Fyz
« Ответ #615 : 07 Января , 2010, 16:13:34 »
а у нас новое развлечение, научилась втавать на колени, встанет на четвереньки и раскачивается.....туда сюда.... а вот с зубами.... никаких признаков не вижу, кроме того, что слюни ручьем и все все все тянем в рот....особенно любим мамин подбородок, схватит руками за щеки мои, вцепится деснами и поехала.... :crazy2:
Лебедь
« Ответ #616 : 07 Января , 2010, 16:14:27 »
Miss_mina , температура поднялась дня через 2 после того как зуб вылез, и держалась 3-4 дня. А на второй зуб темпы не было, только кричала сильно.
Лебедь
« Ответ #617 : 07 Января , 2010, 16:17:22 »
Маслинка , похоже , что осознано, потому что смотрит на папу - начинает папа- папа- папа болтать. Смотрит на меня - сначала Мапа, потом всетаки преходит на мама- мама. Но это пока пару дней, и то только дома , в гостях только аааааааааааа поет!
Маленькая Герда
« Ответ #618 : 07 Января , 2010, 16:19:54 »
Лебедь , ааа, поле зуба... а у нас вот кричит, нервничает, слезы ручьем, не спит вообще, от этого еще больше нервничает(((( Ужас одним словом! Скорей бы вылез зуб, жалко ребенка!!! Только не пойму какой именно лезет, не дает рассмотреть толком, заглядываю в ротик только когда кричит((( вся десна белая, опухшая
Маслинка
« Ответ #619 : 07 Января , 2010, 16:28:09 »
Лебедь ,Умнички!!! :пятачок с шариком: А мы как кисельные берега,ни сидим толком(валится),ни поползновений никаких,вот только на пузе когда лежит,я ему игруху подальше ложу,он начинает барахтать ногами и руками в холостую,потом одеяло собирает в кулак и подвигает вместе с игрухой к себе... :смеется:Зубов ещё тож нет,а дёсенки уж давненько припухшие.На ногах тож плохо стоим,ноги подкашивает. Девочки у вас устойчиво детки держутся на ножках,с помощью конечно?А то начинаю переживать за активность ре... :-|
Лебедь
« Ответ #620 : 07 Января , 2010, 16:34:00 »
Miss_mina , у нас десна вообще небыли белыми, просто набухли ужасно. Я ее спать никак не могла уложить, подумала на зуб, пощупала пальцем. Я его нащупала , только он еще не прорезался, но я его четко чувствовала. А утром проверили - прорезался!
Karamell
« Ответ #621 : 07 Января , 2010, 16:41:01 »
Лебедь , нее, в 5 мес. слова это неосознанно еще :) К году от детей ожидают осознанности в словах ;)
Fyz
« Ответ #622 : 07 Января , 2010, 16:57:24 »
Маслинка ,мы ползаем назад, хотя ползаем это конечно наверно громко сказано :), пятимся, еще на животе по кругу крутимся. А вот на ножки встаем, только на носочки, иногда, правда, и на полную ступню.
Татуня
« Ответ #623 : 07 Января , 2010, 18:15:22 »
Тося еще не ползает, не переворачивается, на ногах не стоит, не говорит, зубов нет и не предвидятся пока :coolsmiley: Вот такие мы ленивые!
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Галюнчик
« Ответ #624 : 07 Января , 2010, 18:25:17 »
Девченки, всем привет!!! Новеньким тоже большой привет, здорово что нас все больше!!!
Всех-всех с рождеством!!!
Тося еще не ползает, не переворачивается, на ногах не стоит, не говорит, зубов нет и не предвидятся пока :coolsmiley: Вот такие мы ленивые!
Вот и мы тоже ленивые :sad: на спине лежит - игрухами играет, положишь на живот - лежа на животе играет, эх, старшие в этом возрасте уже ползали, а Полька - ленивка :-|
Правда на ноги опирается довольно-таки хорошо, ну т.е. стоит на ногах
asyad
« Ответ #625 : 07 Января , 2010, 18:32:53 »
авбсолютно все тоже самое,только я
Knopik твоей линеечки не вижу, сколько Тосе?
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Галюнчик
« Ответ #626 : 07 Января , 2010, 18:55:46 »
asyad , Тосе сегодня 4 месяца и 27 дней
Татуня
« Ответ #627 : 07 Января , 2010, 19:10:33 »
asyad , ага))) Галюнчик , спасибо!)))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Мария-Мирабелла
« Ответ #628 : 07 Января , 2010, 19:11:21 »
Гриша ползает ногами активно, встает на них и попу поднимает, а руки никак не передвигаются))
Fyz
« Ответ #629 : 07 Января , 2010, 19:12:11 »
мы сейчас пробовали мандаринку!!! это нечто! еле забрала! надавила деснами, сок как брызнул....восторгу и удовольствия море! :рай: