Гламурная мама
« Ответ #300 : 05 Января , 2010, 21:02:38 »
Ewgenia , я мишек вырезаю, только что с ними делать, не знаю..... Мишки рядом со штрих-кодом на упаковке, а что за коробка???? Мы сегодня вышли с коляской погулять, так в снегу по уши утогули, дорог никто не чистил :tickedoff:, и, видимо - не собирается :-( А такая погода чудсная..............
Мария-Мирабелла
« Ответ #301 : 05 Января , 2010, 21:11:11 »
Именниников с Датками))Пузя , в Метро коробки памперсов по 132 шт есть, они в картонках.
Лебедь
« Ответ #302 : 05 Января , 2010, 21:18:27 »
asyad , поздравляем с 6 месяцами!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
KSS
« Ответ #303 : 05 Января , 2010, 21:22:22 »
Вальцирия ,fyz ,Miss_mina ,Пузя ,спасибо!Не буду сок давать тогда рано.Вес у нас меньше среднего-5 кг. в три месяца.Тыква лежит у меня огромная,тогда начну с неё позже.
визажист 89518022647
Лебедь
« Ответ #304 : 05 Января , 2010, 21:22:49 »
Knopik , когда в Метро собираешся?
Eclat
« Ответ #305 : 05 Января , 2010, 21:44:32 »
первый раз дала доче пюре из цвет.капусты "бабушкино лукошко"...дала пол ложечки, доче понравилось и она потом возмущенно смотрела вроде как - "и это все?"... попробовала это пюре сама - фу кака такая :-| а через минут 20 Ева все это пюре срыгнула... еще зашла на их сайт - там есть фун-ция, сформировать индивид. рацион питания...обалдела, если бы я так дочку кормила она бы лопнула от обжорства :uglystupid2:
Eclat
« Ответ #306 : 05 Января , 2010, 21:49:00 »
Пузя , в Метро коробки памперсов по 132 шт есть, они в картонках.
ага...точно :)
Татуня
« Ответ #307 : 05 Января , 2010, 22:04:36 »
Пузя , спссибо, про фокус поняла!KSS , конечно, зачем вам сок? мы вот еще ничего не пробовали, грушу только вчера полизать давала... ^-^ Ждем нибблер! :ой засмущали:Ewgenia , странно... муж 31го был в метро, купил маскарпоне 500гр за 320 рэ и 250 гр за 170... :не знаю: Кстати, 4ка хагисы :mrgreen:Miss_mina , да уж... попрошу маму из Москвы привезти, она вроде собирается через недельку... там он 5000 стоит.... зааодно и купит она, а не мы :смеется:Вальцирия , абсолютно согласно с твоими "размышлениями на тему"... А про б\у стулья, я тоже думала... но у меня у подруг детки по 2 годика, и они мне показали стулья.... мда.... все ремни желто-коричневые..., не отстирываются... и т д, я вот понимаю еще после них мне стул взять, там и детки как мои, родные, я их с рождения знаю, но вот после чужих.... лучше стул куплю дешевле, но новый, я так думаю... :не знаю:Лебедь , нам бабушка принесла упаковку памперсов.... так что пока нет нужды... ну как только - так маякну, раньше то памперсов было 104 шт и хватало на месяц, а теперь у нас 4ка и там 66 шт, так что быстрее закончатся...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Eclat
« Ответ #308 : 05 Января , 2010, 22:08:01 »
еще раз на сто оглядела упаковку и нашла таки этих мишек...если бы на сайте не узнала про них, то в жизни бы не догадалась, что их собирать можно...не увидела бы даже...
Eclat
« Ответ #309 : 05 Января , 2010, 22:11:45 »
Knopik , видимо я своего так с сыром этим достала, что он вот такой нашел))) говорит, что там всяких разных куча была и вот этот...я даже чек проверила - все правильно 500 гр за 145 р.
Маленькая Герда
« Ответ #310 : 05 Января , 2010, 22:12:47 »
Knopik ,ага, в Москве дешевле, особенно если бабушка посодействует))) И про б/у стулья я тож согласна... Сначала вроде хотела купить Чикко б/у, но все же новый решила.
Маленькая Герда
« Ответ #311 : 05 Января , 2010, 22:15:23 »
Пузя ,а мы сегодня на ЧТЗ ездили за стулом, да и по северку... впервые слышала, что наш папа так матерится :смеется:
Татуня
« Ответ #312 : 05 Января , 2010, 22:16:18 »
еще раз на сто оглядела упаковку и нашла таки этих мишек...если бы на сайте не узнала про них, то в жизни бы не догадалась, что их собирать можно...не увидела бы даже...
:2funny: :2funny:
ну и как памперсы? по сравнению с хагисами
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #313 : 05 Января , 2010, 22:17:53 »
Ewgenia , хм.... так по такой цене надо затариться...
Eclat
« Ответ #314 : 05 Января , 2010, 22:22:11 »
Knopik , пока на доче не испытывали...актив беби первый раз взяли...на ощупь в раза два потоньше...и Без винни-пухов лубимых :смеется: а главное чтобы аллергии не было - от слип энд плей покраснения были...