|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1245 : 16 Января , 2010, 21:34:08 » |
|
Uma, да у нас аптека то есть но видишь не все можно... позвонила, но вызывать не стала.. аказывается можно мне панадол детский, парацетамол, анаферон... короче аптекарша коза! Я ведь звонила мужу когда он в аптеке был и просила жаропонижающее детское. А то что температура 5 часов держится это плохо... сейчас снова 37,8 :( сказала выпей анальгин тогда, аспирин ни в коем случае... выпила вот анальгин на нем написано в период беременности с осторожностью.... чай с медом и спать пошла. Спасибо девочки за участие.
|
|
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #1246 : 16 Января , 2010, 21:38:51 » |
|
Yangorod,выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1247 : 16 Января , 2010, 21:56:29 » |
|
Yangorod, Давай выздоравливай, в третьем триместре уже не так опасно лекарства пить, так что сильно не расстраивайся.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1248 : 16 Января , 2010, 22:01:38 » |
|
Девочки мне кто нибудь про тонус расскажет?? Я ж переживаюююю...
И чего переживаешь, ну подумаешь живот напрягается, на твоем сроке уже вполне нормальная фигня - подготовка небольшая идет. Потом еще и поясница в тонусе будет. А роды так вообще один сплошной тонус всего организма)). Так что не парься. А мы сегодня ребенка развлекали в Кубе, а то потом неизвестно еще когда выберемся. Вот теперь думаю, чего еще надо успеть перед родами сделать)). Сейчас вот еще новую партию детского стираю. Но видимо еще не все переделала, рожать пока не тянет)).
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1249 : 16 Января , 2010, 22:45:48 » |
|
да, вещи до года - это сильно :). У меня вообще толком ничего не собрано еще :), все по минимуму, даже комбинезон еще не купила, только бодики да сарафан ))).
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1250 : 16 Января , 2010, 22:47:20 » |
|
Семицветик,спасибо только ты меня и успокоила,у меня ведь раньше так не было.А сегодня напугалась даже.Просто все так непривычно,поэтому и страшно стало...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1251 : 16 Января , 2010, 23:20:00 » |
|
Я тоже вот чет спевра в Плее выбрала костюмы на лето а теперь думаю отказаться поп ростой причине незнаю я какой ре у меян будет летом же. Как вот брать то? И какой он будет размер носить тоже не пойму?
|
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1252 : 17 Января , 2010, 00:14:59 » |
|
Yangorod, могу тебе дать Полудан, который советовала Sonata*,! У меня он валяется без дела, а тебе понадобиться! Выздоравливай!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1253 : 17 Января , 2010, 00:21:58 » |
|
Наталина, Я примерно по своей дочке ориентируюсь с размерами - какая она была, думаю сын также наверно расти будет. Пойду в Плей повыбираю чего-нибудь, если еще не все расхватали))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1254 : 17 Января , 2010, 00:25:06 » |
|
ольга юрьевна, У меня сейчас на дню тонусит раз 20-30, я вообще уже не обращаю внимания даже)) Для меня это естественное состояние.
Вспомнила что не купила дочке подарок от братика, завтра поедем чего-нибудь прикупим. Хорошо что еще не рожаю, а то вот так постепенно мелкие делишки всплывают - непеределанные)).
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1255 : 17 Января , 2010, 00:26:37 » |
|
Я специально карточку сына взяла из поликлиники, чтобы рост и объемы по месяцам посмотреть).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1256 : 17 Января , 2010, 00:30:19 » |
|
тоже не знаю, как расти будет, поэтому много вещей не буду набирать. На Васю не буду ориентироваться - я помню, мы в месяц на осмотр пришли - у всех куколки такие, и мой - как полугодовалый по размерам :) Конечно, в СЗ дешевле, но у меня есть любимый маленький магазинчик, в котором продаются хорошие вещички с хорошими скидками. Цены не так уж сильно выше СЗ, зато можно прийти в любое время и пощупать. И мозг в реальном магазине лучше работает, чем с этими виртуальными покупками :). Да и потом мне грозились отдать кучу вещей, пока правда ничего не отдали ))).
|
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #1257 : 17 Января , 2010, 00:32:13 » |
|
Yozhik, а что за магазинчик?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1258 : 17 Января , 2010, 00:33:20 » |
|
Yozhik, А ты погрозись, что скоро сама прийдешь и все заберешь))
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1259 : 17 Января , 2010, 00:37:11 » |
|
Мамука, на Доватора есть, возле Жемчужины. Мне очень нравится, хотя он реально мелкий, но вещички там иногда можно купить очень хорошие и дешево. Семицветик, точно, этого все и дожидаются :))). Просто никто, наверно, опомниться не может, я сама-то не верю, что мне уж два месяца максимум ходить осталось.
|
|
|
|
|
|