|
Тигрена
|
 |
« Ответ #525 : 04 Января , 2010, 19:27:08 » |
|
Наталина, я до сих пор в своем 2-ом хожу :-) Правда в ребрах раздалась чуть-чуть, но размер груди не изменился.
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #526 : 04 Января , 2010, 19:29:52 » |
|
Муж ОЧЕНЬ убивался, что у меня будет "фамильная" грудь XXXXL :crazy2: До сих пор боится подвоха, но, наверное, я в другую родню. :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #527 : 04 Января , 2010, 19:30:28 » |
|
Наталина, я до сих пор в своем 2-ом хожу :-) Правда в ребрах раздалась чуть-чуть, но размер груди не изменился.
везет же. А я тоже вся чешусь, уже и незнаю на что думать
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #528 : 04 Января , 2010, 19:41:06 » |
|
ЮлияМ,у меня пуз стал чесаться недавно.но иногда вся чешусь..тоже немогу понять в чем дело)))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #529 : 04 Января , 2010, 19:51:07 » |
|
YaKa,у меня иногда и руки и ноги и вообще все тело чешется.Но не всегда.А вот пуз стал недавно,особено внизу..
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #530 : 04 Января , 2010, 20:12:52 » |
|
Ой, я вроде сообщение свое удалила :смеется:
ольга юрьевна, лучше у врача спросить. У меня просто с почками и так была проблема, вот меня и спрашивали всегда про зуд. А так может и аллергия, может витаминчиков не хватает...да много чего может)) Вот родите и все пройдет у Вас ;)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #531 : 04 Января , 2010, 20:31:27 » |
|
Мария-Мирабелла,Ну вот в рифарме мне пытались втюхать сейчас какие то за 189 р прокладки стерильные обзываються. Но я решила сперва посоветоваться и спросить что лучше. И вот с трусиками этими запарилась тож. Есть шорты есть обычные. Обычные больших нет а вот шорты есть вопрос они как вообще удобные нет? Ну я вроде смотрю мне кажеться такая же как и была грудь то. Муж говорит нет больше стала))) Покупка лифчика доказала что действительно больше.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #532 : 04 Января , 2010, 21:21:07 » |
|
Наталина, шортиками можно одну штучку купить и дома одеть попробовать, я так делала, мне шортами удобней было, хорошо прокладки поддерживали, прокладки такие наверное брала (коробка с чем то голубоватым), в алвике еще спроси, там может быть дешевле. Шортами разные размеры есть, растягиваются хорошо (хотя когда разворачиваешь страшно, что не натянутся).
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #533 : 04 Января , 2010, 21:32:10 » |
|
Мария-Мирабелла,Ладно попробую))) Не было моего размеру сегодня))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #534 : 04 Января , 2010, 21:51:36 » |
|
Я сегодня тоже лифчиками обзавелась, на свою радость аж 3 штуки купила, редко вообще мои размеры попадаются 4-5, да еще и снизу объем относительно небольшой 75. Все в Горках откопала)).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #535 : 04 Января , 2010, 21:54:05 » |
|
Наталина, Мне Ушастый нянь не нравился, но мне видать подделка попадалась, после стирки многие вещи причем относительно новые оказались в мелкую дырочку. Сейчас все стираю Тайдом или Дрефтом, но у последнего запах убойный.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #536 : 04 Января , 2010, 22:00:21 » |
|
Семицветик, а может попробовать к частным?
Частники думаю нас вообще принять откажутся((. Месяц назад такая ситуация случилась, что Вику обсыпало на что-то, причем она не аллергик у нас. Я позвонила в Семейный доктор, рассказала всю эту фигню, они говорят у вас наверное инфекционное, мы своими пациентами не можем рисковать, так что вы к нам не приезжайте. В общем частные врачи тоже желают наблюдать здоровых пациентов, с которыми хлопот меньше. Правда они предложили к нам на дом приехать, но в последний момент тоже переобулись и отказались((.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #537 : 04 Января , 2010, 22:03:53 » |
|
Девочки, а вы пузяки свои мажете какими-нибудь кремами от растяжек???
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #538 : 04 Января , 2010, 22:08:53 » |
|
Ося, Буквально пару страниц назад обсуждали)) Я не мажу совсем ничем.
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #539 : 04 Января , 2010, 22:17:48 » |
|
я тоже не мажу. в прошлый раз мазала - все равно вся в растяжках. в этот раз тоже есть, но мне уже пофиг.
|
|
|
|
|
|