Miroshka
|
 |
« Ответ #105 : 10 Января , 2011, 15:25:47 » |
|
Кaтрин, деток в круг садили или к себе на колени?
7_Ya, ребенка на колени к себе лицом. Только что приехали с Лазурного, нам очень понравилось (были первый раз), ребенок в восторге.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #106 : 19 Января , 2011, 11:03:16 » |
|
+
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #107 : 19 Января , 2011, 14:04:23 » |
|
не нашла я инфы по "Бажовские горки" вроде так называюся. Находится тюбинг возле дороги , если ехать с центра Копейска и до поселка Бажово не доезжая. Сама не каталась, муж не поддерживает, а так по пути к родителям вижу что люди постоянно катаются
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #108 : 26 Января , 2011, 16:06:16 » |
|
а в черте города только на тополинке есть?
Еще в парке Гагарина в карьере около лыжной базы на Лесопарковой. В этом году, правда, мы там не были ещё, но в предыдущие годы точно был прокат тюбингов. Не могу понять, где именно находится! Объясните, плиз! В этом году там есть тюбинг?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #109 : 26 Января , 2011, 16:17:27 » |
|
не нашла я инфы по "Бажовские горки" вроде так называюся. Находится тюбинг возле дороги , если ехать с центра Копейска и до поселка Бажово не доезжая. Сама не каталась, муж не поддерживает, а так по пути к родителям вижу что люди постоянно катаются
мы там в прошлом году катались и в этом году сын с мужем ездили, народу там знаааачительно меньше чем в том же лазурном, за час раз 20 сын скатился
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #110 : 26 Января , 2011, 16:28:58 » |
|
Sonata*, как туда доехать?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #111 : 26 Января , 2011, 16:36:39 » |
|
Sonata*, как туда доехать?
http://бажовскиегорки.рф/ а в черте города только на тополинке есть?
Еще в парке Гагарина в карьере около лыжной базы на Лесопарковой. В этом году, правда, мы там не были ещё, но в предыдущие годы точно был прокат тюбингов. Не могу понять, где именно находится! Объясните, плиз! В этом году там есть тюбинг? въезд в парк примерно там где Лесопарковая пересекается с Витебской.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #112 : 26 Января , 2011, 18:52:35 » |
|
Кaтрин, спасибо! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #113 : 30 Января , 2011, 15:37:48 » |
|
Отчитываюсь :)
Сегодня были на Бажовских горках, нам очень понравилось! Учитывая, что мы первый раз, да у сына ДР, то вообще все супер!
Горка не высокая, трасса 1, работает подъемник.
С бОльшей высоты я бы не хотела ехать :lol:
Мы приехали часов в 11, в начале 12, народу было мало, даже были свободные тюбинги, очереди не было ни на подъемник, ни на горку, ближе к 12 стал подтягиваться народ, уже приходилось ждать очередь и внизу, и наверху. А когда уезжали, то уже и тюбинги люди ждали, мы передали свои из рук в руки.
Вывод: ехать надо утром, чтобы не было толпы (мы это и попытались сделать, все-таки, грипп на улице...)
Покатались мы полчаса, больше не хотелось, да и мы с мужем стали подмерзать :не знаю: Думаю, часа было бы нам много.
Сюрпризом был снег в лицо с горы, залепляющий нос, рот :смеется: :lol:, сразу вспомнила первый раз в аквапарке, когда не знаешь, что делать: пытаться дышать или продолжать бояться :2funny:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #114 : 30 Января , 2011, 16:13:12 » |
|
Кима, а как там горка, сильно подпрыгивательная? Я каждый раз боюсь, что при прыжке с тюбинга слечу :) А мы вчера в парке Гагарина в карьерчике покатались, красота - дети и накатались, и умаялись. Наконец-то оба бегали с тюбингами, в прошлом году Алиска еще не осиливала затащить его наверх сама.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #115 : 30 Января , 2011, 16:36:12 » |
|
bookmark, нет, не сильно, я тоже этого боялась :) Там вверху крутой спуск (наверное, везде так, я не знаю), а дальше пара-тройка небольших горочек, прыгаешь не сильно, даже, скорее, не прыгаешь, по крайней мере я не чувствовала, что отрывалась. Только дяденьки, что сверху, если не предупредить, закручивают... :lol: Я и так боялась, а тут увидела, что крутят :crazy2:, каждый раз предупреждала, что не надо меня крутить :смеется:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #116 : 30 Января , 2011, 16:41:07 » |
|
МаМаМатвея, мы в прошлом году катались с четырехлеткой и двухлеткой :) вытащить оттуда не могли :)
а как вы двухлетку катали? не страшно было его потерять по дороге? мы сегодня ходили за лыжную базу у ЮУрГУ, Алисе понравилось. Она каталась у папы на коленях. Теперь хотим в Лазурное съездить, только мне как-то страшновато.... там же нужно двумя руками за тюбинг держаться, а ребенка как держать :не знаю:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #117 : 30 Января , 2011, 16:49:34 » |
|
Forward, я в прошлом году выронила Алиску из тюбинга в Лазурном. Правда, уже на последнем прыжке, да и падать она у нас умеет, так что всё нормально обошлось, она через пять минут забыла о происшествии (я, понятное дело, так быстро не успокоилась). Поэтому не советую там с ребенком на коленях ездить. Вот если б прыжков не было, то нормально бы было с ребенком.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #118 : 30 Января , 2011, 16:50:12 » |
|
Forward, у меня муж с дочей на коленях катался, хотя девушка у нас уже большенькая ;) Одной рукой дочу держал, второй за тюбинг держался. Но на Бажовских горках, я так поняла, трасса "непрыгательная", на Лазурном покруче будет, даже по фоткам видно.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #119 : 30 Января , 2011, 17:57:01 » |
|
bookmark, Кима, спасибо. Значит опробуем Бажовские горки для начала :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|