Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1320 : 18 Января , 2010, 14:56:17 »

Yangorod, я б все-таки участкового врача вызвала, пусть легкие послушает. Госпитализацию есно предложит, но если все ок относительно, то смело можно отказаться. Я так и сделала. И тамифлю тоже пить не стала. Его сейчас всем прописывают подряд по предписанию свыше.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 18 Января , 2010, 14:57:16 »

Семицветик,ну точно,уже с минуты на минуту,давай отдыхай,а то силы нужны будут)))
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 18 Января , 2010, 15:04:34 »

Мы вчера до тошноты гнездовались, но рензультатов особенно не видно. Муж ванной занимался, красоту наводил (у нас там перед НГ трубу прямо в стене прорвало -2 дня устраняли проблему, аллес капут просто!!!!). Я - всякой всячиной. Даже сына пытались привлечь, но он, хитрый мальчик трех с половиной лет))), одел рюкзачок и говорит: "Мама, я сейчас не могу убирать игрушки, в школу опаздываю" :2funny:

Сегодня пошла подгузники купила, салфетки влажные, одноразовых пеленок немного и себе кучу косметики (ну как в последний бой просто :смеется:). Еще коляску оплатила, буду через неделю-полторы ждать :ура:

Возник вопрос: кто какими подгузниками пользоваться планирует? Я либеро по старой памяти схватила. Пампер не оч нравился. От хаггисов, помню, аллергия была. Но сейчас столько нового появилось. Японские говорят хороши.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 18 Января , 2010, 15:05:13 »

Uma, А вот терапевта не могу вызвать только скорую... :idiot2: я прописано то на чмз... я ж не местная. Рожать припрет вообще думаю придется у мамы пожить недели две там до род дома рукой подать пешком дойти можно... А горло я вылечу все хорошо будет :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1324 : 18 Января , 2010, 15:07:43 »

Uma, Я слышала Мерисы не плохие, но они в больших пачках я пока памперс взяла в маленькой пачке, а потом думаю мама Мерисы мне купит т.к спрашивала какие купить к выписке.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 18 Января , 2010, 15:08:16 »

Вонючки воду горячую отключили, пришлось таки поубираться малость, пока бак нагрелся. Сейчас наверное себя в порядок приведу, а то чую что-то будет.
Поноса у меня нет, но если раньше у меня недельные запоры были (извиняюсь за подробности), то сейчас я стабильно 1 раз в день хожу причем не по малу  :ой засмущали:

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1326 : 18 Января , 2010, 15:10:08 »

Сейчас наверное себя в порядок приведу, а то чую что-то будет.
я тоже в выходные таки пакеты все собрала с перепугу :)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 18 Января , 2010, 15:11:53 »

Семицветик, :играем: :рай: :smitten: :лялька плачет: :angel:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1328 : 18 Января , 2010, 15:13:33 »

Yangorod, насколько я знаю, терапевта можно вызвать , тем более беременным, не только по месту прописки. Просто участкового и вам полис нужен. Я прописана в одном месте, а терапевта вызываю всегда по другому адресу. Так что попробуйте, если не поздно еще по времени.
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #1329 : 18 Января , 2010, 15:14:31 »

Возник вопрос: кто какими подгузниками пользоваться планирует? Я либеро по старой памяти схватила. Пампер не оч нравился. От хаггисов, помню, аллергия была. Но сейчас столько нового появилось. Японские говорят хороши.

Я пошла на поводу у сестры и купила пачку Pampers Premium Care для новорожденных от 2-5 кг (в белой упаковке), а потом планирую японские попробовать. На первые 2 недели ещё купила марлевых, чтоб памперсы часто не менять.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 18 Января , 2010, 15:14:44 »

Я купила Памперс Премиум от 2-5 кг. в белой упаковке такие, очень мягкие, мне понравились, но как на попе будет - посмотрим. А то что-то на форуме у нас никто отзывов по ним не оставлял. По мягкости очень на японские похожи.
И большую упаковку Меррисов от 3-6кг. Посмотрим тоже как будет, я с Викой вообще японскими не пользовалась, в основном Памперсами и потом трусами Либеро (очень уж они мне нравились).

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1331 : 18 Января , 2010, 15:14:55 »

ТА Ещe МАМА, С новой линеечкой тебя :smitten:
Спасиб))))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1332 : 18 Января , 2010, 15:15:32 »

Uma, А вот терапевта не могу вызвать только скорую... :idiot2: я прописано то на чмз... я ж не местная. Рожать припрет вообще думаю придется у мамы пожить недели две там до род дома рукой подать пешком дойти можно... А горло я вылечу все хорошо будет :)
Ну лечись тогда усердно и побыстрей выздоравливай))).

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1333 : 18 Января , 2010, 15:16:25 »

Маска, Мы с тобой в одном направлении мыслим)) По подгузникам)).

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1334 : 18 Января , 2010, 15:17:15 »

Вот я на памперс премиум тоже смотрела сегодня в ЗЯ, но руки сами к знакомой марке потянулись. Ну ничего еще не вечер, все попробуем))).

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 08:57:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее