|
Jun
|
 |
« : 29 Декабря , 2009, 14:36:36 » |
|
Всегда водила машину в плоской обуви типа балеток, а тут так захотелось все-таки каблуки носить. Но водить машину что-то немножко неудобно:( Приходится или ногу на весу держать, или на каблук ставить, что тоже напрягает. Переобуваться тоже не получится, слишком много дел:( А в какой обуви вы ездите?
|
|
|
|
|
Liliyatt
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабря , 2009, 14:52:46 » |
|
Я тоже вожу машину в обуви без каблуков. Хотя  ла и на каблуках ну оооочень сложно и неудобно было. Тоже ногу на весу держала. Но если каблуки необходимы переообуваюсь) Знаю девчонок, которые очень долго ездили на каблуках, но постепенно переходят на плоскую обувь
|
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабря , 2009, 14:55:11 » |
|
Я вожу машину, практически всегда, в обуви на высоком каблуке. Основное для меня неудобство, что "страдают" супинаторы и каблук сшаркивается на правой ноге. А так уже привыкла и не замечаю каблук на мне или нет.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабря , 2009, 15:07:28 » |
|
Согласна со Skaya Можно легко водить на каблуках если расслабится, только вот потом каблуки косые.
|
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабря , 2009, 15:14:22 » |
|
Согласна со Skaya Можно легко водить на каблуках если расслабится, только вот потом каблуки косые.
аналогично. Каблуки, конечно, жаль, но без них уже некомфортно:))) Купила недавно очередную пару зимних сапог, на что муж сказал: "и как ты в них собираешься ездить за рулем?" Легко!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #5 : 29 Декабря , 2009, 16:44:51 » |
|
я тоже в каблуках, и даже уже не замечаю, а обувь выбираю с перемычкой, так каблучки не гнутся) лично мне некомфортнее переходить с тонкой подошвы летом на толстую осенью и зимой, и наоборот
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #6 : 29 Декабря , 2009, 17:53:58 » |
|
Я вожу машину, практически всегда, в обуви на высоком каблуке. Основное для меня неудобство, что "страдают" супинаторы и каблук сшаркивается на правой ноге. А так уже привыкла и не замечаю каблук на мне или нет.
Аналогично :) Единственное - каблук жалко ;)
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #7 : 29 Декабря , 2009, 17:57:32 » |
|
я тоже чаще всего на шпильках) но у меня не только каблук, но и пятка стирается на замше((( "Болезнь синих пяток")))))))
а вот на плоской приходиться осваиваться)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабря , 2009, 21:49:20 » |
|
я нормально вожу и на каблуках, и без. но если каблук маленький, пятка вышаркивается, да. с большими такого почему-то нет. у меня была проблема с сапогами на платформе, во-первых, хуже чувствую педаль из-за толстой подошвы, во-вторых, зимой мешает любой бугорок налипший из снега, вплоть до соскальзывания ноги с педали. еще, наверное, от машны зависит, мне некоторые девочки жаловались, что на каблуках совершенно невозмодно водить, каблук вроде как "уходит" (нет опоры).
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #9 : 29 Декабря , 2009, 21:54:55 » |
|
я каблуки редко ношу, зимние сапоги все на сплошной подошве или с небольшим каблуком, но вот осенние на каблучке есть одни, так мне наоборот удобнее, на каблук опираюсь
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #10 : 29 Декабря , 2009, 23:17:13 » |
|
я вожу на каблуках. без каблуков как-то непривычно и неудобно.
|
|
|
|
|
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я
|
 |
« Ответ #11 : 29 Декабря , 2009, 23:24:02 » |
|
а мне неудобно только босиком))) хотя прикольно)))) а каблук - хоть шпилька, хоть вобще кроссовки... без разницы
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #12 : 29 Декабря , 2009, 23:25:22 » |
|
я вожу на каблуках. и без каблуков. да, честно сказать, могу водить в любой обуви. удобно тоже в любой. согласна, что модель машины имеет значение.
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #13 : 29 Декабря , 2009, 23:32:38 » |
|
А я ещё только учусь... на тренажерах... Первое занятие была в сапогах на каблуках причем каблук такой устойчивый удобный в обычной жизни очень сильно мешал "за рулем" Во-первых коленки почти упираются в руль (там же только отодвинуть можно сиденье ни руль ни спинка кресла не регулируются) да и жалко каблук когда для устойчивости ноги приходится давить на него с приличной силой ну и конечно периодически ноги с педалей соскальзывали (каблук то жалко старалась не давить, на весу держала..) На второе занятие принесла туфли на небольшой платформе - было гораздо удобнее... Не знаю как на машине получится, но тоже много слышала отзывов, что на каблуках даже легче...
|
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #14 : 29 Декабря , 2009, 23:36:16 » |
|
Мне как-то тоже без разницы , сейчас зимние на каблуках, осенью в кроссовках ездила, летом и босиком приходилось и в сланцах и в туфлях, проблем ни с какой обувью не возникает.
|
|
|
|
|
|