|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #705 : 09 Января , 2010, 21:38:10 » |
|
Рысся, Ларисончик, что за конкурс? дайте ссылку
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #706 : 09 Января , 2010, 21:40:41 » |
|
Rozochka, мы тоже всю ночь дрыхнем, все :) но это только несколько месяцев так хорошо, с октября примерно до того вставала по 10 раз за ночь
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #707 : 09 Января , 2010, 21:43:45 » |
|
Olimpia,А у нас с рождения, при том что он спит отдельно в своей кровате. Иногда под утро к нам перебирается. Мы с мужем счастливые!!!
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #708 : 09 Января , 2010, 21:47:40 » |
|
Мы тоже последние месяцы всю ночь дрыхнем. Бывает изредка, что просыпается, но ненадолго. Беспокоит меня только, что вертится всю ночь, по кровати ползает. То ноги на подушке, то вообще в другой конец кровати уползёт. Хочу ему диванчик купить, но ведь свалится с него с такой сонной активностью(
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #709 : 09 Января , 2010, 21:54:53 » |
|
Moonstone, а пока где спит? мы спим в детской кроватке, которая с рождения и до 3 лет так что минимум год, а то и 2 будем еще там спать, она ж 120 см, а Мила примерно 90 :)
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #710 : 09 Января , 2010, 21:56:49 » |
|
девы, а меня Википедия цитирует и гугл )))
круто! скажи, чего у википедии спрашивать, чтоб она тебя процитировала.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #711 : 09 Января , 2010, 21:57:25 » |
|
Olimpia, на взрослом двуспальном диване. Один! В кроватке он перестал спать больше полугода назад. Наотрез. И я её ещё в сентябре сестре отдала. С тех пор мучаюсь в сомнениях, чего бы ему купить такого...
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #712 : 09 Января , 2010, 21:58:42 » |
|
Вуу Дуу, я так думаю, "Эколингвистика"
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #713 : 09 Января , 2010, 22:03:15 » |
|
Moonstone, ну да вообще-то, Даша тормоз)
Нашла! Лена, крууутооо! На "вы" что ли к тебе обращаться или "г-жа Иванова", а то "olimpia" прям панибратство сплошное))))
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #714 : 09 Января , 2010, 22:03:23 » |
|
Moonstone, ну ты права, как всегда )))
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #715 : 09 Января , 2010, 22:03:59 » |
|
Вуу Дуу, Frau Doktor, пожалуйста :D
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #716 : 09 Января , 2010, 22:08:48 » |
|
Вуу Дуу, учиться никогда не поздно, как завещал великий Ленин :D
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #717 : 09 Января , 2010, 22:21:11 » |
|
для тапок у нас тем много, просто Марина уже давно в них не заходит))))))))))
я тоже стараюсь туда не лазить: нафик мне куча лишних проблем, своих хватает, а там слово скажешь, его 10 раз перевернут и чувствуешь себя как будто из ада вылезла. А про тапки я так, к слову, у меня дома они так и не прижились, все время куда-то деваются, вот и провоцирую ;) Вуу Дуу, я еще и заниматься с Соней стала: лепить понемногу, в Швейцарии еще изучали как какую птичку зовут, она уток сибирских российскими называла, "асийскии сьпять" - типа спят :) Нам на Новый год еще книжку подарили, чтобы клеить бумажки и мять их: Соня пищит и клеит и так красиво получается, а так просто... Еще буду искать такие пособия теперь, времени немного требуют, Ре сходу понимает что делать, даже можно не смотреть, но такая мордашка у нее старательная при этом, что я сидела и просто любовалась (как будто не про себя пишу). Соня куклу Матрёничкой называет. Или ляля. Мне надо курсы языков которые эффективные, начиная с бытового-магазинного и до нормального общения. Кто знает?
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #718 : 09 Января , 2010, 22:25:28 » |
|
мы всю ночь спим, иногда похныкать просыпаемся а сейчас обнаглели: встаем в 12-13.00, никакого дневного сна, Ира засыпает в 23.00, а я уже ночью...зато так спокойно дома...с ужасом представляю, как на "жаворонка" перестраиваться...а так, я в детстве вообще днем не спала и сейчас уснуть - это для меня большая трудность...у мужа режима нет, он по сменам работает и просто очень любит поспать...предпочитает сон всем остальным радостям жизни второй день ездим в Крейзи парк и катаемся на лошадках-карусельках, но самое классное - это супермаркетовские тележки, их можно на 360 градусов раскручивать, катать во все стороны, странно, что мы никакого из людей не сшибли и не врезались в отделы, и нас не выгнали за хулиганское поведение плохо, что у нас нет своего большого дома, у нас точно были тележки! сегодня в очередной раз поразилась бешенным ценам на игрушки Тедди - может я что-то не понимаю :( про говорение: нам сказали колоть кортексин (в конце январе уже получается должны начать курс лечения), он способствует большему появлению контактов между нервными клетками, поэтому быстрее будет развиваться речь (мне так объяснили) но, я не любительница подобных препаратов, тем более в виде болезненных уколов еще для развития речи назначают пантокальцин или пантогам - таблетки нам их тоже назначали (в октябре), но мы не пили, а пошли на логопедический массаж еще нам дали распечатки по методике развития речи...скучные такие, мы с мужем честно их прочитали... мне вообще, уже надоело, что мое общение (если я буду делать, как написано) с ребенком будет каким-то искусственным, специальным, а не свободное, от сердца... я разные методики как уроки использую (2-3 занятия в день), а не все время, т.к. живем и общаемся мы в обычном мире, где "неспециальное" общение между людьми
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #719 : 09 Января , 2010, 22:27:54 » |
|
Яйя, Зина, какие именно курсы тебя интересуют? какие языки? индивидуально или в группе? как часто и в какое время? за какую стоимость? для себя?
|
|
|
|
|