Мария-Мирабелла
« Ответ #660 : 07 Января , 2010, 20:35:28 »
Трехколески разные бывают, у меня сейчас модульная Мутси, катать ее хорошо, но она тяжелая. От старшего стоит трхколесная прогулка Квинни, он очень легкая, маневренная, но не для таких мелки, лет от 1,5, и в ней не поспать.
Nataliya74
« Ответ #661 : 07 Января , 2010, 20:36:46 »
а мы 5900 были в 3 месяца )) и умеем мы пока только вертеться с бока на бок ))) И матом благим орать, когда старается на живот перевернуться)) а еще бутылочку руками держим, когда кормлю :) ну мы маленькие, нам можно :) мужа приболтала вроде завтра в дочки сыночки прокатиться, посмотреть что там за магазин :)
« Последнее редактирование: 07 Января , 2010, 21:00:04 от Nataliya74 »
Сообщить модератору
Галюнчик
« Ответ #662 : 07 Января , 2010, 21:02:46 »
Яшкина мать , ну вы и богатыри, у меня племяшка искуственница меньше весит, а мы малышки - в 4 месяца были 6500, во вт пойдем на прием и на прививку, и узнаем ск-ко сейчас весим.
Маслинка
« Ответ #664 : 07 Января , 2010, 21:11:49 »
Маслинка , а что трехколесные легче и маневреней? у нас обычная анмар-трансформер, я очень довольна!!Но правда один ньюанс-мы на 1 этаже, я ее и затаскиваю и вытаскиваю без проблем!!Яшкина мать , вы богатыри)))
Вальцирия ,Вот и у нас анмар-трансформер,только мы на 3 эт. и таскаю её сама вместе с малышом..(конечно не всегда,но частенько).Моя спина порой этого не выдерживает.А насчёт трёхколёсн. незнаю мне они почему то понравились и дизайном и маневренностью(но это со слов).Пока не определилась с моделью.
Мария-Мирабелла
« Ответ #665 : 07 Января , 2010, 21:13:32 »
Маслинка , если тебе на 3 этаж таскать, то надо по весу выбирать)) Я к маме когда в гости прихожу таскаю, жесть. А говорят как то шагать колесами можно по ступенькам, не пробовали?
Маслинка
« Ответ #666 : 07 Января , 2010, 21:49:12 »
Мария-Мирабелла ,это у кого колеса резиновые и внутри втулки сверх прочные,те наверное могут шагать,а у нас колеса не резина,а пластик,да и упаковываю его дома,что бы внизу не возиться,а то замешкаешся крик подымает.Вот,так что как я с ним в коляске по ступеням то?!Нереально.А тяжело,не то слово. :crazy2:.Короче надо было брать 2в1 трёхколёсную,короб чтоб зимой не поддувало и весной как раз там снять и гонять уже облегчённым вариантом.Выгодно так.Ну вот кто бы тогда подсказал... :uglystupid2: А по весу да,на это сейчас в первую очередь обращаю внимание,больше 10кг даже не гляжу..
Fyz
« Ответ #667 : 07 Января , 2010, 21:54:49 »
Маслинка , даже когда ты снимешь короб и поставишь прогулочный блок. она все равно будет тяжелой. надо просто прогулку брать.
Маслинка
« Ответ #668 : 07 Января , 2010, 22:09:33 »
fyz ,сейчас то да,поездим зиму в трансформ. куда деваться,новую ведь брали в магазе.А там уже конечно будем думать.Вот только денег жаль,ведь продам потом в чуть ли не в 2 раза дешевле,а катаемся на коляске аккуратно,даже на руках ношу... :2funny:
Fyz
« Ответ #669 : 07 Января , 2010, 22:11:13 »
Маслинка ,это точно. Попробуй прогулку с рук взять...
Маслинка
« Ответ #670 : 07 Января , 2010, 22:15:00 »
Пойду спать всем спок.ночки!Мой сынуля сегодня отрубился в 20,00 в ночь уже,маме возможность поспать даёт,а я к компу... :ой засмущали: На меня уже муж косит лиловым глазом... :смеется:...
Маслинка
« Ответ #671 : 07 Января , 2010, 22:17:35 »
Маслинка ,это точно. Попробуй прогулку с рук взять...
fyz ,придётся так и сделать,т.к.новую уже не осилим,хотя кто его знает,до весны ещё далеко... ;)
OLSen
« Ответ #672 : 07 Января , 2010, 22:36:51 »
tata_bogd , а вы кенгуру для дома взяли чтоли? У меня вон лежит новенький, хочется с ним на улицу выйти, да ведь неудобно на верхнюю одежду все это крепить, да и как-то некрасиво чтоли)))))) Вот и жду весны, чтобы в кенгуру хоть немного погулять, только вот неуверена что он нам подойдет к тому времени))))) А дочки-сыночки и правда недешевый...((((
Вальцирия
« Ответ #673 : 07 Января , 2010, 22:39:52 »
Мария-Мирабелла , нам если нужно куда-нибудь повыше этажем забраться, я так и делаю - шагаю колесами по ступенькам) а что бы ее в руках таскать - это же жуть - она 12 кг весит плюс лялька плюс одежда...ой-ой, а я вообще после кесарева, наверное шов бы разошелся))tata_bogd , у нас автокресло жане, написано что крепится к каркасу и получается прогулка)), но ведь она не лежачая, а совсем маленьким ведь лежа нужно)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
tata_bogd
« Ответ #674 : 07 Января , 2010, 22:43:24 »
OLSen , да это мужа идея была, думал мне удобнее ляльку по дому в нем таскать, а удобнее получилось ему, будет таскать значит, может и на улице когда тепло... там до 12 кг можно :)Вальцирия ,мы автокресло жане не стали такое брать, у нас именно люлька для автомобиля, а автокресло у нас обычное, для уже сидячих детей, бебе конфорт, пока на шкафу стоит :)