|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #180 : 12 Марта , 2010, 16:33:18 » |
|
lovinka, родишь-решишь, не парься :)
|
|
|
|
|
ЛаКи
|
 |
« Ответ #181 : 12 Марта , 2010, 22:10:29 » |
|
lovinka,увидишь ребеночка и поймешь какое имя ей подходит
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #182 : 12 Марта , 2010, 23:21:07 » |
|
lovinka, я вот Екатерина Владимировна и мне это жить никак не мешает совсем. Длинно - не знасит плохо, главное чтоб созвучно
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #183 : 13 Марта , 2010, 01:00:30 » |
|
neugomonnay, Александровны мы. У меня дочку Нина зовет, получается что Екатерина будет как бы слишком величественно что ли. Поэтому как то не хочется такую разность имен. А по поводу когда родищь... Не могу я так. Хочу чтобы заранее было имя. Скоро узнаю, кто точно будет и будем решать. Расскажу вам что и как :)
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #184 : 13 Марта , 2010, 01:02:56 » |
|
lovinka,а как Вам имя Людмила?
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #185 : 13 Марта , 2010, 01:05:23 » |
|
MaryaSV, ой никак. Не люблю я это имя. У меня ассоциируется оно со взрослыми женщинами и вообще грубым кажется. Люся... Вот Мила еще ничего, но полностью...
Если кого обидела - простите...
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #186 : 13 Марта , 2010, 01:08:42 » |
|
lovinka,у меня есть одна знакомая, по паспорту Людмила. Всем представляется "Мила", и она и впрям милая, и легкая, и целеустремленная. Вообщем впечатление очень приятное производит. я вот сижу и думаю, какие ещё мне варианты нравятся (кроме Тани), и не могу так сходу сказать. А как Светлана? (у меня есть три Светланы знакомые, все положительные)
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #187 : 13 Марта , 2010, 09:25:00 » |
|
lovinka,у меня те же проблемы, что и у тебя. Но у нас очество позаморочиствей будет - Станиславовна. Вроде определились на одном имени. но передумали, и так уже 3 раза. neugomonnay,мне очень имя Анна нравится, но как посмотрю на своих знакомых Ань, так у всех жизнь как-то не очень складывается и все желание отпадает дочь так назвать.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #188 : 13 Марта , 2010, 10:47:44 » |
|
lovinka, предлагаю варианты Ирина и Елена (вроде не длинные :))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #189 : 13 Марта , 2010, 11:02:47 » |
|
neugomonnay, я рассматриваю тоже имя Анна. Но муж что-то пока молчит. tata_bogd, Я сама Ирина:) А Елена у нас свекровь, которая не общается со своим сыном, потому что тот на мне женился:) Так что отпадает. Девочки, я уже писала что мне в голову пришло имя Николь, но оно реально такое вычурное. Еще думала над именем Инна. В общем "взрыв" мозга еще впереди:) А на мальчика давно уже придумала, может мальчишка у меня........ Спасибо девочки, если еще что придумаете - буду рада помощи:)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #190 : 13 Марта , 2010, 11:12:12 » |
|
neugomonnay, не будем, если решимся. Будем Инну нюся называть, а Нину мы называем чаще Нинуля. Мне кстати очень тоже нравится имя Марина, но у нас родственница Марина и называть так будет политически некорректно, так она жена свёкра:) В общем санта-барбара.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #191 : 13 Марта , 2010, 11:26:49 » |
|
neugomonnay, Надюшка мне нравится, а вот мужу:) Классно было бы если самой решать, а так он половину отсекает. Ой да что говорить, его идеи я совсем отсекаю, они у него какие то смешные;) То предложит девочку Тина назвать, то Дина:) Мне кажется он всё-таки надеется на сына и пока не задумывается на этот счет.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #192 : 13 Марта , 2010, 13:09:31 » |
|
lovinka, У нас все намного хуже обстоит с выбором имени. Я люблю более русские имена, а муж иностранные, немецкие в основном! И в этом его поддерживает его мама.. :( А значит мне его не переубедить... Чувствую предстоят весёлые деньки с выбором имени((((
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #193 : 13 Марта , 2010, 13:43:18 » |
|
lovinka, по поводу русских имен: пару недель назад читала заметку, что актриса Мария Порошина родила дочку и назвала ее Грушей. Ничо против русских имен не имею, но как ребенку то жить грушей, я не понимаю)))
neugomonnay, У меня прабабушку так звали))) Ее Груня называли, а полное Аграфина!
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #194 : 13 Марта , 2010, 13:57:40 » |
|
lovinka, у меня дочка Надюшка :) еще мне Яна нравится, а Вам? тоже вроде короткое имя
|
|
|
|
|