Алый Мак
|
 |
« Ответ #30 : 08 Января , 2010, 01:25:45 » |
|
ТаняСФ, а что общего у трансерфинга и Чёрной магии? Я ничего такого не увидела, и мне трансерфинг очень помог в своё время))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #31 : 08 Января , 2010, 02:10:52 » |
|
Аллочка, наверное, оккультизм.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #32 : 08 Января , 2010, 02:13:46 » |
|
ТаняСФ, честно говоря, Зеланда я пока не читала, может там Вы углядели оккультизм? В Турбо-Суслике нет ничего такого)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #33 : 08 Января , 2010, 02:23:04 » |
|
Аллочка, я еще до нее не добралась
я читала отзывы о книге
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #34 : 08 Января , 2010, 02:26:33 » |
|
надо же, помимо Трансерфинга, Турбо-Суслика еще и Кастанеда есть
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #35 : 08 Января , 2010, 03:18:17 » |
|
Как можно делать выводы по отзывам о чём либо? :не знаю: Лучше увидеть своими глазами.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #36 : 08 Января , 2010, 11:00:15 » |
|
ТаняСФ, если Вас это отталкивает, значит трансерфинг - это не Ваше, вот и всё...
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #37 : 08 Января , 2010, 13:20:26 » |
|
Я к магии отношусь не очень приветливо, но у Зеланда ничего такого не увидела, в книге никто ничего не навязывает, ты что-то принимаешь, что-то не каждый выбирает свое, и у него всегда есть выбор
|
|
|
|
Дмитрий Ворон
активный участник

|
 |
« Ответ #38 : 10 Января , 2010, 03:21:29 » |
|
Трансферинг - это эзотерика. А магия к эзотерике имеет самое прямое отношение. Вот и связь.
Зеланд, Правдина, Степанова, Кастанеда - все это околохудожественная попса. Эзотерический гамбургер. Пипл хавает, как говорится.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #39 : 10 Января , 2010, 03:45:35 » |
|
Дмитрий Ворон, может я не понимаю слово магия... проясните пожалуйста?
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #40 : 10 Января , 2010, 03:59:36 » |
|
Дмитрий Ворон, а что вы скажете по поводу Лазарева-тоже попса?
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #41 : 10 Января , 2010, 04:03:44 » |
|
Ruf, насколько я поняла по высказываниям Дмитрия Ворона, все попса и ..... один он хороший...
|
|
|
|
Дмитрий Ворон
активный участник

|
 |
« Ответ #42 : 10 Января , 2010, 04:04:54 » |
|
Еще какая. Причем, вредная. Сам читал его в самом начале 90-х, зелененькие такие книжицы. Позднее появился даже термин "ЛАЗАРЕВЩИНА". Опасен автор - тем что индуцирует у читателя ложную вину. Отсюда запросто растут ноги у неврозов (постоянно боятся неотвратимой кармы, за каждый шаг и поступок).
Сами книжки довольно бредовые на самом деле ) Автор не знает ни христианство, ни индуизм, нахватался по верхам. Советую показательную статью Питанова В.А., критика лазаревщины с точки зрения ученого-религиоведа.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #43 : 10 Января , 2010, 04:06:35 » |
|
Дмитрий Ворон, так может просветите кого читать то нужно???
|
|
|
|
Дмитрий Ворон
активный участник

|
 |
« Ответ #44 : 10 Января , 2010, 04:09:23 » |
|
Нет, почему же, Янина. Просто мне жаль людей, отвлекающихся на фантики. Вот, например, популярная тема кармы. О ней пишет Лазарев, Профеты и прочие. А зачем изобретать велосипед? Открываете "Бхагават-Гиту" и ознакамливаетесь с первоисточником. Понятие кармы появилось в эпоху Упанишад (поздние Веды). Вот их и надо читать.
И так с любой темой. Фен-Шуй? Так выкиньте эти книжички из киосков. Хотите Фен-Шуя - едьте в Китай. Хотите астрологию, не читайте бульварную прессу где 7 миллиардам населения земли пишут одно и тоже (астрологи - штучный товар, и свои прогнозы рассчитывают посредством сложных математ.формул и индивидульных рассчетов).
Хотите магию? Езжайте к глухую деревню, к колдуну крепкому. И там у него узнавайте о ней. Если захочет поделится )) А литература нынешняя, и правда на 99% попса. Ну вы сами подумайте, разве ТАЙНЫ МАГИИ могут лежать на полочке, рядом с кулинарной книгой и стоить 120 р.? ))))
|
|
|
|
|