Нам понравилось. лев тусовался в детской зоне, мы по очереди с ним там торчали. Фоткать там нельзя. Там везде ходят фотографы и на выходе можно просмотреть фотки и напечатать, либо на диск кинуть... Так что картинки и описание с сайта.
Детская игровая зона «Корабль пиратов»
Специальный детский бассейн с разноцветными горками и интерактивными аттракционами, особенно любимыми детьми. Вода в бассейне теплая, что безопасно для здоровья малыша. Глубина бассейна не превышает 30 сантиметров.

Льва мы под душем-то со скандалом купаем, а тут... Не хотел идти в воду, я села на самом берегу в воду (там постепенный наклон, как в озере), сына на колени, он ворчал, я постепенно незаметно сползала всё глубже, вскоре он стал шлёпать по воже рукой, затем двумя, потом и ногами, а потом на горку пошли потихоньку. Залезал на эти горки он сам - так обычные ступеньки, я его только в конце ловила, так как иногда с головой с горки нырял.
Ещё в джакузи ходили - трогал с восторгом струи воды. Ещё там вокруг всего комплекса канал с течением, там на тюбингах катаются - вот там он у папы на коленях проехал большой круг. я рядом шла - страховала.
Народу там сегодня было просто море! Похоже только ленивые туда сегодня не приехали... Отсюда очереди за билетами и в кафешках. Я бы как-нибудь в будни туда сьездила. А сейчас все каникулы толпы будут...
Дети ростом до1 метра - бесплатно.