|
Uma
|
 |
« Ответ #1320 : 18 Января , 2010, 14:56:17 » |
|
Yangorod, я б все-таки участкового врача вызвала, пусть легкие послушает. Госпитализацию есно предложит, но если все ок относительно, то смело можно отказаться. Я так и сделала. И тамифлю тоже пить не стала. Его сейчас всем прописывают подряд по предписанию свыше.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1321 : 18 Января , 2010, 14:57:16 » |
|
Семицветик,ну точно,уже с минуты на минуту,давай отдыхай,а то силы нужны будут)))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1322 : 18 Января , 2010, 15:04:34 » |
|
Мы вчера до тошноты гнездовались, но рензультатов особенно не видно. Муж ванной занимался, красоту наводил (у нас там перед НГ трубу прямо в стене прорвало -2 дня устраняли проблему, аллес капут просто!!!!). Я - всякой всячиной. Даже сына пытались привлечь, но он, хитрый мальчик трех с половиной лет))), одел рюкзачок и говорит: "Мама, я сейчас не могу убирать игрушки, в школу опаздываю" :2funny:
Сегодня пошла подгузники купила, салфетки влажные, одноразовых пеленок немного и себе кучу косметики (ну как в последний бой просто :смеется:). Еще коляску оплатила, буду через неделю-полторы ждать :ура:
Возник вопрос: кто какими подгузниками пользоваться планирует? Я либеро по старой памяти схватила. Пампер не оч нравился. От хаггисов, помню, аллергия была. Но сейчас столько нового появилось. Японские говорят хороши.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1323 : 18 Января , 2010, 15:05:13 » |
|
Uma, А вот терапевта не могу вызвать только скорую... :idiot2: я прописано то на чмз... я ж не местная. Рожать припрет вообще думаю придется у мамы пожить недели две там до род дома рукой подать пешком дойти можно... А горло я вылечу все хорошо будет :)
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1324 : 18 Января , 2010, 15:07:43 » |
|
Uma, Я слышала Мерисы не плохие, но они в больших пачках я пока памперс взяла в маленькой пачке, а потом думаю мама Мерисы мне купит т.к спрашивала какие купить к выписке.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1325 : 18 Января , 2010, 15:08:16 » |
|
Вонючки воду горячую отключили, пришлось таки поубираться малость, пока бак нагрелся. Сейчас наверное себя в порядок приведу, а то чую что-то будет. Поноса у меня нет, но если раньше у меня недельные запоры были (извиняюсь за подробности), то сейчас я стабильно 1 раз в день хожу причем не по малу :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Января , 2010, 15:10:08 » |
|
Сейчас наверное себя в порядок приведу, а то чую что-то будет.
я тоже в выходные таки пакеты все собрала с перепугу :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1327 : 18 Января , 2010, 15:11:53 » |
|
Семицветик, :играем: :рай: :smitten: :лялька плачет: :angel:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1328 : 18 Января , 2010, 15:13:33 » |
|
Yangorod, насколько я знаю, терапевта можно вызвать , тем более беременным, не только по месту прописки. Просто участкового и вам полис нужен. Я прописана в одном месте, а терапевта вызываю всегда по другому адресу. Так что попробуйте, если не поздно еще по времени.
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1329 : 18 Января , 2010, 15:14:31 » |
|
Возник вопрос: кто какими подгузниками пользоваться планирует? Я либеро по старой памяти схватила. Пампер не оч нравился. От хаггисов, помню, аллергия была. Но сейчас столько нового появилось. Японские говорят хороши.
Я пошла на поводу у сестры и купила пачку Pampers Premium Care для новорожденных от 2-5 кг (в белой упаковке), а потом планирую японские попробовать. На первые 2 недели ещё купила марлевых, чтоб памперсы часто не менять.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1330 : 18 Января , 2010, 15:14:44 » |
|
Я купила Памперс Премиум от 2-5 кг. в белой упаковке такие, очень мягкие, мне понравились, но как на попе будет - посмотрим. А то что-то на форуме у нас никто отзывов по ним не оставлял. По мягкости очень на японские похожи. И большую упаковку Меррисов от 3-6кг. Посмотрим тоже как будет, я с Викой вообще японскими не пользовалась, в основном Памперсами и потом трусами Либеро (очень уж они мне нравились).
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1331 : 18 Января , 2010, 15:14:55 » |
|
ТА Ещe МАМА, С новой линеечкой тебя :smitten:
Спасиб))))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1332 : 18 Января , 2010, 15:15:32 » |
|
Uma, А вот терапевта не могу вызвать только скорую... :idiot2: я прописано то на чмз... я ж не местная. Рожать припрет вообще думаю придется у мамы пожить недели две там до род дома рукой подать пешком дойти можно... А горло я вылечу все хорошо будет :)
Ну лечись тогда усердно и побыстрей выздоравливай))).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1333 : 18 Января , 2010, 15:16:25 » |
|
Маска, Мы с тобой в одном направлении мыслим)) По подгузникам)).
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1334 : 18 Января , 2010, 15:17:15 » |
|
Вот я на памперс премиум тоже смотрела сегодня в ЗЯ, но руки сами к знакомой марке потянулись. Ну ничего еще не вечер, все попробуем))).
|
|
|
|
|