|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #960 : 12 Января , 2010, 12:55:02 » |
|
Yangorod,не увидит потому что шейка далеко тАм,надо в перчатках смотреть.А медсестра просто берет мазок-не будет же она у тебя там лазить. Sonata*,ой мысли и правда такие цепкие-зараза такая.Мне как только приходит такая мыслишка-я тут же петь начинаю,правда.Или начинаю стишок читать.Помогает :D
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #961 : 12 Января , 2010, 13:19:21 » |
|
а я в этот раз так хочу подольше беременной походить. неизвестно, будет такое еще или нет :). и козяффка смирненько сидит, шебуршится потихоньку. а в прошлый раз все хотелось, чтоб скорей родился - так только и успевали ловить :), всю беременность на гинепрале.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #962 : 12 Января , 2010, 13:33:07 » |
|
ольга юрьевна, понятно... скажу чтобы посмотрела а это не больно? Лишь бы я после этого осмотра не заражала :))) опять же
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #963 : 12 Января , 2010, 13:34:17 » |
|
Yozhik,ой вот и я всю беременность эту- то пою,то стихи читаю)))) ну чтоб мысли дурные не лезли.. :смеется:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #964 : 12 Января , 2010, 13:36:47 » |
|
Yangorod,меня уже несколько раз смотрели на кресле и Кузеньку тоже.Нормально все! Тебе же не будут вредить,да и не смогут. Я вот в конце января снова иду к Бугровой,а она на кресле все время смотрит. Вот мы женщины что терпим,а? Я все время думаю мужик бы и сотой доли не вынес того,что мы терпим..
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #965 : 12 Января , 2010, 13:43:07 » |
|
А я тоже от врача пришла, намаялись мы сегодня. Утром еле ребенка одели - истерила, ей тоже надо было анализы сдавать. Пока с ней все сдали, потом сразу в мою поликлиннику, у нас там такая очередь - дурдом просто. Потом на прием к врачу, Вику уже кондратий хватил и я их домой отправила. Сама еще целый час в очереди сидела. Прибавила я в этот раз скромно, за 2 недели 800 гр. Голова говорит к выходу плотно прижата - неподвижна, значит живот уже точно опустился, по прогнозу должна родить до 40 недель. И вес предположительно небольшой, в районе 3 кг. Направили меня правда последние анализы сдавать - мазки, да кал на сальмонеллу((. Я то уж думала что все... отстрелялась, а оказывается всегда что-нибудь да придумают новенького. Ладно хоть на КТГ не посылали, т.к. последнее хорошее было.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #966 : 12 Января , 2010, 13:43:26 » |
|
Yangorod, осмотра на кресле не бойся. Лишний раз там лазит нежелательно, но меня смотрят переодический. при каждом попадании в стационар дважды - при поступлении и при выписке (а была я там ужо трижды), плюс Бугрова раза 3-4 смотрела. Главное, чтобы акуратненько все делали
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #967 : 12 Января , 2010, 13:50:36 » |
|
Yangorod, После 30 недель все детки низко лежат, но головка при этом остается подвижной. А вот перед родами голова еще ниже опускается в кости таза, там уже для движений точно места не будет. Так что все номано у тебя, я думаю были бы сомнения у врача, давно бы она тебя посмотрела или какие-нибудь лекарства прописала.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #968 : 12 Января , 2010, 13:52:35 » |
|
Sonata*, пиносол лечит, поэтому сразу эффекта нету.. а називин пробивает быстро.. тоже в Б ими спасалась
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #969 : 12 Января , 2010, 14:20:43 » |
|
Семицветик, Спасибо успокоила :) я тебя кстати уже потеряла хотела спрашивать уже... Просто УЗистка не смогла там что то разглядеть в голове т.к сильно уж по ее словам голову опустила в пятницу снова посмотрит на УЗИ, но сказала что в прошлый то раз в 23 недели все было ОК что мол не волнуйся там все поди хорошо просто на всякий пожарный... УЗИстка то такая хорошая Лидия Евгеньевна, кстати вспомнила меня почему то сразу :)) наверное из-за моей группы поддержки :) и сказала вроде девочка в прошлый раз была давай говорит подтвердим :)) да говорит не че не выросло :)))) так прикольно было.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #970 : 12 Января , 2010, 14:28:57 » |
|
девочки, а у кого-нибудь герпес на губе вылазил во время Б? вы его чем лечили? а то я сама себя сглазила, подумав, что за последние полгода ни разу не было. и вот ОН! Теперь маюсь. ацикловир и его содержащие препараты вроде бы нельзя... Чем лечиться? а чем герпес грозит в 3 триместре для ребенка?
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #971 : 12 Января , 2010, 14:49:27 » |
|
девочки, а у кого-нибудь герпес на губе вылазил во время Б? вы его чем лечили? а то я сама себя сглазила, подумав, что за последние полгода ни разу не было. и вот ОН! Теперь маюсь. ацикловир и его содержащие препараты вроде бы нельзя... Чем лечиться? а чем герпес грозит в 3 триместре для ребенка?
У меня за Б, третий раз уже вылазит, первый раз я запаниковала к врачу прибежала с огромными глазами, врач успокоила, сказала, что если высыпания не в первый раз, то это неопасно, надо мазать мазью ацикловир, а на более поздних сроках вроде и в таблетках можно пить, но я уже не уточняла больше. Ацикловиром так и мажусь. Ацикловир его внутрь нельзя , а наружно можно мазать.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #972 : 12 Января , 2010, 15:00:40 » |
|
Кузенька, Все верно ничем не грозит герпес тем более в 3 триместре да еще и рецидив. Опасно только первичное заражение. Мазать лучше Зовираксом, он быстрее помогает, но можно и Ацикловиром. Хотя суть у них одинаковая, но первый все-таки быстрее лечит. Еще свечи Виферон назначают при герпесе, кстати они тоже отлично помогают.
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #973 : 12 Января , 2010, 15:06:48 » |
|
Кузенька, Все верно ничем не грозит герпес тем более в 3 триместре да еще и рецидив. Опасно только первичное заражение. Мазать лучше Зовираксом, он быстрее помогает, но можно и Ацикловиром. Хотя суть у них одинаковая, но первый все-таки быстрее лечит. Еще свечи Виферон назначают при герпесе, кстати они тоже отлично помогают.
я тоже Виферон ставила, а мне от Зовиракса ни горячо ни холодно почему-то. До Б спасалась только таблетками Ацикловир, они копеечные, зато эффект сразу как говориться не на лице))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #974 : 12 Января , 2010, 15:11:54 » |
|
Sonata*, Таблетки Ацикловир мне вот тоже помогали, а мазь что мертвому припарки. Но я так поняла что таблетки сейчас нельзя.
|
|
|
|
|