|
Vendett@
|
 |
« Ответ #75 : 19 Января , 2010, 09:34:37 » |
|
Аллочка, у меня напр колеса шире колеи и часто где совсем узкая резина шире чем просветы в колее, и при попадании в колею машину " раскачивает" и если вовремя не поймать, может выкинуть.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #76 : 19 Января , 2010, 09:46:11 » |
|
а у меня подружка ездит на "матизе"... по колее практически нереально((((( :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #77 : 19 Января , 2010, 09:49:42 » |
|
Mimilli, я не напрягаюсь, еду себе 30 км\ч, кто торопится - пусть объезжает. У меня у мамы хонда ездит спокойно, пофигу колея или нет.
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #78 : 19 Января , 2010, 09:59:35 » |
|
К сожалению, не везде можно между колеями ездить. Например, в начале Ун.Набережной, где по одной полосе в каждом направлении, и встречные машины впритирку.
Ооо, я там сейчас вообще ездить боюсь, одно неосторожное движение и ....
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #79 : 19 Января , 2010, 10:00:41 » |
|
Сколько таких ДТП, когда не вытянув из колеи машину бросает обратно и ударяет уже подоспевшую другую машинку...
Вчера на Цвиллинга таких сразу две аварии видела в нескольких метрах друг от друга. Проезжала в одну сторону - всё было чисто, обратно еду минут через 10 - уже стоят. Даже объезжать-лавировать между ними не стала, свернула на другую улицу от греха подальше. А еще видела дяденьку, печально бродящего вокруг своей машины - он, похоже, на рельсах застрял при попытке их переехать, тут в него трамвай и прикатил.
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #80 : 19 Января , 2010, 10:31:42 » |
|
Vendett@, ну да вообще-то..не учла те машинки у которых либо резина пошире, либо колёсная база поуже, как у Матизов например...
|
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #81 : 19 Января , 2010, 13:05:27 » |
|
К сожалению, не везде можно между колеями ездить. Например, в начале Ун.Набережной, где по одной полосе в каждом направлении, и встречные машины впритирку.
Ооо, я там сейчас вообще ездить боюсь, одно неосторожное движение и .... А я вот только там и езжу, там быстрее, чем на светофорах на Кашириных торчать...
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #82 : 19 Января , 2010, 13:42:41 » |
|
Ооо, я там сейчас вообще ездить боюсь, одно неосторожное движение и .... А я вот только там и езжу, там быстрее, чем на светофорах на Кашириных торчать... Так я тоже езжу, хоть и боюсь :-D
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #83 : 20 Января , 2010, 17:28:41 » |
|
я вот банально боюсь по колее ездить. :( меня там вечно болтает. в таком напряге тяжело ехать. еще на карла маркса жуткая дорога щас. там не одного ряда толком нет, приходится по рельсам. а на них скользко :(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #84 : 20 Января , 2010, 21:44:01 » |
|
Аллочка, у меня напр колеса шире колеи и часто где совсем узкая резина шире чем просветы в колее, и при попадании в колею машину " раскачивает" и если вовремя не поймать, может выкинуть.
Совершенно верно!!! А по Ун. Набережной не езжу и Бр. Кашириных гораздо лучше лично для меня. Хотя я в пробки не езжу не до 18 работаю.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #85 : 20 Января , 2010, 22:03:28 » |
|
Эх, Университетская Набережная, Карла Маркса, Кашириных... А никто меня сегодня днем не видел на пл. Революции? Мы там паровозом из 4 машин стояли, причем я первая. Четвертый не смог затормозить после рельсов и прилетел в переднюю машину, та в следующую, а она уже в меня. А вы говорите, на Карла Маркса дорога плохая :)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #86 : 20 Января , 2010, 22:18:48 » |
|
bookmark, как жалко! Хоть никто не пострадал?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #87 : 20 Января , 2010, 22:25:23 » |
|
bookmark, :(... Как Вы и машинка то? Видимо из-за этой аварии ул. Кирова "стояла"....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #88 : 20 Января , 2010, 22:32:32 » |
|
Vendett@, не, никто не пострадал. Три машины из 4 стояли в момент ДТП, да и четвертый ехал небыстро. Так, тока бамперы помяты у всех.
Forever, я нормально. У машины бампер менять надо. Главное, в нужном месте стукнуться - в 2 часа авария произошла, в 5 я освободилась и поехала в садик за детьми :) А Кирова не из-за нас стояла, мы никому не мешали, в общем-то. Стояли в левом ряду напротив остановки, все нас объезжали без проблем (кроме одного типа, который не заметил выставленный аварийный знак и раздавил его всмятку)
|
|
|
|
|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #89 : 20 Января , 2010, 22:42:26 » |
|
Vendett@, не, никто не пострадал. Три машины из 4 стояли в момент ДТП, да и четвертый ехал небыстро. Так, тока бамперы помяты у всех.
Forever, я нормально. У машины бампер менять надо. Главное, в нужном месте стукнуться - в 2 часа авария произошла, в 5 я освободилась и поехала в садик за детьми :) А Кирова не из-за нас стояла, мы никому не мешали, в общем-то. Стояли в левом ряду напротив остановки, все нас объезжали без проблем (кроме одного типа, который не заметил выставленный аварийный знак и раздавил его всмятку)
ОООО! Знак всмятку=это тема! Я как то попала в ДТП-включила аварийку-и пошла знак доставать первым делом :) Достала и думаю-куда ставить-какие там 15 метров в Че! как положено в ПДД...выставили за 2 метра=не прошло и 2 минут-всмятку :( У Меня тоже больная тема колея! не умею ездить я по ним...еду 30 км... в начале января поехала по ун набережной в объезд кашириных-дык при 40 км меня поболтало мощно 2 раза-слава Богу никто на встречке не был в этот момент и никто не обгонял и вывернуться успела оба раза.....мало мне не показалось...тащилась потом 10 км в напряге-все прокляла....сейчас там цветочки-а вот по свежевыпавшим колеям! Труда улица от 3 интернационала до 1 пятилетки тоже ужас! посмотрите авточел=сколько там заносов в Автокатастрофах...меня там тоже калбасило после нг...пронесло
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|