|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1185 : 15 Января , 2010, 10:32:11 » |
|
у меня шевроле - это машина, когда лишние деньги некуда девать :) бензина лопает - умотаться...америкакинцы, что с них взять если бы мы могли себе позволить, то хочу: внедорожник для вылазок на природу и по нечищенным дорогам нашу, типо 6 или 8 - это за компанию к внедорожнику представительскую машину машину для катания детей по выходным дням машину - ездить на работу и по делам - небольшую, легкую вроде все... а пока купили то, на что тянем...и то кредит на 5 лет шевроле не считается - это мое личное, к семье отношение не имеет НоваяМама, а какую машину хочешь?
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1186 : 15 Января , 2010, 10:42:42 » |
|
4you, знакомая педиатр (в поъезде живет), считает, что хорошо, раз реакция небольшая есть на прививику значит организм ее "обрабатывает" как надо дочке все прививки ставит Вуу Дуу, у меня муж обожает москвич - это его первая машина, самые теплые воспоминания :) Ларисончик, я про электроусилитель не знала...вообщем, машины нужны с усилителем руля.
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1187 : 15 Января , 2010, 10:52:46 » |
|
ТаняСФ, хоть какую иномарку. В идеале (несбыточная мечта) - RAV4, а так скорее всего через годик возьмем Акцент или Спектру б\у
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1188 : 15 Января , 2010, 11:47:46 » |
|
ТаняСФ, хоть какую иномарку. В идеале (несбыточная мечта) - RAV4,
мечты сбываются :) а так скорее всего через годик возьмем Акцент или Спектру б\у
мне Спктра нравится по внешнему виду (техн.сторону не знаю) мою по страховке в КИА Моторс Центре ремонтировали, пока у них была, насмотрела киашечек :)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1189 : 15 Января , 2010, 12:11:46 » |
|
про шестерку-ну ты уморила! вторая машина -шестерка! ага, муж на новой мицубе, жена следом на шестерке я наши машины не признаю только из за соображений безопасности! о какой безопасности можно говорить у шестерки или восьмерке? бывает когда деватся некуда ездят и детей возят на 6-ках, но с мицубиси нового пересаживатся-это конечно супер оригинально
вот и я о том же! как-то не верю я, что человек, поездив на иномарке, хочет сесть на 6-ку!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1190 : 15 Января , 2010, 12:14:14 » |
|
НоваяМама,берите лучше японку, чем корейскую я думаю, Фою и Масянька подтвердят
ТаняСФ,да, у нас электроусилитель. у меня точнее. у мужа - не знаю. внедорожник - хорошо. но пока недосягаемо...да и мужу его машина что-то нравится в последнее время, только сыпаться начнет скоро, 3 года.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1191 : 15 Января , 2010, 12:23:14 » |
|
от и суди про эти шевроле про шестерку-ну ты уморила! вторая машина -шестерка! ага, муж на новой мицубе, жена следом на шестерке про "заводятся"-автозапуском прогреваешь и заводится все
Да, предупреждали мы Ромку, чтоб Шевроле не покупал, не послушал. Он у нас вообще умный... А я и не буду на шестерке ездить, муж будет ездить, митцуба вообще моя девочка :), а сейчас раз одна - то вдвоем и ездим. Он, кстати, не против ездить на шестерке, лишь бы не на маршрутке, он же высокий, стукается обо все подряд. А так - на случай поломки одной машины нужен запасной вариант, а иномарку нам не потянуть ;) Ларисончик, 4you, вообще вы конечно правы насчет машин, у нас с сильным тюнингом самые лучше по комфорту уступают самой захудалой иномарке.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1192 : 15 Января , 2010, 12:24:21 » |
|
А я опель астрочку хочу....
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1193 : 15 Января , 2010, 12:28:52 » |
|
Рысся,я пока выбирала себе - корсу хотела. но они низкие.
|
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #1194 : 15 Января , 2010, 12:29:25 » |
|
вот и я о том же! как-то не верю я, что человек, поездив на иномарке, хочет сесть на 6-ку!
мне тоже как-то в это не верится,хоть и езжу пассажиром,да я даже не хочу в меньшую по размеру пересаживаться,так что это просто мечты на словах,вряд ли на деле было б тоже самое)))
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1195 : 15 Января , 2010, 12:38:15 » |
|
если человек из иномарки садится в российскую, да еще в классику, ктоорую уже не выпускают даже - это может быть только по острой необходимости! ИМХО))
солнышко на улице..
завтра буду спаааать!!
девчонки, есть у кого-нить платынй "оформитель" загарнпаспортов?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1196 : 15 Января , 2010, 13:12:22 » |
|
ОО какие разговорчики про машины пошли ))) Конечно иномарки не сравнятся с нашими. У нас девятка, муж иногда ее "корова" называет ))) до того не маневренная. Я училась на шевроле кстати, ничего так, а потом как села в 9ку точно как в танке. Обзор очень плохой, мне как минимум подшки две надо подкладывать и то..ничего не видать, зеркала толком не настраиваются, все запотевает-замерзает, сейчас сломалась дверная ручка, приходится дверь так трясти чтоб она открылась, ужасс.. вообщем можно перечислять до бесконечности. Так что наша мечта тоже Рав4 японская!
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1197 : 15 Января , 2010, 13:13:59 » |
|
А у меня градусник запотел не видно какая температура даже, кажется солнышко светит, как будто тепло
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1198 : 15 Января , 2010, 13:14:14 » |
|
а я к рав4 чет равнодушна.. Саша у меня на ней полгода в садик катался - с дедом. вот свекр в восторге от нее, в его 65 это наверно первая машина, которая его поностью устраивает
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1199 : 15 Января , 2010, 13:14:30 » |
|
Вуу Дуу, ага... Мы с Димкой с утра пока до остановки допёрлись, пока маршрутку дождались и до бабушки добрели вообще вымерзли как динозавры((( Он изорался, что ветер надо убрать, что он дует противно. Как представляю, что обратная дорога предстоит, то хочется остаться на работе)
|
|
|
|
|
|