Алый Мак
|
 |
« Ответ #90 : 25 Марта , 2010, 08:22:11 » |
|
У нас жеш президент всея руси, ему же с кремля то, видней. господи, вот говорят, народ достоин той власти, которая им управляет. вот скажите мне, что мы такое сделали, в прошлой или этой жизни, что над нами и нашими детьми так спокойно ставят опыты?
Принцесса Турандот, нас много и мы терпеливые)))
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #91 : 25 Марта , 2010, 10:16:31 » |
|
Аллочка, терпеливые, но чашка скоро переполнится. и что тогда?
Помните, была акция протеста во Владивостоке, когда пошлины на ввозимые машины подняли? так вот, тогда пытались выгнать местных милиционеров на подавление восстания. Менты отказались стрелять резиновыми пулями по своим. Пригнали московский омон, им то, без разницы. они ж не местные. демонстрацию разогнали самым жестким способом. в новостях об этом даже намека не было.
Так к чему предисловие. На всю россию московского омона не хватит. Пригонят омон из ёбурга в кемерово, а люди по большому счету, везде живут одинаково, кроме москвы. хоть как сейчас бы много не платили военным, по своим стрелять мало кто будет. Люди в большинстве своем нормальные, жиром московским и шальными деньгами не заплывшие.
Калининград пытался устроить акцию протеста против правительства. Тупо запретили. нет и все.
В общем, грядет революция.
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #92 : 25 Марта , 2010, 10:29:50 » |
|
У нас жеш президент всея руси, ему же с кремля то, видней. господи, вот говорят, народ достоин той власти, которая им управляет. вот скажите мне, что мы такое сделали, в прошлой или этой жизни, что над нами и нашими детьми так спокойно ставят опыты?
Принцесса Турандот, нас много и мы терпеливые))) Аллочка, вопрос не в том, что мы терпеливые, а в том, что мы сами не знаем, чего хотим...... каждый отдельно стоящий гражданин (или отдельно стоящая группа граждан - партия, клуб и пр.) имеют некоторые представления о том, что они бы хотели улучшить жизнь в целом, но никто не знает, как это сделать, в каком направлении улучшить...... а многие вообще искренне считают, что улучшением жизни должен заняться кто-то другой (чаще всего ждут этого от власти, не задумываясь о том, что власти наши и так уже улучшили жизнь - для себя)))))))))
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #93 : 25 Марта , 2010, 10:36:16 » |
|
Весна, замечу, что сказанное вами и тут на форуме повсеместно проявляется, в сопрах ведь сразу все видно. вроде все за детей и счастливое будущее, а как к частностям переходим, то принцип "не навреди" сразу забываем и гнем каждый свою линию, свою правду, своей палкой по чужуму хребту...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #94 : 25 Марта , 2010, 14:18:26 » |
|
Принцесса Турандот,Весна, я к тому, что вот допустим нашим автовладельцам проще распить водочку в гаражах, сетуя и матерясь на правительство, нежели устраивать акции протеста против повышения цен на бензин, требуя улучшить качество дорог...нет... лучше ругаться на задворках... В Европе поднимут бензин на наши 30 копеек - там забастовки! работать не выходят... и власть принимает меры. А мы - ТЕРПЕЛИВЫЕ)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #95 : 25 Марта , 2010, 14:19:47 » |
|
и ещё поговорка, как мне кажется в тему : кто везёт, на том и едут)) так вот на нас наша власть и едет... и это мы - их слуги, а не они - наши, как должно быть...
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #96 : 25 Марта , 2010, 14:37:45 » |
|
Аллочка, права, как всегда.
но все равно терпение не может быть вечным. школы, садики, больницы - народ взорвется.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #97 : 25 Марта , 2010, 15:34:41 » |
|
Принцесса Турандот, все не так просто на самом деле (я про народ). оранжевые революции - тоже своего рода "взрыв народа", но подготовленный, выверенный. кто воспользуется возмущением народных масс? толпой очень легко управлять. когда народ выйдет на улицы массово, он неминуемо станет толпой. я вот к чему вообще: народ в целом не быдло (я не говорю, что вы так думаете, просто для вывода надо), не туп, не глуп, народ на самом деле мудр (в целом), мудр не законами, не атомной энергетикой, а самобытностью, ощущением мира и так далее, и то, что люди массово не идут на противостояние с властью (отдельные выступления кстати нарастают по разным поводам, могу сказать это точно, потому что специально задерживаю внимание на новостной информации об этом) так это потому, что это крайняя мера, после этого или гражданская или революция или интервенция или или .... а вывод: мудрость нашего народа бесконечна, а не терпение терпение похоже уже лопнуло, разговоры практически везде слышу о власти и ее ... идиотизме
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #98 : 25 Марта , 2010, 15:44:44 » |
|
мудрость, терпение.
А воровство тоже бесконечно? Сколько жеш можно то? и дети обеспечены, и внуки, и правнуки. А дальше? С собой что ли заберут?
Самое интересное, муниципальная собственность будет отдана в частные руки, а послабление налогов будет? Я уверена, не будет. Видимо, опять кому то конкретно на жизнь не хватает.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #99 : 25 Марта , 2010, 15:50:46 » |
|
Принцесса Турандот, мы ужо наоФФтопилии ))) к сожалению, чиновники да депутаты, кот. пропускают такие законы, только исполнители, хотя конечно получают свою мзду за такое дело, я думаю и президент - просто картинка, ведь из его же уст начинается это сокращение поясов.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #100 : 25 Марта , 2010, 15:52:29 » |
|
президент не картинка, а марионетка.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #101 : 25 Марта , 2010, 15:57:14 » |
|
Принцесса Турандот, те же яйца только вид сбоку ))
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #102 : 10 Июня , 2010, 15:03:43 » |
|
ну вот,и осталось у нас наше время! А писали что в июне будем жить как в Москве :lol:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #103 : 23 Февраля , 2011, 00:42:31 » |
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #104 : 23 Февраля , 2011, 03:30:10 » |
|
Кошелёчкина, когда коту делать нечего, он что делает ? :)
|
|
|
|
|