|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #420 : 04 Января , 2010, 13:09:24 » |
|
Мери Поппинс, я аватарки новые вижу, если через другой браузер на форум заходить. Сейчас через хром зашла, так и моя тоже старая, и твоя, и Мунстоунина, и Катенькина. А через оперу видно. У тебя ёлочка с шариками?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #421 : 04 Января , 2010, 13:27:51 » |
|
Вуу Дуу, да! А для чего через другой браузер? я всегда только оперой пользуюсь.
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #422 : 04 Января , 2010, 13:30:16 » |
|
Все, я увидела :mrgreen:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #423 : 04 Января , 2010, 13:30:59 » |
|
Мери Поппинс, и я увидела!
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #424 : 04 Января , 2010, 23:21:39 » |
|
Девочки, мне сегодня Даша звонила. Белые ночи с сыночком опять в больнице. Она просит спросить, может у кого-нибудь есть телевизор маленький, а то там очень скучно. Если кто-то может дать, позвоните Даше. У нее самой сейчас нет выхода в инет, она у родителей на ЧТЗ.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #425 : 04 Января , 2010, 23:57:40 » |
|
М@сянька, я завтра у дяди спрошу (он телемастер), периодически у него бывают маленькие телевизоры. Только ты мне в личку завтра утром напомни, а то память у меня девичья :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #426 : 05 Января , 2010, 00:32:00 » |
|
М@сянька, что-то серьезное?! :shock: Вот ведь, попасть в больницу ... :sad: Deizee, моя вообще никак с горшком! :crazy2: В яслях попытались ее с детишками отвести вместе на горшок, она истерику закатила, оставили в покое. И ночами мы периодически просыпаемся от крика – спим и орем сильно, с трудом успокаиваю.
Moonstone, вы в какую поликлинику к психологу ходили, в 8?
Мери Поппинс, аваторку вижу. Девочки, у меня вверху, что подсчет сообщений, у всех старые ники-там Ольчик, Катенька, Олимпия с маленькой буквы…
… Моя вчера без дневного сна уснула в первом часу, уложись вместе кое-как. Сегодня зато в машине вырубилась и спит до сих пор – это мы из гостей ехали.
sevo444ka, классно, что выбрались. Я тоже хочу. Плавать умею в свое удовольствие, т.е. держусь на воде и перемещаюсь на небольшие расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #428 : 05 Января , 2010, 01:33:12 » |
|
Olimpia, мы только в первом часу вернулись из гостей. Я не пила, всех развозила. А щас ищу по инету, у кого можно проконсультироваться - у меня вся щиколотка в синяк превратилась :(
|
|
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #430 : 05 Января , 2010, 01:53:36 » |
|
Olimpia, это ясно, только вот к какому и куда? Я в "сосудах" никак. И просто так я не привыкла ходить, сразу с анализами готовыми иду, чтобы на лишние консультации не ходить.
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #431 : 05 Января , 2010, 11:39:21 » |
|
ТаняСФ, что бы это могло быть? Ты точно не ударяла ногу? это не варикоз? Я бы пошла к врачу сразу, ведь иногда и без анализов могут сказать что к чему,хотя бы предварительный диагноз. В любом случае, врач назначит лечение, если нужно! Сходи!
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #432 : 05 Января , 2010, 11:44:22 » |
|
У меня тоже у всех старые ники вверху.
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #433 : 05 Января , 2010, 12:38:40 » |
|
ТаняСФ, ох, Таня, значит мы не одни такие.... :( Ну кстати последние две ночи спала нормально, не плакала... Будем надеяться, что все пройдет (ттт) Мы недавно ходили (в обычную поликлинику) - много дельных советов тётенька дала по поводу наших проблем, кстати, и про горшок, и про сон говорили. Так что очень советую.
А можно поподробнее, что за советы. Ну хотя бы в двух словах. Про горшок. Мы были у нашего психолога. Дельного она нам ничего не сказала... Сказала просто, чтобы спали без подгузника и силой на горшок не садили... И все. Но это я и без нее знала.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #434 : 05 Января , 2010, 13:24:48 » |
|
Deizee, наша кричала по ночам тут - в итоге оказалось, что зубы резались
|