Тан4ик
« Ответ #270 : 30 Декабря , 2009, 13:57:08 »
Ewgenia ,тетешечка , спасиббо :) fyz спрашивала, когда же ре будет спать всю ночь. Я про Машу скажу - стала спать как только от груди отлучили, в 1г8м. Но до сих пор встает иногда ночью попить водичку - чашка рядом, на тумбочке. Относительно хорошо она спала до 6 месяцев - 6-7 часов могла проспать ночью не просыпаясь. Но как только полезли зубы и ввели прикорм, все... Каждые 2-3 часа титю ночью. Тогда я ее и переложила спать в свою кровать. Лелик просыпается ночью каждый час-два. Причем, два часа - это редкость и большое мое везение. Вот так-то :)
asyad
« Ответ #271 : 30 Декабря , 2009, 14:23:26 »
Тан4ик , с зубиком вас! Аленка у вас просто метеор :mrgreen:и ползает, и садится пытается, и встает....пусть продолжает маму только радовать новыми успехами :рай:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
« Ответ #272 : 30 Декабря , 2009, 14:26:08 »
Miss_mina, я картошку утром чищу, водой заливаю, а варю вечером(в другой уже воде). врач сказала молоко еще туда добавлять, но я обхожусь маслом и солью.
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Маленькая Герда
« Ответ #273 : 30 Декабря , 2009, 14:29:50 »
Тан4ик ,ой, Саня так же спит как и Лелик(( и днем 2 раза по 2 часа. А ночью кошмар,вошкается все время...
Лебедь
« Ответ #274 : 30 Декабря , 2009, 14:40:46 »
Тан4ик , поздравляю с зубиком!!!!!!
Лебедь
« Ответ #275 : 30 Декабря , 2009, 14:41:31 »
А у нас сегодня наконец то второй зуб показался!!!!!!!!!!!! На этот раз все обошлось......
tata_bogd
« Ответ #276 : 30 Декабря , 2009, 15:27:09 »
у нас уже завал подарков, хоть НГ еще не наступил, конфет 3 мешка (2 от Ромкиных родственников и 1 в форме тигра от моей тети:))... муж рад , а я много конфет не ем... брат мой подарил Надюху тирга размером с нее, ей на него пофиг, зато рада я (люблю все плюшевое до сих пор и другого плюшевого тигра у нас нет :))
Тан4ик , с зубиком!
сегодня ходила в ЖК куча беременюшек и я... вспомнила как ровно год назад на учет вставала :)...
а вообще не успеваю ничего читать, убираться надо и елку наряжать и ляльку таскать, так что на всякий случай всех с наступающим :)
счастья, здоровья и любви и пусть мечты сбудутся :) у Вас и у лялек (а интересно, у них уже есть мечты;) ?)
Татуня
« Ответ #277 : 30 Декабря , 2009, 15:32:36 »
Ой, девочки, понесла меня нелегкая в магазин... :crazy2: Пошла я печенье печь, буду тирамису делать, завтра лазанью
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #278 : 30 Декабря , 2009, 16:06:25 »
а нам принесли с моей ракб огромный мешок конфет (я уже объелась!!) и два мешка игрушек (гл.бух. отдала игрухи сына). Мы с мамой всеми переиграли уже. А мужу на раб подарили всякие вкусности, кот Павлику можно. )))
Mrs.LeDi
« Ответ #279 : 30 Декабря , 2009, 16:13:25 »
Тан4ик , Лелю с зубиком!
Татуня
« Ответ #280 : 30 Декабря , 2009, 17:09:41 »
Тан4ик , с зубиком!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Мария-Мирабелла
« Ответ #281 : 30 Декабря , 2009, 17:19:21 »
Тан4ик , Лебедь , с зубиками!!! А каши как вводим, сначала однокомпонентные, например рис, а когда потом допустим гречку и овсянку? И сколько раз в день, один ведь?
Татуня
« Ответ #282 : 30 Декабря , 2009, 17:43:13 »
Ewgenia , печенье я испекла, вроде получилось, только не знаю рецепт как у тебя или нет, я его вчера в инете нарыла
linka
« Ответ #283 : 30 Декабря , 2009, 17:44:44 »
Мария-Мирабелла , забыла все, да? я вводила сначала однокомп, потом с фруктами, потом другую крупу сразу с фруктами и т.д.... Если животик реагирует нормально, то можно и быстро вводить. Я давала 1 раз в день с утра.
Briz
« Ответ #284 : 30 Декабря , 2009, 17:49:46 »
Тан4ик , с зубиком!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."