Капитолина Ильинична
« Ответ #720 : 09 Января , 2010, 22:28:54 »
ТаняСФ , кортексин - это хорошо, Ольчик-Лунный камень подтвердит )))
НоваяМама
« Ответ #721 : 09 Января , 2010, 22:30:26 »
а куда можно ехать отдыхать в октябре, недорого? Египет?
Капитолина Ильинична
« Ответ #722 : 09 Января , 2010, 22:37:27 »
НоваяМама , ты уже на октябрь отпуск планируешь? я вот в январе-феврале мечтаю вырваться куда-нибудь, пока дешево и каникулы на работе
НоваяМама
« Ответ #723 : 09 Января , 2010, 22:38:22 »
Olimpia , это я про свой юбилей задумалась :-)
Капитолина Ильинична
« Ответ #724 : 09 Января , 2010, 22:39:27 »
НоваяМама , молодец, заранее думаешь я свой как-то незаметно провела
Буква Ы
« Ответ #725 : 09 Января , 2010, 22:45:52 »
блин, а у меня муж жо сих пор мутит с загранпаспортом наверное, скоро меня прибьет за то, что его покой жизни нарушаю а я не была заграницей ни разу и ехать вдоем с Ирой (она то в мой уже вписана) очень боюсь на работе пока отпуска не планировали - мне, как обычно, туда, где можно накупаться до опупения и "детские игровые"
Капитолина Ильинична
« Ответ #726 : 09 Января , 2010, 22:52:43 »
ТаняСФ , не опаснее, чем на наш юг ехать
Moonstone
« Ответ #727 : 09 Января , 2010, 22:55:17 »
ТаняСФ , кортексин - это хорошо, Ольчик-Лунный камень подтвердит )))
Подтверждаю! Димка ни разу не плакал от этих уколов. И мне самой его ставили - не больно.
Буква Ы
« Ответ #728 : 09 Января , 2010, 23:02:05 »
не, я не читала, чтобы "наследственность" лечили кортексином мужу занятия помогли и логопедический садик ... мы на нашем юге уже побывали - по деньгам также вышло, а по сервису - море грязнючее, на поезде ехать - сдуреть можно, а лететь на самолете - разориться вообщем, надо "заграницу"
М@сянька
« Ответ #729 : 10 Января , 2010, 01:18:42 »
Хотим завтра в игровую съездить. Подскажите куда лучше? В кубу, горки и мегаполис? И по ценам сориентируйте :)
Мама трёх дочек
Буква Ы
« Ответ #730 : 10 Января , 2010, 01:39:38 »
М@сянька , в горках нет игровой :(, там для детишек постарше есть лабиринт и услуга "Няня". Мы попросилились к няне - 150 руб - минут сорок просидели в комнатке (конструктор, маленький бассейн с мячиками, маленькая горка), потом нас отвели кататься на поезде (Ира испугалась, не стали кататься) и на карусель (кататься неограничено, а так - 80 руб - 1 катание), мы 2 раза прокатились. Куба мне очень понравилась, т.к. там есть зона для маленьких. В Мегаполисе не были. Есть в Фокусе игровая - общая, с лабиринтом...игрушки уже побитые. Цены примерно 150-200 руб за 1 час.
Долговчанка
« Ответ #731 : 10 Января , 2010, 08:06:35 »
Девочки, поздравьте меня!! мы на Аватар едем сейчас, в Фокус на сеанс в 9-20. Ура, все каникулы планировали - никак не выбрались, а тут я поджала чуть-чуть и "вуаля"!! Года 3 в кино не была...
Olchik74
« Ответ #732 : 10 Января , 2010, 08:23:35 »
Долговчанка , поздравляю, молодцы!
Anastie
« Ответ #733 : 10 Января , 2010, 12:16:11 »
Вуу Дуу , Даш что это за лото такое волшебное? Я не видела или внимание не обращала.Долговчанка , мы тоже сегодня идем ))
Вуу Дуу
« Ответ #734 : 10 Января , 2010, 12:33:30 »
Долговчанка , с выходом!Anastie , да обычное, их много всяких. Я покупала в союзигрушке, п.ч. мне там показалось дешевле, но, по идее, они везде есть. У нас есть "Кто где живет", там большие карточки с изображением места обитания, н-р, пустыня, тайга, степь, а по краю картинки животных. Отдельно прилагаются маленькие карточки с теми же животными. вот и надо рассортировать. Мы пока играем с пустыней, смешанным лесом и тайгой, п.ч. животных заполярья, например, я и сама пока не знаю))) Еще есть "Кто что делает" - это на составление рассказов по картинкам, в нем картинки-описания ежедневных действий всех членов семьи, их надо составлять в последовательности и рассказывать. "Мир вокруг" - найти парные карточки. Там картинки предметов на разные темы, нужно просто найти пару, находим - называем. "Накорми зверей" - парные карточки, сцепляющиеся, как паззлы. Половина карточек с изображением животных, половина - еды. Ищем и называем, кто что ест. Миша обычно комментирует: "Ешь лошадка сено. Спасибо! Мишенька покормил лошадку сеном." А я сижу и хихикаю в ладошку от его монологов))) Еще есть просто крупный паззл про Морозко. Этот Миша сам, конечно, не собирает, но смотрит и предлагает свои варианты, куда можно поместить деталь.
« Последнее редактирование: 10 Января , 2010, 12:37:36 от Вуу Дуу »
Сообщить модератору
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)