Catarina
« Ответ #555 : 05 Января , 2010, 13:33:38 »
Буду учиться спать сидя :razz: Ужас-как будто и не спала совсем..
Учись, все равно потом пригодиться - при ГВ ;) Я очень боялась уснуть рядом с ребенком, поэтому кормила ночью только сидя.. а спать-то хочется :))
Кстати, для стирки детских вещей Эковер можно использовать, вот такой:
http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=0&idgt=30&IDGOODS=708 У нас в Молнии на Труда продается.
Briz
« Ответ #556 : 05 Января , 2010, 13:41:41 »
Мы только Эковером пользуемся)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Ledi X
« Ответ #557 : 05 Января , 2010, 14:18:43 »
Catarina , вот покупала бы эковер там если б человечек этот не заврался весь вдрызг!!! А так на маме74 можно купить, там раздел есть. Вот вы пишете - что льет как из ведра, а у меня совсем по малу было... то что КС наверно... домой выписалась - так вообще все закончилось. Потом один день немного шло, потом опять нет, потом опять один день))) вот такие чудные они у меня послеродовые выделения))) Девчат, я в метро купила упаковку из 5 пачек одноразовых накладок на унитаз. а в каждой по 10 штук по моему))) а была в МИДе с отд туалетом. И у меня 4,5 пачки целы. Кому продать??)))))))тока цену не знаю!!! А еще могу предложить бандаж послеоперационный, состояние новья, мне в первый раз он очень пригодился, а во второй было неудобно. Но у меня швы совершенно разные!!! Так что тоже могу продать. Я его за 550покупала в свитмаме. За 300 продам. черный. а еще комбез хочу продать, а то потом уедем в златоуст. и будет все это лежать долго долго..... девоньки, налетайте ;) пишите, у меня много что есть!!!))
Семицветик
« Ответ #558 : 05 Января , 2010, 14:19:55 »
А у меня сегодня депрессивное настроение, слезы льются просто так. Видимо скоро рожать и от этого еще депессивней и неопределенней. Решила все-таки начать стирать и пакеты собирать. Кажется что ребенок потихоньку опускается, уже не кости на лобке болят, а мышцы как-будто тянутся, как ночь так треники начинаются, да и после магазина вчерашнего весь вечер тонусило и тянуло как при месячных. А я еще совсем не готова ни морально, ни физически((. На ребенка ору как собака, бесит все, хочу на необитаемый остров под пальму. И чтобы еду приносили вкусную.
ALEGRIA
« Ответ #559 : 05 Января , 2010, 14:20:42 »
Yozhik ,я пытаюсь подушками обложиться-одну между ног,вторую под живот,что то не помогает.Еще кошка старается вклиниться между подушек,так всю ночь и провожу,то кошку от себя гоняю,то с боку на бок ворочаюсь.А утром как зомби...
ALEGRIA
« Ответ #560 : 05 Января , 2010, 14:23:05 »
Семицветик ,у меня тоже депрессивное настроение..У дочери запоздалый переходный возраст,муж тоже что то глаза мозолит...Давай вместе на необитаемый остров!!!
Бригита
« Ответ #561 : 05 Января , 2010, 14:29:36 »
А я решила начать посещать бассейн! Купальник есть, шапочка есть, врач разрешила, времени предостаточно)))) Подскажите, пожалуйста, кто ходил или ходит в бассейн ЮуРГУ, в какое время там меньше всего народу (а то боюсь, что толкнет кто-нибудь невзначай). И сколько сейчас сеанс стоит, а то я сто лет не была.
Zeta
« Ответ #562 : 05 Января , 2010, 14:34:21 »
Natalin , по моему 150рэ сеанс, к тому же вода не очень теплая
Ledi X
« Ответ #563 : 05 Января , 2010, 14:35:55 »
Семицветик , я тоже психичка была. сейчас все ж попроще, можно хоть как то себя контролировать. Так что жди родов))) А вот выспаться нам видать не скоро удасться!!! Сначала беременные спать не можем, потом дети не дают)))))))) так что привыкайте!
Ledi X
« Ответ #564 : 05 Января , 2010, 14:37:00 »
мы за месяц до родов где то ездили в екат в аквапарк, я естессно тусила в лягушатнике детском, вместе со своим рэ. и мне таааак было там жарко!!!!! просто до головокружения. Я потом залезла в бассейн с холодной водой и остывала......... наверно от меня пар шел)
Семицветик
« Ответ #565 : 05 Января , 2010, 14:37:54 »
Natalin , По моему в Юургу только в выходной часов в 8 народу мало, в остальное время там толпа. Но это мне так рассказывали я сама не ходила туда, да и вода там холодноватая по рассказам очевидцев((.
Sonata*
« Ответ #566 : 05 Января , 2010, 14:49:49 »
Natalin ,
В ЮУРГу последний раз была в октябре, 180р сеанс стоил, и мне показалось, что вода даже черезчур теплая была.
Это учитывая, что я жуткая мерзляка и в воде постоянно мерзну.
Я люблю в будни ходить где-то в районе 9-10 часов, мне кажется народу в это время не так много - 3-4 чел на дорожке, как к примеру вечером.
Тож думаю через недельку-другую возобновить плавание.
Бригита
« Ответ #567 : 05 Января , 2010, 14:58:23 »
Девочки, спасибо всем за информацию!Sonata* , Спасибо, что успокоила, а то я уж расстраиваться начала((( В выходные, да еще и с утра вообще не хочется ходить. Я вот думаю в будни, днем, основная масса людей работать должна, или я чего-то не понимаю))) В общем нужно сходить, посмотреть, набраться впечатлений)))
Sonata*
« Ответ #568 : 05 Января , 2010, 15:03:38 »
Девочки, спасибо всем за информацию!Sonata* , Спасибо, что успокоила, а то я уж расстраиваться начала((( В выходные, да еще и с утра вообще не хочется ходить. Я вот думаю в будни, днем, основная масса людей работать должна, или я чего-то не понимаю))) В общем нужно сходить, посмотреть, набраться впечатлений)))
В будни в рабочее время там в основном школьники разных возрастов , они по отдельным дорожкам плавают-тренируются, и тетушки, которые на аквааэробику ходят в дневное время, но у них тож отдельная дорожка. Студентов я тож не особо много заметила.
МишкаПанда
« Ответ #569 : 05 Января , 2010, 17:13:28 »
А у меня живот опустился, прям сразу видно стало Я тоже мечтала походить в бассейн, но так и не получилось, то одно то другое(((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?