Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #960 : 12 Января , 2010, 12:55:02 »

Yangorod,не увидит потому что шейка далеко тАм,надо в перчатках смотреть.А медсестра просто берет мазок-не будет же она у тебя там лазить.
Sonata*,ой мысли и правда такие цепкие-зараза такая.Мне как только приходит такая мыслишка-я тут же петь начинаю,правда.Или начинаю стишок читать.Помогает :D
Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #961 : 12 Января , 2010, 13:19:21 »

а я в этот раз так хочу подольше беременной походить. неизвестно, будет такое еще или нет :). и козяффка смирненько сидит, шебуршится потихоньку.
а в прошлый раз все хотелось, чтоб скорей родился - так только и успевали ловить :), всю беременность на гинепрале.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 12 Января , 2010, 13:33:07 »

ольга юрьевна,  понятно... скажу чтобы посмотрела а это не больно? Лишь бы я после этого осмотра не заражала :))) опять же
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 12 Января , 2010, 13:34:17 »

Yozhik,ой вот и я всю беременность эту- то пою,то стихи читаю)))) ну чтоб мысли дурные не лезли.. :смеется:
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 12 Января , 2010, 13:36:47 »

Yangorod,меня уже несколько раз смотрели на кресле и Кузеньку тоже.Нормально все! Тебе же не будут вредить,да и не смогут.
Я вот в конце января снова иду к Бугровой,а она на кресле все время смотрит. Вот мы женщины что терпим,а?
Я все время думаю мужик бы и сотой доли не вынес того,что мы терпим..
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 12 Января , 2010, 13:43:07 »

А я тоже от врача пришла, намаялись мы сегодня. Утром еле ребенка одели - истерила, ей тоже надо было анализы сдавать. Пока с ней все сдали, потом сразу в мою поликлиннику, у нас там такая очередь - дурдом просто. Потом на прием к врачу, Вику уже кондратий хватил и я их домой отправила. Сама еще целый час  в очереди сидела.
Прибавила я в этот раз скромно, за 2 недели 800 гр. Голова говорит к выходу плотно прижата - неподвижна, значит живот уже точно опустился, по прогнозу должна родить до 40 недель. И вес предположительно небольшой, в районе 3 кг.
Направили меня правда последние анализы сдавать - мазки, да кал на сальмонеллу((. Я то уж думала что все... отстрелялась, а оказывается всегда что-нибудь да придумают новенького. Ладно хоть на КТГ не посылали, т.к. последнее хорошее было.

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 12 Января , 2010, 13:43:26 »

Yangorod, осмотра на кресле не бойся. Лишний раз там лазит нежелательно, но меня смотрят переодический. при каждом попадании в стационар дважды - при поступлении и при выписке (а была я там ужо трижды), плюс Бугрова раза 3-4 смотрела. Главное, чтобы акуратненько все делали
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #967 : 12 Января , 2010, 13:50:36 »

Yangorod, После 30 недель все детки низко лежат, но головка при этом остается подвижной. А вот перед родами голова еще ниже опускается в кости таза, там уже для движений точно места не будет. Так что все номано у тебя, я думаю были бы сомнения у врача, давно бы она тебя посмотрела или какие-нибудь лекарства прописала.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 12 Января , 2010, 13:52:35 »

Sonata*, пиносол лечит, поэтому сразу эффекта нету.. а називин пробивает быстро.. тоже в Б ими спасалась

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #969 : 12 Января , 2010, 14:20:43 »

Семицветик, Спасибо успокоила :)  я тебя кстати уже потеряла хотела спрашивать уже... Просто УЗистка не смогла там что то разглядеть в голове т.к сильно уж по ее словам голову опустила в пятницу снова посмотрит на УЗИ, но сказала что в прошлый то раз в 23 недели все было ОК что мол не волнуйся там все поди хорошо просто на всякий пожарный... УЗИстка то такая хорошая Лидия Евгеньевна, кстати вспомнила меня почему то сразу :)) наверное из-за моей группы поддержки :) и сказала вроде девочка в прошлый раз была давай говорит подтвердим :)) да говорит не че не выросло :)))) так прикольно было.
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 12 Января , 2010, 14:28:57 »

девочки, а у кого-нибудь герпес на губе вылазил во время Б? вы его чем лечили?
а то я сама себя сглазила, подумав, что за последние полгода ни разу не было. и вот ОН! Теперь маюсь. ацикловир и его содержащие препараты вроде бы нельзя... Чем лечиться?
а чем герпес грозит в 3 триместре для ребенка?
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #971 : 12 Января , 2010, 14:49:27 »

девочки, а у кого-нибудь герпес на губе вылазил во время Б? вы его чем лечили?
а то я сама себя сглазила, подумав, что за последние полгода ни разу не было. и вот ОН! Теперь маюсь. ацикловир и его содержащие препараты вроде бы нельзя... Чем лечиться?
а чем герпес грозит в 3 триместре для ребенка?
У меня за Б, третий раз уже вылазит, первый раз я запаниковала к врачу прибежала с огромными глазами, врач успокоила, сказала, что если высыпания не в первый раз, то это  неопасно, надо мазать мазью ацикловир, а на более поздних сроках  вроде и в таблетках  можно пить, но я уже не уточняла больше. Ацикловиром так и мажусь. Ацикловир  его внутрь  нельзя , а наружно можно мазать.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 12 Января , 2010, 15:00:40 »

Кузенька, Все верно ничем не грозит герпес тем более в 3 триместре да еще и рецидив. Опасно только первичное заражение. Мазать лучше Зовираксом, он быстрее помогает, но можно и Ацикловиром. Хотя суть у них одинаковая, но первый все-таки быстрее лечит. Еще свечи Виферон назначают при герпесе, кстати они тоже отлично помогают.

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #973 : 12 Января , 2010, 15:06:48 »

Кузенька, Все верно ничем не грозит герпес тем более в 3 триместре да еще и рецидив. Опасно только первичное заражение. Мазать лучше Зовираксом, он быстрее помогает, но можно и Ацикловиром. Хотя суть у них одинаковая, но первый все-таки быстрее лечит. Еще свечи Виферон назначают при герпесе, кстати они тоже отлично помогают.
я тоже Виферон ставила, а мне от Зовиракса ни горячо ни холодно почему-то. До Б спасалась только таблетками Ацикловир, они копеечные, зато эффект сразу как говориться не на лице))))))))))))))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 12 Января , 2010, 15:11:54 »

Sonata*, Таблетки Ацикловир мне вот тоже помогали, а мазь что мертвому припарки. Но я так поняла что таблетки сейчас нельзя.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:19:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее