Яйя
|
 |
« Ответ #1260 : 16 Января , 2010, 15:10:55 » |
|
Ларисончик, в точку!
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1261 : 16 Января , 2010, 16:07:50 » |
|
У меня хорошая свекровь, потому что: А. мы живем в разных городах :ура: Б. НИ РАЗУ она не приезжала к нам в гости (не считая свадьбы) :рай: В. Мне звонит раз в год, в ДР :mrgreen: Г. Мужа не дергает, ничго от него не требует и звонит раз в пятилетку Д. Не учит воспитывать ре, ей это вобще пофигу, у нее там еще внук есть Е. Когда приезжаем, встречает пирогами-блинами Ж. вобще не мешает, я забываю иногда, что она есть :смеется: А больше мне и не надо. Лишь бы не мешали. :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1262 : 16 Января , 2010, 16:14:22 » |
|
у меня нормальная свекровь, которая со мной в хороших отношениях, к нам не суется, в гости часто не ездит, помогает делать ремонт, я могу ей пожаловаться на ее сына и оставить детей на неопределенное время :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1263 : 16 Января , 2010, 16:15:05 » |
|
ТаняСФ, :mrgreen: даже муж оценил :-D
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1265 : 16 Января , 2010, 22:24:27 » |
|
девочки, вы гуляете с детьми в такую погоду? у нас видимо от недостатка прогулок сбой сна конкретный вот сейчас я со психом опять выскочила из комнаты после часа тщетных попыток усыпить Александру...пошел папа, надо было сразу его отправлять
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1266 : 16 Января , 2010, 22:28:38 » |
|
Королева-Мать, мы во дворе гуляли и утром и вечером с горки катались. Умотались до не могу.. Я бы не сказала что сегодян прям сильно холодно.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1267 : 16 Января , 2010, 22:29:15 » |
|
Anastie, а я днем в магазин ходила замерзла
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1268 : 16 Января , 2010, 22:42:10 » |
|
Королева-Мать, мы и с горки покатались и в магаз сходили, еле Сему домой уговорила пойти )) ну как заснула Саша?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1269 : 16 Января , 2010, 23:11:39 » |
|
Мы машину сделали, точне Леша с соседом - спокойно поковырялись и отвинтили какую-то примерзшую гайку, поставили предохранитель и все. На радостях съездили в Молнию, закупились продуктами, лепота, даже несмотря на Сонино нытье. Как без машины люди живут с маленькими детьми? я со своим темпераментом не представляю как без транспорта личного быть.
Девочки, когда Чумоданы везти? Уже можем :)
Кстати, кому кроме 4you я обещала магниты?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1270 : 17 Января , 2010, 00:10:00 » |
|
Яйя, у тебя их много? мне вези :ой засмущали: йа такая нескромная :roll:
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1271 : 17 Января , 2010, 00:11:06 » |
|
Королева-Мать, мы гуляли сегодня, отвели Славку на тренировку и дошли до банка, ушло на это 50 мин. Я замерзла, Мила вроде нет
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1272 : 17 Января , 2010, 01:07:14 » |
|
девы, отвечаю всем по порядку:
у меня все внутри разбилось о "правду о пельменях и круглосуточном сне мужа" :crazy2: а со мной регулярно знакомятся, особенно на заправках)
со мной не знакомятся, но слышу комплименты на автомойках, когда туда еду как на завершающий штрих после укладки в парикмахерской (машину то есть помыть :) ) а че тишина у нас?
Мы пол дня в Кубе были – с подругой, другом и дитем-мальчиком. … Ира бастует, что-то спать не хочет. Включила ей Лунтика. у меня тут муж вычитал, мне кажется похоже на правду
В жизни мужчины должно быть лишь три Женщины.
Узнала, что свекровь учила всю жизнь сына такому: главная женщина в его жизни – это мама, потом уже жена. … Яйя, здорово, что машину наладили! А я мужу машину сегодня пригнала, он уже с правами, из Молнии ехала пассажиром…
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #1273 : 17 Января , 2010, 02:48:59 » |
|
У моего мужа как раз таки 3 любимых женщины,надеюсь все же,что я с дочерью на первом месте,хотя и сравнивать тут бессмысленно,к каждой абсолютно разные чувства,соответственно и разные отношение и поступки.К свекрови своей отношусь хорошо,хотя и она со своим прибабахом,но все мы не без греха,так что я уже к ней привыкла,приспособилась и уже знаю как себя с ней вести,что бы было всем комфортно,она тоже вроде старается,что бы у нас не возникало конфликтов не только между собой,но и из-за неё.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1274 : 17 Января , 2010, 12:28:52 » |
|
Яйя,тоже магнит хочу))) но я скромная)))
я думала не перечитать вас будет мы дрыхли до полодиннадцати!!! сказка прям
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|