ТыкваЧел
« : 30 Декабря , 2009, 11:11:16 »
10:30
Вчера челябинские спасатели сняли с шеи полуторагодовалого малыша стульчик с отверстием, предназначенным для горшка.
Как сообщили в пресс-службе Челябинской городской службы спасения, на пульт главного диспетчера позвонила обеспокоенная мама ребенка. Она рассказала, что ее сын надел на голову стульчик. Мать пыталась своими силами освободить малыша, смазывала края стульчика вазелином и кремом, но голова ребенка прочно застряла в пластмассовой конструкции.
С помощью кусачек спасатели разрезали стульчик и освободили мальчика из плена. Ребенок не пострадал.
тынц вот казалось бы,что простая ситуация, а вот растеряешься и все тут.....
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Пелагия
« Ответ #1 : 30 Декабря , 2009, 11:33:30 »
Мы как то раздвинули дивани дочка,а ей уже тогда было 4,5 года,видно ума еще не много,засунула голову между каких то железок.Так я еле,слава Богу вытащила.Хотя ухо у нее болело.А так бы пипец новому дивану достаточно дорогому:(
ТыкваЧел
« Ответ #2 : 30 Декабря , 2009, 13:41:03 »
да уж......... а я мелкая-только краску масляную ела :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Алый Мак
« Ответ #3 : 30 Декабря , 2009, 13:43:52 »
а я сама вытаскивала бусину из носа трёхлетней дочки... и кольцо обручальное, уже почти из трахеи у сына подруги...
мама Андрюшеньки
« Ответ #4 : 30 Декабря , 2009, 13:58:53 »
Аллочка , :shock: У меня 3-х летней мама изо рта лезвие вытащина, не известно сколько я его таскала во рту и как не изрезала язык.
Naddinka
« Ответ #5 : 30 Декабря , 2009, 14:17:27 »
Не про детей. У моей подруги ящерица застряла в отверстии для вентиляции в оргстекле. Я её пилочкой для ногтей выпиливала. А сначала раскаляла её на плите. Главное не теряться.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MISS1977
« Ответ #6 : 30 Декабря , 2009, 14:40:01 »
мама Андрюшеньки , ужас, Бог спас Вас. Я 3-летняя разбила градусник стекла закидала под кровать, а ртутью играла, раздавливая ее на мелкие шарики, сидела со мной бабушка, она плохо видела и как ни зайдет в комнату я смирно и тихо играю сама с собой, так до вечера с перерывами на обед проиграла пока мама с работы не пришла. Как я чудом ее не наелась непонятно?
Пелагия
« Ответ #7 : 30 Декабря , 2009, 15:38:31 »
А у меня сын,когда маленький был лежал вечером в кровати в своей комнате,а около кровати ковер.Так вот,захожу я в комнату,спичками горелыми пахнет,он что то прячет.Посмотела,под кроватью штук 10 уже потухших спичек.Он лежит,зажигает и под кровать бросает.Вот такой умник!
Максениван
« Ответ #8 : 30 Декабря , 2009, 15:58:59 »
Ой,Лапот,кошмар,и самое главное никогда не знаешь чего от наших детей ждать,какой фортель они выкинут в следующую минуту.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Пелагия
« Ответ #9 : 30 Декабря , 2009, 16:08:22 »
Марусия ,Во-во. Моя мелкая ни когшда не совала в нос ни чего.Такая умница была.После пяти лет зато пару раз выковыривали из носа.Зашибись.Старушка уже,а туда же как лялька прямо.
Натуся-колючка
« Ответ #10 : 30 Декабря , 2009, 21:29:47 »
а у меня сынок на днях нашел потерянную мужем зажигалку и поджег сапоги, пока я выходила на пару минут, чтоб мусор выкинуть...
Максениван
« Ответ #11 : 30 Декабря , 2009, 22:40:17 »
А я то,наивная,думала после трех лет можно будет уже несколько расслабиться,дети подрастут и станут умные и соображающие,что к чему.А оказывается.....
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Forward
« Ответ #12 : 30 Декабря , 2009, 23:51:17 »
сегодня этот сюжет показывали по ВЭ. Малыш ревеёёёёт, но как только сняли прЫдмет, к маме на ручки прыг и махом все слезки высохли :smitten:
Успех предполагает усилия