|
Энбе
|
 |
« Ответ #405 : 01 Января , 2010, 22:13:45 » |
|
а я уготовилась))) люблю это дело))) Я тут волнуюсь вот по какому поводу: в связи с этими праздниками получается что я дня четыре подряд пью алкоголь. Бокал-два, не больше, но сиравно чет задумалась. Как думаете-это вредно?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #406 : 01 Января , 2010, 22:16:21 » |
|
Надя,тебя тоже с наступившим)))))) Ну ты ведь немного пьешь,так что ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #407 : 01 Января , 2010, 22:17:18 » |
|
А я совсем не пила в НГ, мы с сыном выпили детского шампанского :смеется:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #408 : 01 Января , 2010, 22:18:43 » |
|
ольга юрьевна, я тож себя успокаиваю что немного значит не страшно)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #409 : 01 Января , 2010, 22:19:11 » |
|
Спасибо девочки, впредь буду знать что я уже не дюймовочка, а то все стараюсь не замечать своего состояния и веса)). Зато ребенок практически золотой, периодически только подходит и спрашивает мама, а где кровь? Даже проснулась утром с этими словами, видать впечатлилась. А мы и ночью хорошо поспали и в обед 3 часа продрыхли все.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #410 : 01 Января , 2010, 22:23:48 » |
|
Я пью)))) Если честно хотела поменьше выпить, но капец от боли в ноге голову кружило, пришлось заливать шампусик в себя, кстати помогло сразу такое лекарство от боли. Да у меня в эту беременность вообще тяга периодически к пиву просыпается, где-то раз в месяц.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #411 : 01 Января , 2010, 22:44:32 » |
|
Семицветик, Да ты больше не лазь на возвышенности, на всякий пожарный... и я есть захотела снова.... чем себя остановить!? Тоже выпила бокал шампанского под бой курантов, заедала виноградом :) но как же я отекла после съеденного и выпитого пипец... я даже испугалась.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #412 : 01 Января , 2010, 23:09:23 » |
|
Девочки у вас бывает,что во время ходьбы малышка ворочается.А то у меня вот иду-бац! пинок кудато,я аж останавливаюсь.И стала так больно шевелиться...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #413 : 01 Января , 2010, 23:11:33 » |
|
ольга юрьевна, ну бывает только это не зависит от ходьбы, могу и сидеть пинает как то в бок в бедро почему то...
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #414 : 01 Января , 2010, 23:16:08 » |
|
ольга юрьевна, вполне может быть, что во время ходьбы очень активизируется. у меня вообще иногда такое впечатление складывается, что мой пузожитель все время бодрствует: пинки и ооочень активные шевеления сменяются икотой. и наоборот))) а особенно, когда одеваю пуховик, он мне уже впритык на животе, и сразу такие пинки:"свободу мне!!!!!!!!!" :D
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #415 : 01 Января , 2010, 23:21:42 » |
|
Lizaveta, :D у меня малышка вот буквально недавно стала так больно шевелиться-такое ощущение,что она там сразу и ноги и руки вытягивает одновременно.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #416 : 01 Января , 2010, 23:28:32 » |
|
ольга юрьевна, Потягивается наверно)) Ей уже тесно ведь.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #417 : 01 Января , 2010, 23:31:01 » |
|
А у меня на днях что-то паника такая началась, как-будто я еще не готова, да и готовиться я пока не могу. Вдруг у нас и правда скарлатина, тогда потом все по новой придется дезинфицировать(( Поэтому пока я себя этим не утруждаю.
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #418 : 01 Января , 2010, 23:33:02 » |
|
Семицветик,наверное.Так здорово,я даже то ли пяточки ,то ли локоточки иногда чувствую))) И изжога появилась.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #419 : 01 Января , 2010, 23:47:15 » |
|
А мы до 5 утра гулеванили у друзей. Но все так чинно степенно))) В 3 пошли пускать феерверки и салюты так здорово))) Пила вино 2 бокала состояние как будто литра два водки выпила г  ы. Потом уже глушила вишневый компот результаты сегодня выгоняем мочегонками)) Встали рано не выспались теперь состояние сонных мух))) Приехали с мужем домой в 5 вечера. Сидим дома едим пельмени домашние и сомтрим телик что тоже здорово!!!! Сейчас правда милого на икру пробило красную. )))) Уже 2 раза сходила на кухню))). Вообщем мне НГ понравился))) Надеюсь очень год пройдет так же и не будет разочарований.
|
|
|
|
|
|