МишкаПанда
|
 |
« Ответ #510 : 27 Января , 2010, 14:32:55 » |
|
Мы ночью спим пока слава те хосподи, днем только ничего делать не дает, но у меня мужики за 10 дней самостоятельные стали, они и тому рады что я просто дома, особо ниче с меня не требуют. syclon, Оль это нормально ее так и пьют, успокаивайся и настравиайся жить с погодками тяжело и весело одновременно, зато разница небольшая и вместе играть будут , мои точно не станут, разница в пять лет все таки приличная, Санька как то сразу в моих глазах такой большой стал
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #511 : 27 Января , 2010, 14:51:28 » |
|
Сына Илюшкой назвали. Мне тоже кажется что детки все сперва спокойные, видимо чтобы мама после родов отошла, а потом проявляют себя во всей красе)). Пока дочка в садике мы с папой накупали ляльку, наверное так и буду делать, а то думаю Вике тоже захочется помогать, а я боюсь нервничать от этого буду. Спали сегодня все вместе, а потом когда сына проснулся и заплакал, Вика встала и тааак посмотрела на него - говорит Ну что опять?! И бегом в свою комнату спать, да так, что пятки сверкали))). Надеюсь теперь переберется в свою кровать, а я здесь буду с маленьким.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #512 : 27 Января , 2010, 14:56:15 » |
|
МишкаПанда, Я тоже заметила, старший ребенок тааааким большим кажется. Дочка у меня вообще худенькая, но тут смотрю на нее вчера, так вообще гигантом показалась. Хотя 4 дня назад, она еще была маленькой)).
Как у вас старшие на младших реагируют? Лезут помогать? Кормить?
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #513 : 27 Января , 2010, 15:20:45 » |
|
Семицветик, с возвращением!!! Дочка весь вечер перед братом круги нарезает)) В общем глаз да глаз за ней нужен. Уже хотела Растишкой накормить))
:) Наша мелкому постоянно игрушки в кровать свои подкладывает... Пошикать подходит, если проснулся... шапку если найдет, где лежит, срочно одеть надо :) ну а за руку подержать или покачать -это вообще как водится... еще у нас страть к ушам, меня до сих пор когда спать хочет - дербанит, и у Егор все время щупает, вот это пожалуй единственное, что меня напрягает а так стараюсь не отстрнять, наоборот прошу помочь -пеленку грязную в стиралку унести положить, памперс выкинуть в мусорку... если сын на балконе, а я на кухне, прошу сходить послушать - не плачет ли... когда купаем, часто ее зовем, но последнее время сама интерес кэтой процедуре потеряла. Раньше свой градусник - краба огромного в ванночку засовывала, воду на ощупь проверяла :) когда Егора доставали -купала куклу свою. syclon, ТА Ещe МАМА, вообще не представляю, как вы с двумя... я бы просто застрелилась... Благо у нас бабушка есть, к которой дочка ездит каждый день кроме выходных... но тут муж дома. И это при том, что сын нааамного спокойнее дочки, хотя и спит паршиво и тоже на руках висит подолгу... в кроватке просто так не лежит - орать начинает... спать выношу на балкон - там открываю окно, может проспать 3-4 часа, дома 1-2 максимум и то перед этим на руках у меня полежит часок, потом еще рядом с ним часок...
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #514 : 27 Января , 2010, 15:26:46 » |
|
Девочки похоже у всех малыши так :( Мы днем жару даем, часам к 12 ночи более менее засыпаем, и то только в обнимку с мамкой :( Сегодня в 4 спали вообще, дочка ночью к нам перебралась, описала нашу кровать под утро. Тоже психологически похоже, давно уже все дела в горшочек делаем :(
я как в РД уехала, дочка тоже стала периодически в кроватку писиться, хотя до этого ВСЕГДА сама просыпалась и даже сама могла на горшок сходить или звала, чтоб посадили... сейчас вроде бы прошло... но спать стала ужасно, просыпается по-нескольку раз за ночь - мужу практически пришлось переселиться в ее комнату на ночь :( если проснется и нет рядом его сразу плакать начинает, а раньше приходила к нам спокойно :( очень беспокоюсь - надеюсь, что пройдет
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #515 : 27 Января , 2010, 15:30:55 » |
|
мы сегодня на комиссии были с полдесятого до полпервого :uglystupid2: вроде все более-менее, по неврологии, чего больше всего боялась - норм т-т-т дисплазия легкой степени, остаточная желтушка и физиологическая водянка яичек.. вобщем все, что само должно пройти-рассосаться весим 5360(+1360) :smitten: чему несказанно рада - дочка вообще первые 2 месяца плохо набирала и 57 см росту(+3)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #516 : 27 Января , 2010, 15:37:32 » |
|
Sens, молодцы! Хорошо растете)
Мой старший первое время тоже лез помогать, а сейчас остыл к этому. Единственное теперь с рук не слазит, да и внимания требует больше.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #517 : 27 Января , 2010, 15:38:47 » |
|
Sens, Поздравляю с хорошей прибавкой.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #518 : 27 Января , 2010, 15:42:47 » |
|
Sens, да вы крепыши уже, а мы наверное мало наберем, что то совсем плохо прибавляет она у меня, можт молочка моего не хватает? но вроде пока нормально, еще и сцеживаю-выливаю по 2-3 бутылочки за день
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #519 : 27 Января , 2010, 15:46:12 » |
|
МишкаПанда, На комиссию пойдете, да и узнаешь сколько прибавили. А так мне кажется сложно заметить прибавки, ты же с ней каждый день, вот и не замечаешь наверно. Мы кушаем редко, но помногу по 5-6 заходов может делать, пососет - отпустит - срыгнет, а через минуту снова требует и так постоянно.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #520 : 27 Января , 2010, 15:46:42 » |
|
Семицветик, сейчас на линейку Вашу глянула) Такие маленькие Вы :smitten:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #521 : 27 Января , 2010, 15:56:15 » |
|
Семицветик, Свет да мы весы купили, я взвешиваю раз в два-три дня по утрам, мало прибавыляем(
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #522 : 27 Января , 2010, 15:57:06 » |
|
А еще у нас коньюктивит вылез, молоком своим капаю не помогает, чай тоже может мазьначать закладывать?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #523 : 27 Января , 2010, 16:15:36 » |
|
МишкаПанда, Нас когда выписывали, всех предупредили, что могут глазки киснуть или опухать. В этом случает тогда Тобрекс капать, мы вот 3 дня покапали и все прошло. Дозировка: в первый день - 6 раз, во второй день - 3 раза и в третий день - 1 раз.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #524 : 27 Января , 2010, 16:27:33 » |
|
МишкаПанда, тоже про Тобрекс сказать хотела :) Для ушек по моему Софрадекс.
|
|
|
|
|