Тан4ик
|
 |
« Ответ #1080 : 10 Января , 2010, 14:48:50 » |
|
Спасибо за поздравлялки :) у Маши теперь звездная болезнь... капец просто
Фоток пока нет - мы сами не фоткали
|
|
|
|
Маслинка
|
 |
« Ответ #1081 : 10 Января , 2010, 15:58:10 » |
|
Тан4ик, с прошедшей датой!!! Про возраст. Муж у меня говорит - была раньше одна ляля, теперь две :-)
Пузя,во во я беременная ходила как ляля,капризничала часто,плакала по всяким пустякам,на косички меня потянуло,почти всю беременность в них проходила,это при том,что ляле то уже этой скоро 32 стукнет... :смеется:.И ведь папик далеко не мальчик,но ведь подыгрывал и мне кажется ему это даже нравилось... :roll: Про встречу,вряд ли мы на неё попадём со своим бронхитом.. :-|,хотя если в конце января,то вполне.... :mrgreen: Тан4ик,МАНЮНЮ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1082 : 10 Января , 2010, 16:02:44 » |
|
Всем здрасте! Так кто забрал постедний ниблер на Комсомольском!!!Признавайтесь??Поехали мы сегодня туда, а нам говорят:сегодня девушка последний забрала!! Блин, ну что за напасть(((хочу ниблер!!Где взять так что бы заказ не ждать месяц???
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1083 : 10 Января , 2010, 16:07:29 » |
|
Knopik,со скидкой не организовалась я, потому что возил нас мой брат, после долгих уговоров(у него какие-то свои планы были, а я все ему попутала), и когда я заикнулась что нужно еще в одно место заскочить, он завозмущался, так что... Сейчас брат с мужем уехали за камодом в Забияки, а то вещей чего-то развелось у Коля, ложить не куда!!
А еще мы сегодня были в Детском мире в Башне и сына с собой брали когда лазили по магазину, он так глазел по сторонам!Офигевал)) Купила печенюшки Хайнц и Бегимотик, придется сегодня в марлечку заворачивать раз ниблера нет( и кашку купила Хайнц гречневую.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1084 : 10 Января , 2010, 16:09:03 » |
|
tata_bogd,смотрю все на твою линеечку и грусть прям охватывает....а мне-то 29 стукнет через месяц.... а ведь не верится, я-то себя на 19 максимум ощущаю
а мы прям сопли зеленые - мне 25, и в принципе пока все в этом возрасте устраивает))), но думаю это временно)))))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1085 : 10 Января , 2010, 16:11:05 » |
|
ktv, в какой Классике ты покупала ниблер??
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1086 : 10 Января , 2010, 16:37:36 » |
|
девочки что-то в голове каша :lol: пару дней назад читала стишок про маму мальчика (или сына) и теперь не могу найти у нас в теме такого не было?? там про ангары, атаки, самолеты...
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1087 : 10 Января , 2010, 16:45:32 » |
|
asyad, чего-то не припомню..
|
|
|
|
Маслинка
|
 |
« Ответ #1088 : 10 Января , 2010, 17:12:39 » |
|
asyad, :не знаю:
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1089 : 10 Января , 2010, 17:37:32 » |
|
asyad, вот нашла!!! Ну и заодно для всех мам сыновей!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше: все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1090 : 10 Января , 2010, 17:38:22 » |
|
asyad, в рассказах о родах это было :)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1091 : 10 Января , 2010, 17:41:19 » |
|
Девочки, у нас седня какой-то нехороший день(((( Санька на себя уронил (игрался, дергал-дергал...) подвеску с мобиля и прямо в лоб.... заплакал конечно, но успокоился быстро, переживаю вот, шишка вскочила, ехать в травмпункт или нет((((( Еще на улице в колдобину попали прям на дороге со всей скорости, коляска накренилась вперед, еле удержала, а машины сигналят-сигналят, пока я вытаскивала. Уроды, блин, как будто я специально им проехать не даю!!! Ребенка разбудили даже(((( Зуб еще болит второй день, таблетки боюсь пить, полощу, а терпеть уже сил нет. Вот, пожаловалась, мож полегчает))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1092 : 10 Января , 2010, 17:42:56 » |
|
Галюнчик, классный стих!!!!
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #1093 : 10 Января , 2010, 17:46:47 » |
|
Miss_mina, не переживай, все наладится! Бывают таки енапасти... у меня перед НГ недели за 2 было подобное... все валилось из рук, лампочки перегорали... в итоге комп сломался )))))) до сих пор не починили!!! Сейчас с улыбкой вспоминаю, но тогда реально сил не было, психовала!!! Так что ты держись!!! Все образуется!
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #1094 : 10 Января , 2010, 17:52:23 » |
|
Вальцирия, мы тоже сегодня опоздали за нибблером :tickedoff: я позвонила в справочную классики, в челябинске ни в одной аптеке нет, так что....будем ждать когда завезут... :) а так уже тоже хочется!!!
|
|
|
|
|