ЮлияМ
« Ответ #1170 : 15 Января , 2010, 15:14:56 »
ольга юрьевна , нормально. Мало - не много, малышка свое берет в любом случае. Я вот наела два кило за две недели, дык я их прям вижу... и они отнюдь не у дочки на щеках...
Yozhik , ты не одна такая, я тоже набрала 2 кг и за эти 2 недели живот вырос и ребенок говорит большой, у меня вот как раз все в ребенка ушло. Ужасссс.......... слона рощу
Yozhik
« Ответ #1171 : 15 Января , 2010, 15:23:33 »
мне пофиг, я не буду париться из-за веса. не хочу. :) после родов вес улетает быстро, а до родов все равно набираться будет, что бы я ни делала
ЮлияМ
« Ответ #1172 : 15 Января , 2010, 15:36:51 »
Просто не хочется ребенка сильно крупного.
Yozhik
« Ответ #1173 : 15 Января , 2010, 15:45:17 »
ЮлияМ , имхо, это мифология. Главное, чтоб голова пролезла :), остальное только так вылетает :). А размер головы от размера ребенка не сильно зависит. Но я еще не парюсь, потому что мне еще в прошлый раз сказали, что мои размеры таза позволяют рожать детей с какими угодно головами :)
Catarina
« Ответ #1174 : 15 Января , 2010, 16:02:12 »
И у меня ПДР 1 апреля.. но скорее всего в середине марта родится малыш.. он перевернулся, лежит теперь правильно ;)
Yangorod
« Ответ #1175 : 15 Января , 2010, 16:08:49 »
Catarina , О! Это радость, у меня тоже перевернулась я счастлива :) сегодня первый раз за все время женщина мне место уступила в трамвае... Делала ктг в жк все ок идеальное сказали на данный момент для меня. Прогулялись мы с Наташей сег устали :)))
Кузенька
« Ответ #1176 : 15 Января , 2010, 16:58:34 »
мне в ЖК Г тоже сказала, что похоже, что головкой вниз лежит. теперь жду УЗИ чтобы точно удостовериться. Правда так низко и осталась :( Мне 19-го на врачебную комиссию, за больничным и сертификатом. жду с содроганием, учитывая ваш опыт
Yangorod
« Ответ #1177 : 15 Января , 2010, 17:04:19 »
Кузенька , если ты наблюдаешься в ЖК 12 недель то не имеют права не дать мне так врач говорила... а посещения не имеют значения
Uma
« Ответ #1178 : 15 Января , 2010, 17:54:52 »
Uma , Шезлонг, коляска :smitten: красссота. Сразу долой хандра. А я сегодня свою красавицу в садик отвела. Так что даже и не представляю что делать)) настолько уже привыкла сидеть с ней вдвоем и страдать всякой фигней. Кстати в садике я практически мать-героиня в глазах многих)) т.к. почти у всех по одному ребенку и на второго никто не собирается, тем более с такой разницей.
Семицветик , и не говори). Настроение махом улучшилось;).
Поздравляю с первым садиковским днем! Садик - наше спасенье, что бы без него делали, ума не приложу :смеется: А мы сегодня не пошли как раз, к кардиологу ходили, проверяли свои шумы. Я рассудила, что все текущие ромины дела со здоровье сейчас надо делать, потом не до этого будет. Сейчас с папой их зубы отправила лечить.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1179 : 15 Января , 2010, 17:55:33 »
Девочки, всем кто просил, отправила ссылку в личку.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Alma mater
« Ответ #1180 : 15 Января , 2010, 18:02:49 »
не знаю, что делать с Борькой - такой эгоист растет, страшно представить. сегодня не повела в садик - проспали, пока его поднимала-собирала (а он как специально тормозит, ничего сам делать не хочет, динамит, идет еле-еле), поняла, что на встречу важную в офис точно опоздаю, если в садик повезу, взяла его с собой, посадила в кабинете рисовать. так он мне разговаривать ни с кем не дает, лезет, ноет, все вреям что-то просит - то кушать, то в туалет, то домой. пока выходила, он закрылся на замок, открыть не мог изнутри кабинет, пришлось искать запасной ключ, а он ныл там все это время. потом поехали с ним в пару мест по работе тоже - просила его постоять просто рядом подождать, пока переговорю с человеком, так нет же, он мне через каждое слово "мам, мам" и ченить надо... сорвалась короче, злая не могу. мне кажется, он уже достаточно большой, чтоб немножко потерпеть и понимать, когда надо лезть, а когда нет.
Uma
« Ответ #1181 : 15 Января , 2010, 18:12:21 »
BoNa , он скорее всего вредничает из-за того, что глубокие перемены в своей жизни чует. Поведение классическое).
Yangorod
« Ответ #1182 : 15 Января , 2010, 18:31:41 »
BoNa , Думаю ему не понравились ваши переговоры и ваша работа тоже :))) в следующий раз будет в садик сам бежать. А когда второй малыш будет дак эгоизма поубавится все же... :) только время и терпение тут наверное надо.
neAngel
« Ответ #1183 : 15 Января , 2010, 18:52:51 »
Мне 19-го на врачебную комиссию, за больничным и сертификатом.
Кузенька , мне тоже 19, только больничный я уже получила
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Кузенька
« Ответ #1184 : 15 Января , 2010, 18:56:45 »
Чертик , а ты в какой ЖК?