|
Кима
|
 |
« Ответ #30 : 16 Декабря , 2010, 21:39:51 » |
|
Кенгуру, где такая закупка?
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #31 : 16 Декабря , 2010, 21:49:20 » |
|
Кенгуру, а зачем тебе лопата? ))) я вообще над этим аксессуаром не задумывалась))
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #32 : 16 Декабря , 2010, 21:57:30 » |
|
Кенгуру, пароли-явки :-)
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #33 : 16 Декабря , 2010, 23:42:40 » |
|
Tweens, в прошлую зиму очень нужная вещь была, что после НГ, числа так 3 в прицнипе выехать с места))
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #34 : 17 Декабря , 2010, 06:47:42 » |
|
девочки речь про какую лопату-маленькую чтобы саму машину откапывать или большую, чтобы снег вокруг нее? большие у нас на стоянке есть-бери больше кидай дальше
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #35 : 17 Декабря , 2010, 09:43:52 » |
|
4you, мне надо маленькую. Большая на стоянке у нас тоже есть :-)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #36 : 17 Декабря , 2010, 11:14:27 » |
|
4you, у нас тоже большие есть на стоянке, снег чистят трактором. А вот маленькая, чтоб машину откапывать - надо. Недавно где-то писала, что уже довелось мне откапываться в этом году щеткой-скребком, когда села в снег в чужом дворе.
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #37 : 17 Декабря , 2010, 12:58:37 » |
|
Кима,мне тоже надо девы киньте ссылку на эту закупку мне и скребок надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #39 : 02 Января , 2011, 09:27:19 » |
|
тут еще спрошу. девочки, защита спинки переднего сидения мне нужна, типа такой 
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #40 : 02 Января , 2011, 16:49:00 » |
|
У меня в машине есть салфетки(бумажные и влажные), щётка со скребком, перчатки, тряпочки, в тч в тубе всё время влажная, незамерзайка(2 бут- одна полупустая, др- полная, была распродажа, ну и купила :смеется:), аптечка и огнетушитель(просроченные, как оказалось, перед летнем ТО затарюсь новыми), аварийный знак, в багажнике спрятана докатка с какими-то ключами, есть 1/3 бутылки антифриза(осталось от предыдущей хозяйки, для чего- не знаю :не знаю:), ещё в бардачке есть блокнотик с ручкой, летом всегда вожу запас конфет(сосачки+мармеладки типа Бешенной пчёлки) и воду питьевую. На НГ папа подарил одеялко в капот. Тоже руки мёрзнут от руля, а в перчатках или варежках не могу ездить- руль скользит. Оплётки не нравится, для себя нашла выход- кожанные митенки(в них не так холодно и руль хорошо чувствую + в спортзале их также использую).
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #41 : 02 Января , 2011, 18:34:52 » |
|
Алён@, антифриз в радиатор льют, время от времени меняют или доливают (следить надо);)
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #42 : 02 Января , 2011, 19:15:00 » |
|
Вуу Дуу, вам надо знать, где такие продают?? в автоальянсе видела на кашириных.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #43 : 02 Января , 2011, 19:55:31 » |
|
Алён@, антифриз в радиатор льют, время от времени меняют или доливают (следить надо);)
О-о-о, я лить только воду умею, ещё знаю щуп, чтоб масло проверять. Ну где радиатор я найду, заглянув в инструкцию по машине. А как следить, подскажите пжлста, если это возможно. Хотела тут посмотреть как аккум выглядит(начиталась, да и так знаю, что его можно вытаскивать и домой носить), а папа мне подаренным одеялком всё закрыл и сказал, что посмотреть я всегда успею и вообще зачем мне это надо и та-ак посмотрел, что я не решилась объяснить, зачем мне это надо :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #44 : 02 Января , 2011, 20:01:18 » |
|
Алён@, ну вот пусть папа и следит ;) и за радиатором тоже :)
|
|
|
|
|