Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #60 : 02 Января , 2010, 07:41:33 »

Karamell, привет! Самые старшие у нас Тан4ик, им 6 м было пару дней назад, и, насколько я знаю, они уже рассекают по квартире на четвереньках...
А у меня сегодня ночью был только один подъем... ка в старые добрые времена, ура!!!
Сообщить модератору   Записан

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #61 : 02 Января , 2010, 12:39:57 »

tata_bogd, ваша с папой елочка просто супер!!! Ты такая рукодкльница!! Молодчинка!

У нас проблемы  бодрствования  по ночам не существует, хочет Коленька спать или не ихочет, в промежутке от 11 до 12, заворачиваемся в пеленку и спать, если он спать не хочет, настырно качаю и качаю, завываю баю бай, и он всегда засыпает))) Взяла на заметку  совет Кнопика, и теперь когда на ночь уачиваю то  долго держу спящего на руках, потому что  он всегда мин через 20 просыпается, я сиську в зубы и  Коля спит дальше, а потом уже кладу в кроватку.
У нас сегодня морозяка и ветер(в Казахстане всегда ветра сильные), сидим дома едим и телек смотрим.Пришли вот родственники поздравлять.
Коля  папку узнал и даже не  пугался и не капризнячал, сразу пошел на руки и улыбался и смеялся!! Хотя Коля  уже понимает своих и чужих.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Маслинка
долгожитель

Порой уставшая,НО безумно счастливая...

Награды
« Ответ #62 : 02 Января , 2010, 14:45:17 »

Девочки,С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
У всех фотки замечательные!!!... :mrgreen:...

Мы правда приболели,кашлием,да прям с такой мокротой.Вызывали врача,мы были 76 ые,во сколь больных.Врач уже была сказала что не всё так страшно.Будем лечиться.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #63 : 02 Января , 2010, 15:01:10 »

Маслинка, выздоравливайте :)
я сегодня поняла, что умею спать днем, лялька уснула, я поела, легла и отрубилась :), проснулась вот, покормила ее и к Вам :)
Вальцирия, елочку я не сама шила, она из Англии ;)  и вообще я поняла еще, что на ДР хочу новый фотик, этот уже похоже все... ему примерно 8 лет, хорошо послужил, но четкости уже маловато (хотя может это у меня руки ...)
везет Вам, большим, ползаете уже, а мы только на спине ползаем вокруг собственной головы как стрелка часов :) и зуб у нас 1 января не вылез, как я думала....

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #64 : 02 Января , 2010, 15:04:20 »

Вальцирия, Ева к качанию не приучена вообще, когда совсем маленькая была она либо с грудью либо сама уткнувшись в подушечку засыпала...а сейчас качаем ее качаем сна не прибавляется...просто лежит на ручках и балдеет... а грудь когда не хочет не засунешь...вообщем с 10 до 2 у нас развлекаловка - как усыпить ребенка...пока доча выигрывает...а если ее удается усыпить, то сон кратковременный, в ночь не уходит(((
         а в НГ мы обрадовались, Евочка сама легла спать в 10 вечера...а к 12 выспалась...
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #65 : 02 Января , 2010, 15:06:17 »

Маслинка, скорейшего выздоровления!!!
      у нас папа тоже приболел...теперь доча в оксалинке, а муж в повязке...так боюсь, что заразит(((
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #66 : 02 Января , 2010, 15:15:20 »

Маслинка, выздоравливайте скорей!!Мы еще сами все в соплях, под утро совсем кушать не может пока не прочистишь, уже замучилась грушей отсасывать, он как видит ее сразу в крик(, не знаю как вывести эти сопли(( Но хорошо хоть других симптомов никаких нет, все прошло, сегодня последний виферон поставили)
tata_bogd, у нас фотику тоже больше 7 лет, а был такой крутой современный, сестра мужа из америки привезла!целых 6!!мегапикселей!! А теперь )- это просто цифровая мыльница(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 02 Января , 2010, 17:45:08 »

Вальцирия, а мы таким образом за месяц приучились сразу после купания спать ложиться. В 8 купаемся, потом пока одеваться, кушать и к 9.30 - 10 спит. Ну где-то час я ее на руках держу с титькой во рту.

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #68 : 02 Января , 2010, 18:46:02 »

tata_bogd, какая линеечка  у тебя забавная)))

Маслинка, выздоравливайте!

а я вот сама заболела( точнее, наверно, отравилась( всю ночь бегала из спальни в туалет и обратно(((((( щас температура вот(((
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 02 Января , 2010, 20:53:43 »

Нам сегодня 6 мес. :) Зубы режутся, попа поднимается, ползаем :) Только, в основном, назад.  :смеется:
Вот мой теленочек  :smitten:

Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 02 Января , 2010, 20:54:09 »

Спасибо девочки за поддержку!... :smitten:Держимся бодрячком,только сильный кашель.Врач выписала свечи Виферон,сироп Лазолван мы себе сами выписали(по проверенному совету),ну а вот сироп Корня солодки у меня не укладывается в голове-там же голимый спирт!?.. :shock:И Тантум-Верде аэрозоль-в аптеке сказали детям до 1 года вообще то не рекомендуется.И только тут до меня дошло,.. :uglystupid2:а как я им буду брызгать в горло-он ведь может подавиться...Короче квалифицир.врачей остаётся желать лучшего.. :-|Ну как тут довериться,если их информацию ещё раз через "сито" пропускаешь несколько раз,потому что сомнение так и гложет в ею сказанном.И ведь не зря...

Маслинка
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 02 Января , 2010, 20:58:31 »

Karamell,Ладненький какой малыш!!!.. :smitten:..С МАЛЕНЬКИМ ВАС ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!..  :пятачок с шариком:...

А сколько вы весите,если не секрет?.. :ой засмущали:..Такой бурундулик!... :смеется:.. :mrgreen:...
« Последнее редактирование: 02 Января , 2010, 21:03:30 от Маслинка » Сообщить модератору   Записан

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 02 Января , 2010, 21:00:21 »

Karamell, с шестью месяцами Вас!!! Дочка красавица, есть в кого :mrgreen:

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 02 Января , 2010, 21:04:21 »

Спасибо за поздравления!!!
Сколько весим - не знаю, давно в поликлинике не были :) Думаю, не много :) Старшая еще упитанней была, но вес всегда был в норме :) Легковесные мы. )))))
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 02 Января , 2010, 21:29:46 »

Karamell, с юбилейчиком!!!

Маслинка, в курсе, да, что виферон до 3х лет бесплатно полагается? А еще, мне linka посоветовала, я Тосе так при насморке делаю, думаю и при кашле полезно: масло эвкалиптовое, капаю на бинтик свернутый (где-то см на см) около 3х капелек и лейкопластырем клею на ночь на одежду в районе грудки, ближе к подбородку и получается ингаляция на всю ночь. Замечательное средство!!! Еще раз, спасибо,linka!!! :mrgreen:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:17:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее