|
Jun
|
 |
« Ответ #15 : 14 Декабря , 2010, 20:50:17 » |
|
сегодня поняла что хочу обогрев всего в машине, когда вышла на улицу и у видела вместо машины огромную сосульку :shock: :смеется:
Аналогично, тоже полчаса машину отскребала, получилось отчистить только 2 больших пятна на лобовухе (хорошо, что мужик во дворе одолжил мне свой лишний скребок). Еще и на мойку пришлось ехать, т.к. машина все равно была вся во льду... В итоге сегодня купила в Молнии щетку за 200 рублей - дли-и-инную - с одной стороны скребок, с другой - щетка. Посмотрим, как она в эксплуатации будет.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #16 : 14 Декабря , 2010, 23:34:32 » |
|
Jun, я такой щеткой начала чистить. Видимо, слишком усердно принялась за дело, и на первом же подходе скребок сломался((( и крутилась вокруг машины, что делать не знаю, ехать надо. Очистила коробочкой от диска=)) Как зубилом работала..отколупывала, отбивала лед))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #17 : 15 Декабря , 2010, 07:07:18 » |
|
У меня вообще скребка нет, я незамерзайкой все поливала, так вроде быстрее откорябывается))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #18 : 16 Декабря , 2010, 16:10:16 » |
|
Вчера утром опять развлекалась с машиной. После мойки у меня замерзли все замки, и я никак не могла открыть свою машину. Помог парковщик во дворе, подтащил удлинитель, я вынесла фен и мы продули замки... Так что фен - очень нужная вещь зимой в машине:) Подарить, что ли, его парковщику на НГ?:)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #19 : 16 Декабря , 2010, 16:21:18 » |
|
У меня есть щетка со скребком, еще и ручка телескопическая, удобно. Хочу оплетку на руль другую, тканевую что ли, от этой руки мерзнут. Но везде с бабочками или мохнатые, не люблю такое. Еще у меня есть в машине крокодилы (раз использовала уже). Трос буксировочный. Домкрат. Ключ балонный для замены колеса. Запаска ))) Куча перчаток. Салфетки влажные (только сейчас они скорее ледяные).
|
|
|
|
|
Эни
|
 |
« Ответ #20 : 16 Декабря , 2010, 18:22:46 » |
|
Кима, ого-го, сколько нужных и полезных вещей, оказывается можно в машине возить. :shock: Мне, конечно, очень стыдно, но у меня кроме влажных салфеток ничегошеньки нет, даже аптечки и аварийного знака. :uglystupid2: Надо будет заняться этим. Jun, после мойки, нужно открыть все двери и багажник и включить теплый воздух минут на 5-10, а потом машину не сразу ставить, а поездить немного и потом на стоянке еще раз попробовать открыть все двери, проверить, что они не примерзли. :) Ну или купить силиконовый карандаш и смазывать резинки дверей после помывки, хотя я без него обхожусь. И тогда фен точно не понадобится. :смеется:
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #21 : 16 Декабря , 2010, 18:40:10 » |
|
Эни, добавлю, что еще после мойки нужно открыть бензобак. Вчера не могла заправиться, не открывался((
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #22 : 16 Декабря , 2010, 19:10:49 » |
|
Домкрат, запаска, балонный ключ тоже есть :)
А чтоб замки после мойки не замерзали, есть 3 способа: - найти приличную мойку, где хорошо протирают машину и продувают замки; - побрызгать замки WD-40, влагу выместит; - если нет ни того, ни другого, то тщательно хлопнуть несколько раз каждой дверью после мойки, вода вылетит из замков (и не только вода, а еще куча грязи из ручек), резники протереть насухо. Не забыть про багажник и про лючок бензобака ;)
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #23 : 16 Декабря , 2010, 19:16:58 » |
|
Седня лазила в машине и поняла что у меня есть))) докатка ключ который откучивает болты на колесе (не знаю как называется) домкрат тряпочки (замерзжие))) щетка незамерзайки полведра)) игрухи для детей
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #24 : 16 Декабря , 2010, 19:26:28 » |
|
в качестве первого аксессуара заказала лопату для машины :смеется:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #25 : 16 Декабря , 2010, 19:33:42 » |
|
Кима,ну ты ваще мега-женщина! твой список сохранила, распечатаю
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря , 2010, 21:05:18 » |
|
а какую лопату лучше в машину?
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #27 : 16 Декабря , 2010, 21:13:54 » |
|
НоваяМама, есть специальные лопаты для автомобилистов. Складные.
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #28 : 16 Декабря , 2010, 21:31:12 » |
|
НоваяМама,я закупке заказала,как раз складную,еще и с чехлами есть:)) 250-280 вроде стоят:))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #29 : 16 Декабря , 2010, 21:38:02 » |
|
а мне вот скребок хороший нужен