|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #30 : 09 Января , 2010, 17:34:28 » |
|
и опять снегопад... кошмар. только дороги более-менее расчистили...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #31 : 09 Января , 2010, 18:27:06 » |
|
У меня такое ощущение, что некоторые дороги и не чистили совсем. Сегодня гуляли, так наша 250 лет Челябинску - вся в кочках, шишках, колеях. Машины практически пешком идут. Пр.Победы в конце тоже толком не прочищен. Зато посыпали от души :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #32 : 09 Января , 2010, 18:40:20 » |
|
Так их и так не чистили, к нам во двор 1 числа скорая приехала, так выходили дорогу чистили сами))) А про дороги и говорить нечего......
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #33 : 09 Января , 2010, 19:04:28 » |
|
Царевна Лягушка,проспекты более-менее. и то наверно не почистили, а укатали машины))) про местные проезды - вообще молчу, у нас буквально пару дней как "протаранили" дорожку. с ужасом думаю, что с понедельника опять мотаться утром-вечером в часы пик..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #34 : 09 Января , 2010, 20:15:05 » |
|
Ага, а сегодня еще снежку добавилось. Просто не понимаю, зачем в последних числах декабря во всех местных новостях громко рапортовали, что город к снегопаду готов???
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #35 : 09 Января , 2010, 20:47:55 » |
|
во всех местных новостях громко рапортовали, что город к снегопаду готов???
КАКИМ ОБРАЗОМ ИНТЕРЕСНО?! за праздничные дни несколько раз выбирались в центр, и почти кажд. день по ЧМЗ катаемся немного, чтоб машина сильно не промерзала, так за все это время видела только 2 трактора и усё!!! ощущение что дорожники все как сидят дома и ждут когда сугробы сами растают :)
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #36 : 09 Января , 2010, 21:11:58 » |
|
и опять снегопад... кошмар. только дороги более-менее расчистили...
боюсь представить как с понед на маршрутках ездить...на машине то сташно, а на маршрутке....
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #37 : 09 Января , 2010, 22:10:34 » |
|
ощущение что дорожники все как сидят дома и ждут когда сугробы сами растают :)
Наверно, они все на трассе :) Шестого числа ночью въехали в город и были в некотором шоке - после чистой двухполосной трассы попали в колдобистую одну колею с огроменными сугробами по бокам.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #38 : 09 Января , 2010, 22:23:51 » |
|
ИМХО, сегодня на дорогах со снежком лучше, чем вчера без снежка. Кочек меньше ощущалось.
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #39 : 09 Января , 2010, 22:33:25 » |
|
ощущение что дорожники все как сидят дома и ждут когда сугробы сами растают :)
Наверно, они все на трассе :) Шестого числа ночью въехали в город и были в некотором шоке - после чистой двухполосной трассы попали в колдобистую одну колею с огроменными сугробами по бокам. аналогично - 6-го с трассы въехали и даже не поняли куда попали... но на трассе мне кажется больше ветром сдувает... всё-таки местность более открытая...
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #40 : 09 Января , 2010, 22:36:24 » |
|
аналогично - 6-го с трассы въехали и даже не поняли куда попали... но на трассе мне кажется больше ветром сдувает... всё-таки местность более открытая...
муж сегодня тоже с трассы - чистая, ровная. В городе трындец :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #41 : 09 Января , 2010, 22:36:52 » |
|
С трассы просто разметается, мы 6го с Еката ехали 6,5 часов, из них 3 часа стояли в пробке в екате на дороге из таких же колдобин, причем машины ехали в 4 ряда, впритирку, всех тащит, я на полгода вперед нанервничалась.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #42 : 09 Января , 2010, 22:39:52 » |
|
Vendett@ , я вот тоже думала в Екат сгонять. Мероприятие не оч. важное, потому решила отложить, т.к. знакомая предупредила, что там "атас" :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #43 : 09 Января , 2010, 22:45:44 » |
|
Mimilli, думаю не стоит пока, реально, я 6го 10,5 часов за рулем провела в общей сложности, 735 км намотали ( в монастырь на Ганину Яму ездили), так что в ту сторону занесло слегка, причем что двигались 70-80 км\ч, а обратно по темноте метель сильная, все по встречке с дальним (к*злы), вообще 50-60 ехали, ебург ваще нечищенный весь, так же как у нас.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #44 : 09 Января , 2010, 22:51:19 » |
|
:оффтопик: Vendett@ , Ганина Яма - :smitten:
|
|