|
Мишка
|
 |
« Ответ #30 : 20 Января , 2010, 10:53:26 » |
|
Тоже посмотрела в святцах какие имена есть в мой ПДР 18июля, и вот что нашла: Анна, Арнольд, Афанасий, Елизавета, Камилла, Киприан, Кирилл, Кирилла, Лампад, Панас, Сергей, Степан, Федор. А имена малышу подобрала для девочки Ангелина, для мальчика Всеволод.
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #31 : 20 Января , 2010, 10:55:35 » |
|
Ося, Снежана Денисовна, как в Нашей Раше :-D
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #32 : 20 Января , 2010, 11:06:24 » |
|
Любимая, У меня имя из трех букв но что то я не чувствую себя несчастной.
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #33 : 20 Января , 2010, 11:57:14 » |
|
Мышка Нарушка, Ангелина очень красивое имя. Тоже хотеля дочурку так назвать, но опять же отчество... Ангелина Денисовна как-то уж очень вычурно звучит.
|
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #34 : 20 Января , 2010, 12:00:49 » |
|
Любимая,нам тоже когда мы уже назвали сына Саввой (не Савелий) нам сказали что плохое имя и что переименовывайте...видать у кого какое мнение ...что за бред переименовывать :tickedoff:
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #35 : 20 Января , 2010, 12:02:46 » |
|
Мышка Нарушка, мне кажется в вашей борьбе за малыша имя Ангелина очень подходит:) Хотя вам вроде уже мальчика напророчили ;)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #36 : 20 Января , 2010, 12:04:50 » |
|
Я тоже уже думаю про имя, хотела мальчика Максимом назвать, но что то мне кажется такое популярное имя это. У меня у дочки вообще непопулярное, так и мальчика хотелось как-нибудь назвать не обычно. Не знаю даже.
А женских у меня много вариантов - выбирать замучаюсь :смеется: Кстати как вам имя Марианна. Мне кажется такое редкое сейчас :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #37 : 20 Января , 2010, 12:07:59 » |
|
Мышка Нарушка, дело конечно не мое, но потом отчество у ваших внуков будет - Всеволодович!!! Уж точно язык сломаешь.... Я по работе общалась с женщиной - Светлана Всеволодовна, дак прежде чем звонить - тренировалась. Хотя само имя - Всеволод - очень красивое...
|
|
|
|
|
Blondi_нoчка
|
 |
« Ответ #38 : 20 Января , 2010, 12:09:51 » |
|
Хотя у меня у самой дети старшего сына - Константиновичи.... Тоже буду тренироваться! :2funny:
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #39 : 20 Января , 2010, 14:24:31 » |
|
Любимая,нам тоже когда мы уже назвали сына Саввой (не Савелий) нам сказали что плохое имя и что переименовывайте...видать у кого какое мнение ...что за бред переименовывать :tickedoff:
HolyMakarony, а почему вам сказали переименовывать, вам что напророчили??? Поделитесь???
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #40 : 20 Января , 2010, 14:28:52 » |
|
lovinka, знаю одну взрослую Марианну - чудесный человек!!! :smitten: кстати, с вашим отчеством - звучит! ;)
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #41 : 20 Января , 2010, 14:32:01 » |
|
а у нас отчество не очень...ЕГОРОВИЧ или ЕГОРОВНА будет, тож не всякое имя подходит. Мне еще нравились такие имена как Тимофей, Матвей, Федор и ЛЕВА....Лев Егорыч мне ваще нравится! Матвей отпало, что фамилия такая же...Тимофеи ..тож кругом у друзей, Федор Егорович-грубо как то! Так что Савелий Егорович самое то!
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #42 : 20 Января , 2010, 14:49:23 » |
|
Mimilli хочу женское , чтобы созвучно с Ниной было, например Николина ;) шучу конечно. Марианна для себя не рассматриваю, тк хочу чтобы на всех языках звучало одинаково, неизвестно куда моего мужа жить занесет вместе с нами:)
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #43 : 20 Января , 2010, 15:02:20 » |
|
lovinka, а как имя Антонина..(Тонечка), Неонилла...лично мне нравится имя ЗЛАТА. А еще расскажу прикол...у моей тети есть подруга, ее зовут ЛИПА...мне так нравилось это имя..я балдела...но как только я узнала полное звучание имени, поняв, что это сокращенное...я разочаровалась...итак это имя: ОЛИМПИАДА
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #44 : 20 Января , 2010, 15:18:52 » |
|
Любимая у нас соседка Олимпиада:) По поводу Антонины - мужу не нравится. Вообще то я на мальчика надеюсь, о девчачих именах стараюсь не думать совсем, но созвучных имен моей дочки очень много. Так что если придется - подумаю об этом позднее:)
|
|
|
|
|
|