЗИ мы наконец то повернулись головой к выходу :ура:! Два дня уже поясницу тянет вот похоже два дня назад и перевернулась, и ощущения такие как будто кто-то пальцем ковыряет у шейки... Сказали очень низко доча моя сидит, готова уже стартануть видимо... :shock: так что я купила бандаж чтобы чуточку ее поднять так сказать... Весим мы 2275 не рассмотрели у нас мозжечек из-за того что слишком низко в пятницу пойду без записи, УЗИстка сказала, что так примет меня и еще КТГ делать будут эх. В общем попрелась еще на ЧМЗ к родителям после всего, накупила всякого для род дома и бандаж. Вот только пришла... буду опять два дня валяться походу отлеживаться.
Catarina
« Ответ #926 : 11 Января , 2010, 22:17:10 »
А мне запретили носить бандаж, пока ребенок на попе сидит.. :-| а спина не железная :cry:
Кузенька
« Ответ #927 : 11 Января , 2010, 23:20:52 »
Catarina , у Вас ЕР? а то у меня тоже на попе сидит, но тк КС, то переворачиваться ей не обязательно. плюс из-за того что низко лежит нужен бандажKatЁnka-первая! , спасибо. про регулировку во время сидения я и не подумала! (в кино немного давил, т.к. долго сидели)
Yangorod
« Ответ #928 : 11 Января , 2010, 23:34:05 »
Чертик ,Кузенька , А меня когда на скорой отвозили муж со мной был и за ручку держал (в прошлом году, или может у нас тут на селе разрешено :))) всех мед братьев и врачей знаем). Но вроде даже без проблем пустили его и слово никто не сказал.
Энерджайзер
« Ответ #929 : 11 Января , 2010, 23:47:21 »
сегодня ходила сдавала анализы.. такой очереди на сдачу крови я даже во время эпидемии гриппа не видела. Полтора часа сидела с утра в очереди. Почему нельзя для беременных сделать отдельный кабинет.