Татуня
« Ответ #315 : 30 Декабря , 2009, 22:51:17 »
Девоньки Красавицы! Давайте спать, завтра у НАС тяжелый день... Всех с наступающим и САМОЙ спокойной ночи)))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Анютка_vik
« Ответ #316 : 30 Декабря , 2009, 23:10:45 »
asyad ,мы кушаем овощи. Павлику оч нравится, прям болдеет от брокколи (пока ничего больше не пробовал). Но мы на ИВ, поэтому ни чего вкуснее не ели. )))Пузя , )) как-то странно получается с девушкой этой )))
Анютка_vik
« Ответ #317 : 30 Декабря , 2009, 23:11:49 »
Knopik , а мне что-то НГ не ощущается ((. Я в детстве его не любила до слез. Почему-то возвращается такое отношение к нему. (( Грустно как-то. И напрягает, что надо улыбаться и радоваться при домашних.
tata_bogd
« Ответ #318 : 30 Декабря , 2009, 23:12:57 »
Пузя , я согласна с Марией-Мирабеллой :) не впечатляйся!!!
тетешечка
« Ответ #319 : 30 Декабря , 2009, 23:15:58 »
Анютка_vik , а почему не любила НГ?
Маленькая Герда
« Ответ #320 : 31 Декабря , 2009, 00:11:12 »
asyad, Саня ест овощи, при чем иногда ложку сам в рот тащит, а иногда то же самое языком выталкивает. От чего зависит не знаю, мож хочет наку, а мама ему бяку дает)) сегодня вот целую морковку (маленькую) срубал, а 2 дня назад рожи корчил... Так вот.
Eclat
« Ответ #321 : 31 Декабря , 2009, 00:14:24 »
Knopik , а я мужа за продуктами заслала, сама поленилась...да и пурга... так он мне сыр не купил, нет говорит...((( даже ананасы консерв. и то все расхватали... вообщем если он мне завтра его не найдет, то тирамису накроется...ну или с творожным кремом делать придется... а мне его не муторно готовить, а вот лазанью это пипец... кстати ты чего линеечку сменила? такая клевая была...мне оч.нравилась...
Галюнчик
« Ответ #322 : 31 Декабря , 2009, 02:29:35 »
Knopik , а мне понравилась твоя новая линеечка.
Mrs.LeDi
« Ответ #323 : 31 Декабря , 2009, 03:08:14 »
Девчата, всех поздравляю
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Татуня
« Ответ #324 : 31 Декабря , 2009, 06:34:25 »
Ewgenia , вот кто бы знал... я вчера сыр себе покупала и linka просила, я ей купила, а могла бы и тебе купить... тем более она с с/з. Ээх... :не знаю: Я вот чего-то не поняла... маскарпоне то до какого состояния взбивать надо? А то он у меня в процессе взбивания все жиже становился... А? :sad: А насчет линеечки, у меня муж увидел и говорит:"Это че, я типа жираф?" :2funny: :2funny: :2funny: Вот я и поменяла... Да и место хотела сэкономить :рай: Девочки... а погодка..... Блин, а мы хотели завтра на дачу к моей подруге ехать на Еловое... а смысл, даже и не погулять теперь... :-|
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2009, 09:52:20 от Knopik »
Сообщить модератору
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Мария-Мирабелла
« Ответ #325 : 31 Декабря , 2009, 10:03:45 »
Knopik , так может потеплеет, на Еловом хорошо погулять бы)) А я чичас попробую в Теорему съездить, морожку Егору купить надо. Гриша ночью рычал и болтал ба-ба-ба, неугомонный. Я чего-то тоже не очень Нг люблю, единственное что меня всегда радует, смотреть как ребенок подарок находит. Если бы я тоже какой то сюрприз находила, тоже бы ждала этот праздник, а Дед Мороз что-то забывает обо мне в последнее время. Всех с наступающим НГ! Желаю здоровья и чтобы год нас порадовал и был лучше чем предыдущий))
Татуня
« Ответ #326 : 31 Декабря , 2009, 10:15:29 »
Мария-Мирабелла , посмотрела прогноз.... до 4го такая погода... :tickedoff: Я тоже НГ не очень, весь день пашешь, а потом еще до ночи ждешь его! Да и Дед Мороз видимо решил, что и я тоже давно выросла и больше ко мне не ходит... :не знаю:
Девочки, я тоже желаю всем самого хорошего!!!
анимации Девочки, все эти подарочки для ВАС :ура: :ура: :ура:
« Последнее редактирование: 31 Декабря , 2009, 10:28:31 от Knopik »
Сообщить модератору
Гламурная мама
« Ответ #327 : 31 Декабря , 2009, 11:37:48 »
Мария-Мирабелла ,
Knopik ,
Mrs.LeDi , вы уже всех поздравляете :-)
Вас девочки тоже от всей души!!!!
И всех "наших" и всех заглядывающих, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девочки, чтобы Дед Мороз принес подарок, нужнов него поверить :-) и ОЧЕНЬ попросить :-)
Новый год чудесный, сказочный праздник, просто мы выросли и перестали радоваться некоторым мелочам :-(
Но для наших деток - это один из самых сказочных и удивительных дней в году, давайте вместе с ними радоваться и удивляться. мир вокруг нас прекрасен и состоит не только из обыденной жизни!!!!
Во , как я загнула :-)
Чудес всем!!!!!
Eclat
« Ответ #328 : 31 Декабря , 2009, 12:00:25 »
С Новым годом вас, с Новым счастьем! Мы желаем вам много всего, Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье Не смогли вам испортить его. Желаем новогодних вам чудес И чтобы все, как в сказке, получилось, Чтоб только с и никогда чтоб без И в Новый год приятное случилось. Желаем вам добра и света, Желаем лета, вечно лета, И даже в зиму все равно Не оставляло б вас оно. Чтоб стаями кружились птицы, Ложилось солнце на ресницы, И легкий ветер каждый раз Ласкал и нежил только вас.
[/color][/b]
анимации
Eclat
« Ответ #329 : 31 Декабря , 2009, 12:06:04 »
Knopik , мне у тебя в линеечке бусинки нравились)))) а сыр и должен жиже становиться...все правильно))) ладно девочки всех поздравила, ухожу с форума...а то дел :lol: