Королева-Мать
|
 |
« Ответ #135 : 29 Декабря , 2009, 22:22:05 » |
|
я как всегда последняя... Варюшку с днем рождения!
что-то прям все разболелись поголовно к НГ.. жалко ((( Саша проснулась соплями утром, но вроде не сильные не знаю от чего.
А я решила в новый год без старых зубов и вырвала тот молочный свой зуб сегодня на свою голову((( как наркоз отошел так я аж ревела от боли, а дочура мне сопли плотком вытирала и говорила "ну не плачь а лучше песню спой." так представьте теперь проблема другая...коренной зуб который лезет из под удаленного молочного лезет не в ту сторону, мне сказали нужно лечение у ортодонта, причем длительное((
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #136 : 29 Декабря , 2009, 22:24:39 » |
|
Королева-Мать, а может и тот зуб, который лезет неправильно, вырвать???
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #137 : 29 Декабря , 2009, 22:26:08 » |
|
Королева-Мать, как мне тебя жаль ((( и сейчас еще болит? я 1 зуб вырывала, мудрости который, после наркоза ничего уже не болело
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #138 : 29 Декабря , 2009, 22:27:44 » |
|
Olimpia, я наелась нурофена, не болит сейчас
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #139 : 29 Декабря , 2009, 22:28:38 » |
|
Королева-Мать, Катюша, бедняжка(((( Держись, крепись!!! А что лечение прям обязательно? У меня один коренной тоже корявый, врачи всё грозятся выдрать, но я пока не даюсь.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #140 : 29 Декабря , 2009, 22:29:18 » |
|
у меня одноклассница мучалась с кривым зубом, вырвали ... сестра щас брекеты устанавливает - у нее после родов и беременности стали кости расширятся, в т.ч. челюсть - зубы шатаются, пломбы выпадают - скобками челюсть стягивают
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #141 : 29 Декабря , 2009, 22:30:31 » |
|
ТаняСФ, и имплантант вставлять? это ж дорого безумно. а зуб следующий после клыка его видно отлично
спасибо, девочки, за сочувствие, муж принес утешительных пироженок сижу лопаю))
Таня, ужас какой про сестру
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #142 : 29 Декабря , 2009, 22:35:56 » |
|
Королева-Мать, понятно, я думала, что дальний, где невидно. а точно зуб криво растет? может он криво рос потому что ему мешал молочный, а сейчас нормально расти будет? ... а у одногруппницы, наоборот, челюсть сужается, тоже зубы страдают
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #143 : 29 Декабря , 2009, 23:16:26 » |
|
Королева-Мать,Кать, держись! У меня мама все время с зубами мучается, понимаю((
Мoonstone, ну да, бокал вина-то у меня был тоже не один)) Просто уже после первого полегчало ^-^ У нас наоборот в основном мужчины были, комплиментов получила на весь год вперед. Тебя надо было с собой взять :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #144 : 30 Декабря , 2009, 01:02:36 » |
|
Рысся,с именинницей! Тут ор с утра до ночи!!! капец! скоро приеду!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #145 : 30 Декабря , 2009, 01:19:28 » |
|
Яйя, все из-за мальчика (так и хочется написать "гаденыша")!!!??? его нельзя к психолуги или неврологу сводить? Может вы с Соней и муже сбежите в какую-нибудь гостиницу, якобы, путешествуете всей семьей?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #146 : 30 Декабря , 2009, 06:53:24 » |
|
Яйя, может правда съехать на оставшееся время, скажите на праздники, отдохнуть -хоть , а то так жалко вашу поездку, которая могла быть такой шикарной....а все вот так вот.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #147 : 30 Декабря , 2009, 08:26:09 » |
|
девчонки гостиницы то там дорого это же швейцаря,причем высокий сезон-рождество Зина, оценивай свои силы (это тебе про второго ребека)Если выдерживаешь и даже временами радуешься жизни-вперед) ждемс,ждемс! девочки,как я хорошо с подружайками посидела в воскресенье! у меня бокал вина тоже был не один,хотя я типа не пью)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #149 : 30 Декабря , 2009, 08:56:12 » |
|
Olimpia,Лена дома, т.к. те времена когда я приглашала подруг на Др в ресторан пока канули в небытие(((( заказывали суши у данилики
|
|
|
|
|