|
Manticora
|
 |
« Ответ #675 : 09 Января , 2010, 17:34:33 » |
|
Ларисончик,Ларис они у тебя тихо дома пакостят и тебя не трогают! А моя через 5 минут бежит и орет МАМА!!!!!! хватает за руки понесли то в паровозик играть, то Варю с люстры снимать!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #676 : 09 Января , 2010, 17:36:04 » |
|
Рысся,а это - один из плюсов ДВОИХ детей :2funny: их не надо занимать и развлекать.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #677 : 09 Января , 2010, 17:39:42 » |
|
Ларисончик,Ларис они у тебя тихо дома пакостят и тебя не трогают! А моя через 5 минут бежит и орет МАМА!!!!!! хватает за руки понесли то в паровозик играть, то Варю с люстры снимать!
Во, не зря я жалела, что Вари и Сёмы Анастиного не было на ёлке))) Там присутствовало несколько бойких пчёлок-солнышек-медвежат и одна милая девочка Алиса, умудрившаяся залезть на подоконник за игровым домиком))) Вот все вместе бы они потрудились над дизайном игровой)))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #678 : 09 Января , 2010, 17:43:21 » |
|
а Оля бы молча ждала, когда все уедут)))
Рысся, я как раз из темы конкурс на самую забавную фотку, посмотрела на твою дочу)) принимай первый голос)))
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #679 : 09 Января , 2010, 17:47:05 » |
|
4you,Яйя, да бросьте вы, кто тут будет в вас обувью и овощами швыряться, в самом-то деле? Для этого надо отдельную провокационную темку заводить, чтоб уж весь форум подраться мог)))) Какая разница, кто какие принципы воспитания приемлет и применяет? Главное, что детям уделяется и материнское внимание, и любовь. А уж вы и подавно замечательные мамы, и девчонки у вас славные растут :smitten:.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #680 : 09 Января , 2010, 17:52:52 » |
|
Вуу Дуу, Дашуль, вот полностью поддерживаю тебя! На 1000 процентов согласна. :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #681 : 09 Января , 2010, 17:54:37 » |
|
для тапок у нас тем много, просто Марина уже давно в них не заходит))))))))))
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #682 : 09 Января , 2010, 17:55:56 » |
|
Ларисончик, спасиб за голос, а я собиралась там фотки удалять, да руки не доходят - лениво! Даш, ох я думаю организаторы перекрестились что нас не было, а то я щас не смогу оплачивать ремонт игровой!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #683 : 09 Января , 2010, 17:56:15 » |
|
А я всё без ребёнка живу))) Вроде сегодня получше стало, завтра планирую к родителям за ним съездить. Устроила себе, млин, новогодние каникулы. По дому ни фига не делаю, не готовлю - не для кого. В моём доме 3 продуктовых магазина и автомат, чтобы за телефон заплатить - далеко никуда ходить не надо, короче так расслабилась, что не представляю как с силами собираться и в пн на работу выходить))))
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #684 : 09 Января , 2010, 17:59:49 » |
|
Moonstone,а я жду понедельника! всех в сад))))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #685 : 09 Января , 2010, 18:01:14 » |
|
Ларисончик,да нервы берегу Даша спасибо за разумный ответ,впрочем ты как всегда на высоте) Ольчик и тебе тоже
давайте уже встречацца что ли)
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #686 : 09 Января , 2010, 18:15:27 » |
|
Да! Давайте встречаться! На след неделе уже теплее будет, как говорит интелликаст)) Марина, спасиб, тока не смущай меня)) говорю, что есть. Moonstone, так ты не думай пока о понедельнике, отдыхай разумом и сознанием в том числе.
Кто там медали раздает? Ларисончик? Я тоже решила стать героиней! Щас одену собаку, возьму Мишу, т.е. наоборот, и еще сходим подышим. Рысся, не удаляй фотки! Я тоже за Варвару проголосовала. Мне еще Лёлик Розочкин в корзинке понравился.
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #687 : 09 Января , 2010, 18:32:12 » |
|
а у нас папа кран чинит на кухне....первый раз слышу как он ругается :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #688 : 09 Января , 2010, 18:33:30 » |
|
Ларисончик, красота! в понедельник будешь отдыхать душой и телом от детей :) я своего теперь в сад как минимум месяц не поведу...уже хватит с нас болячек.
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #689 : 09 Января , 2010, 18:45:37 » |
|
Всем привет! Давно не писала, но читала Мы были у бабушки с дедушкой в Трехгорном, сегодня приехали. У нас чего-то такой сложный период, у меня прям никакого настроения. Сема страшно капризничает, плохо ест (это вообще нонсенс для моего сынули), даже от любимых пельменей отказывается, слюни ручьем, а четырех зубов так и нет. Перед НГ переболили все ротовирусом, мне было хуже всех :( А Семку один раз вырвало и темпа была один день 37,5 и усе, потом скакал как сайгак. Посмотрим как в садике будет есть, воспитатели говорят что он все съедает :не знаю: Я прям не знаю что ему готовить, ест один хлеб, от мяса любого отказывается У бабушки с дедушкой половину елочных игружек разобрал, кошку загонял, она уж не знала куда от него деться, вообще там очень разбаловался. Сломал свои очки, сегодня новые опять заказали, сплошное разорение
|
|
|
|
|