Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1335 : 11 Января , 2010, 13:18:52 »

нет мужчин... почти нет ... не пьет, так гуляет, не гуляет, так ворует... что так всегда было или на них вирус какой напал???
а то что в браке ничего не докажешь - факт... поэтому машина у нас моя. тетя мне на свадьбу подарила :)... и у мужа только простая доверенность (хотела ему когда-то генеральную делать... а он тут хвостом машет... так что пока (а может и не пока) буду с ним на техосмотр ездить...)
Сообщить модератору   Записан

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #1336 : 11 Января , 2010, 13:23:16 »

Knopik, жуть....
Miss_mina, даю сколько молока сцежу :-) гдето около 100гр
tata_bogd, бывают исключения....
Девочки я и не знала, что мужики ТАК поступать могут, ну теперь ВООБЩЕ слов нет.............
Хоть комп выключай

Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #1337 : 11 Января , 2010, 13:25:39 »

Ой, девочки, по моей истории можно книги писать....
Когда мне было 15, я познакомилась с мальчиком Ваней и мы 7 лет встречались, я правда два раза загуливала, он все прощал, любил сильно, но молодо - зелено, такая я была стерва, за это и любил... Потом в 2003 году поехала в штаты на 4 м, Ваня меня проводил, а я там осталась на 5 лет.... про Ваню,естественно забыла, он тут запил по страшному и почти все пять лет пил.... я в штатах познакомилась с Ромой, мы 4 года вместе прожили, потом в 2007 г сюда вернулись, он украинец, поэтому мы сразу поженились, чтоб документы ему оформить. Он пил, меня пытался гонять и бить, но я, хоть и в два раза меньше, спуску ему не давала.... потом меня это достало.... летом 2008 я Ваню случайно встретила, он уже год как не пил, оказалось что также любит, ждал все это время... я домой пришла, мужу говорю:" собирайся, поедешь домой к маме с папой!"Ну вот он и обиделся.... в декабре 2008 года я уже выходила замуж за Ваню беременная... вот так! :смеется:

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 11 Января , 2010, 13:28:07 »

tata_bogd, вот у меня муж по такой же доверке ездил, а потом генеральную подделал и продал мшину! А я в суде ничего доказать не могла!!! Говорили, что муж, поэтому мог распоряжаться сам, а что доверка поддельная неважно! В итоге мне машину у нового владельца забрали и вернули, человек ни за что пострадал на 600 тыс.... а муж бывший теперь в Германию свалил, там его уже не достанут :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 11 Января , 2010, 13:30:52 »

Knopik, молодец! И Ваня твой молодец, дождался тебя! И Тося молодец, знала когда и у кого ей надо появится!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1340 : 11 Января , 2010, 13:31:43 »

а он еще и сотовый моей мамы прихватил и кольцо мое, думал что настоящее, а оно было у мея на замену моего для отпусков, серебряное, так потом еще звонил, говорит, отдай кольцо, а я ржу, говорю, так ты же уже забрал, лошара!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))000

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 11 Января , 2010, 13:32:11 »

Галюнчик, и не говори, я с тем мужем никак не беременела, а тут сразу))))) :ой засмущали:

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 11 Января , 2010, 13:33:04 »

Пузя, я и смесью и сцеженным развожу, нормуль вроде :)
во мужики! диву даюсь, а я все на своего бочку качу, что не разводится с бывшей.... уж лучше так, зато в остальном почти без претензий, ну так, мелочи всякие :) хотя сегодня узнала, что мой бывший муж - Сашин папа женится, меня цепануло :( Не в смысле, что ревную ( это в  прошлом давно), а что меня никто не спешит в жены брать....

Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 11 Января , 2010, 13:34:48 »

Яшкина мать, а ты посмотри на это со стороны его новой жены, ты же там уже была? так что завидовать ей не в чем!!!)))))

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 11 Января , 2010, 13:35:35 »

Knopik, ну ты вообще молодец, суперженщина)))!!! А я думаю почемук на линейке :снова вместе?? а оно вон как - настоящая любовь))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 11 Января , 2010, 13:36:45 »

Knopik, санта-барбара нервно курит в сторонке...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 11 Января , 2010, 13:36:57 »

Яшкина мать, меня прям потрясла твоя история про "бесплодие", вот поистине бывают чудеса)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #1347 : 11 Января , 2010, 13:39:12 »

Яшкина мать,женщины все такие (собственницы) себе не надо, но и другим не дам :-) вот и задело....

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 11 Января , 2010, 13:39:39 »

Knopik, нее, муж первый от меня ушел... я его любила очень, шесть лет депрессовала...потом очухалась понемногу. Но он меня ничем не обидел, квартира, машина, алименты - все хорошо.... Да я не его жене завидую, а мне завидно ее берут замуж, а меня мой нынешний отец моих двоих сыновей НЕТ, вот...

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 11 Января , 2010, 13:42:07 »

Пузя, они давно вместе живут, я уж привыкла (мы в соседних подъездах живем - бывший захотел быть ближе к сыну и купил там квартиру себе) и девушка его мне нравится очень. всегда здоровается, я ее как-то не запомнила сразу, а она меня всегда узнает, здоровается, улыбается, Милая, в общем :)

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 18:09:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее