Judith, расскажите про Папу Карло, пожалуйста, а то я нахваливаю это место - мы там часто бываем и чего-то весь год нас на Дни Рождения туда зовут - вроде самым большим косяком было то, что торт задержали на час...Может, зря уже хвалю?...
Рассказываю.
Аниматоры были заказаны на 12-00. "Папа Карло" на 14-00. Меню было обговорено заранее. У оплачено тоже. Все были предупреждены, что дети будут голодные!!!! Договорились, что к 14-00 на столах будут салаты+пицца+напитки. Через 20 минут горячее. Через час торт. Потом мороженое. После 16-00 родители должны были забрать своих детей. Т.е. в 14-00, 14-20, 15-00 нам должны были приносить заранее обговоренные и оплаченные блюда.
На самом деле мы приехали в 14-00. На столах были только маленькие тарелочки порционного салата. И все!
Я пошла узнавать, где наша пицца. А меня недоуменно спрашивают, готовить ли нам ее?????
Дети практически стучали ложками по столу!Часам к трем нам ее подали. Потом также долго ждали горячее. Не обошлось без напоминаний естественно.
Торт нам принесли около четырех.....
Некоторые родители уже приехали.
Еще мы обговаривали количество детей, т.е. должно было стоять определенное количество стульев. Но их было меньше!!!!
Детей мы кое-как рассадили, а взрослым пришлось все три часа стоять на ногах около стола..............Нормально, да?
В общем ребенок мой очень расстроился видя как все организовано для нас. О нас я вообще молчу!
О качестве и вкусовых качествах приготовленной пищи ничего плохого сказать не могу. Все понравилось. Торт шикарный!