Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДТП на дорогах в снегопад
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 05 Января , 2010, 16:08:14 »

Сиамка,  хорошо когда все хорошо)))
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 05 Января , 2010, 16:15:41 »

Девочки, хорошо, что все истории со счастливым концом! :)
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Января , 2010, 16:18:53 »

Янина, не то слово!!!!!!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 05 Января , 2010, 21:29:21 »

Девочки....кааак страаашно жить. А я прихожу седня на стоянку,  мне в руки лопату.... И так на 40 мин!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 05 Января , 2010, 22:31:22 »

Году этак 2001-2003,точно уже не помню,мы ехали из Миасса по трассе Мисяша.И вот перед нами машина то ли 5-ка или 6-ка переворачивается несколько раз через капот и улетает в кювет.Наша машина была к ней первой,за нами ехала Волга и еще кто то.Остановились как вкопанные все и побежали к машине.Она лежала далеко (глубокий)в кювете и стояла на крыше.Кто то уже вытаскивал кого то через разбитое лобовое стекло.Но знаете,что самое страшное?Когда я подбегала к машине я услышала истошный плач ребенка.И я не знала что там увижу.Мне через заднее разбитое стекло подают годовалого ребенка абсолютно целого,без единой царапины.В машине было много народа и еще беременная женщина.Кто то повез ребенка и его маму,мы повезли в Челябинск беременную женщину.Правда она наотрез отказалась от посещения врача.Мы довезли ее до дома.Хотелось бы вериь,что у нее с ребеночком все в порядке.Я потом долго стояла под горячим душем.Это был стресс из стрессов-плач ребенка,а ты не знаешь как там.Они в рубашке просто родились,ни кто не пострадал,во всяком случае видмо.
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 06 Января , 2010, 12:42:45 »

Лапот, да уж самое страшное, когда детей затрагивает.... их плач долго всегда остается в памяти...

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 06 Января , 2010, 12:52:22 »

:оффтопик:
Vendett@ , я вчера тоже 20 минут "хомяка" откапывала. Щеткой)))  :crazy2:
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 06 Января , 2010, 16:54:45 »

Слава Богу что все истории с хэппи эндом!

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 06 Января , 2010, 19:26:34 »

Девочки....кааак страаашно жить. А я прихожу седня на стоянку,  мне в руки лопату.... И так на 40 мин!
У меня муж тоже лопату купил)) Вчера откапывал наши машинки.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 07 Января , 2010, 15:16:59 »

Такая же история. 40 минут с детской лопатой )))). В 8 утра 5-го пыталась откопаться. Мужик на тойоте камри таксист хихикал.....: "И что говорит ты думаешь откопаться? Я то еле откопался, куда уж ты на своей низкопосаженной?" Нет чтобы помочь...... Я как представила, что мне домой идти обратно через стадион школьный заваленный снегом, через который пробиралась на стоянку!! абсолютно не тронутый!!! ни единого следа еще не было... думаю ну нет...... обратно я в эти сугробы не пойду! Мысли об этих сугробах придали мне дополнительных сил  :2funny: благо машину удалось откопать )))).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 07 Января , 2010, 16:14:18 »

а мне машину седня друг откопал, который мужу помог ногу сломать в НГ... очень так качччественно откопал. у соседа больше нет места на стоянке :смеется:

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 07 Января , 2010, 16:39:23 »

Я слава богу ни разу в подобных авариях не была и не оказывалась их свидетельницей, видила только последствия
но вот летом в этом году в полном одиночестве ехала  по свердловскому тракту из Чел-ка к своим мужчинам, которые были на базе отдыха и попала в сильный ливень, несколько раз проезжала стены плотного дождя, видимость практически нулевая, было очень страшно, боялась вылететь с трассы, как только попадала в такую стену снижала скорость до 40-30 км., включала аварийку, противотуманки и сворачивала на обочину, но ощущение было что я просто стояла... хорошо, что хоть очень долго, но доехала в целости и сохранности, отходила очень долго...
еще попала в этом году в первый сильный снегопад, многие наверное помнят его, с утра до позднего вечера валил снег, до работы доехала нормально, без проблем, а вот домой... на дорогах каша + гололед, снег валит столбом, а резина у нас тогда еще стояла всесезонка, причем лысая :) всю дорогу ехала 30 км., но на поворотах даже при снижении скорости сильно заносило, но больше всего испугалась, когда пере до мной буквально в 10 метрах 5 парней стали перебигать дорогу... естественно стала применять экстренное торможение как педалью , так и движком, но не смотря на это  меня сильно  повернуло на 90 градусов в одну сторону, потом обратно в другую... слава богу машин рядом не оказалось, парни эти сильно испугались, один успел перебежать, а остальные увидев эту картину  попятились назад...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #27 : 07 Января , 2010, 16:52:51 »

нас с мужем 7 января 2007го (я была беременна на тот момент неделю всего, как потом оказалось), на дороге курган-челябинск сразу после кольца занесло в сторону кювета, муж как-то крутанул рулем, что нас развернуло на 180 градусов на встречку лицом в другую сторону, машин на дороге ттт не было, и муж на месте снова в этой же каше стал разворачиваться, как я вопила :tickedoff: Бог помог, нормально доехали, но испуг навсегда остался.

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #28 : 09 Января , 2010, 13:13:19 »

Я теперь дико боюсь ездить, особенно по колеям, колесами не попадаю в них и начинаю нервничать, вообще потеряла навык от страха ))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 09 Января , 2010, 17:28:26 »

Ur_su_la, а в колею и не надопопадать - выкинет.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 23:16:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее