Эни
« Ответ #45 : 02 Января , 2010, 13:44:03 »
А я не вижу особой разницы на каблуках или без. Вожу и так и так. Чаще конечно на каблуках.
Катринка
« Ответ #46 : 02 Января , 2010, 15:09:17 »
Vendett@ , ой как мне надо такую чистку. Моя машина, хоть и год ей всего, похожа на общественную мусорку, все-таки когда в ней ездят каждый день ничего не успевающая тетя (например пачку от сока выкинуть) и двое маленьких вечно что-то жующих и пьющих детей - это что-то с чем-то. Когда мою машину видят мойщики - им реально дурно делается (честно, я ее мою не очень часто - некогда)
Нюта
« Ответ #47 : 02 Января , 2010, 17:09:35 »
разницы особой нет на каблуках или нет, хотя разница есть 8 или 12 см :) 12 см у меня почему то частенько за коврик цепляются ;)
Или я найду путь, или проложу его сама..
Нюсик
Гость
« Ответ #48 : 03 Января , 2010, 01:59:18 »
Jun ,езжу во всем. с опытом пришло
Lia
« Ответ #49 : 03 Января , 2010, 03:38:57 »
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #50 : 03 Января , 2010, 13:30:24 »
Vendett@ , у нас на велюровых ковриках Игорь дырку протоптал на месте пятки :( А так летом клали велюровые, зимой - резиновые - сыро же. Я вот злюсь, когда из высокой машины воползаю, вечно ногой об порог вытираюсь.. пороги (подножки?), блин ж еще.. приходится нараскорячку, как дура.. Никакого эстетичного "выпархивания" ))))))))))))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Vendett@
« Ответ #51 : 03 Января , 2010, 13:41:21 »
Пеппи Длинныйчулок , производители рекомендуют зимой велюровые , типа коррозия меньше, типа испарений нет и бла-бла-бла. У меня вон резиновые новые валяются, нафиг покупала.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #52 : 03 Января , 2010, 13:56:05 »
Пеппи Длинныйчулок , производители рекомендуют зимой велюровые , типа коррозия меньше, типа испарений нет и бла-бла-бла. У меня вон резиновые новые валяются, нафиг покупала.
да вобще мы сами пришли к тому, что с велюровыми удобнее :) По резиновым еще зимой ноги скользят бывает.
Вот будет у нас новая (вот чтоб совсем-совсем, с салона, чтоб новьем пахла :) ) машина... Сделаем все по-нормальному, для себя :) И Вебасто поставим вместо этих сигналок дурацких с автозапуском.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катринка
« Ответ #53 : 03 Января , 2010, 19:07:19 »
Lia , прикольные такие штучки на пяточки, только я все равно слабо представляю - сесть и чего-то там под сиденьем пристегивать :uglystupid2:. Я ростом маленькая, соот-но сиденье близко к рулю и педалям придвинуто, места там для подобных манипуляций совсем нет. Как вариант, можно конечно ножку "на шпильке" над панелью задрать :2funny:, далеко ли я после этого уеду :2funny:
birdie
« Ответ #54 : 09 Января , 2010, 21:41:23 »
Первые два занятия на автодроме в самогах ездила, неочень получалось. Стала переодеваться в макасины летние. Самое то! :mrgreen:
Jun
« Ответ #55 : 14 Апреля , 2010, 17:27:10 »
А я все-таки научилась водить на каблуках! Но правда, получается не на всех - в сапогах длинных неудобно, приходится расстегивать-застегивать. А в остальных нормально!:)
Т@тьян@
« Ответ #56 : 14 Апреля , 2010, 19:51:34 »
Мне всё равно какая обувь, зимой в валенках даже ездила, когда на старенькой девятке печка ломалась
Нани
« Ответ #57 : 05 Января , 2012, 19:31:39 »
девочки, а где у нас вот ткие автопятки можно купить?
Эльба
« Ответ #58 : 08 Февраля , 2012, 21:11:27 »
девочки, а где у нас вот ткие автопятки можно купить?
видела как-то купоны на такие в одном из интернет-магазинов.
А вообще наверное и самим такое соорудить не проблема, вы ж в них ходить не будете по улице :)
Нани
« Ответ #59 : 08 Февраля , 2012, 21:14:44 »
Эльба , вот именно, что собираюсь ходить :) Мне кажется, кожаные ремешечки совсем вид не испортят. К тому же, неудобно каждый раз снимать-одевать если из машины часто выходишь. Конечно, если с работы на работу, тогда да, снять надо. А так, когда мотаешься из одного места в другое.....я не комплексую ;)