Девочки а я кажется заболела первый раз за всю Б температура 37 и горло першит, тело ломит с легка. Пока полоскаю горло мертвой водой (дедушка делает) и пью чай с лимоном. Может еще чего делать?
Yangorod, я уже два раза подобным образом переболела.
Первый раз пыталась лечиться сама(что в нашем положении опасно, согласись), но когда поняла, что становиться только хуже к врачу побежала. она мне полудан назначила.Это хороший противовирусный препарат ( там у упаковке три ампулы, в которых порощек разволится водичкой по типу интерферона, одной упаковки на 5-ти дневный курс лечения с лихвой хватает), он меня за два дня на ноги поставил.
плюсом еще лизобакт назначила рассасывать - это от горла, и масляные капсулы героминтол-форте - у меня еще заложенность носа была. Вот этими тремя препаратами и лечилась. Второй раз когда поняла что заболеваю, сразу начала всем этим лечиться, а потом уж опять к врачу побежала, она сказала , что у меня хорошая память и я все правильно делаю. Дополнительно ничего не выписала.
Если надо поподробнее распишу дозировку чего сколько.
А вот оцилумкокцилум мне ни фига не помог, мне от него ни горячо ни холодно было. сначала им пыталась лечиться, только деньги потратила зря.