Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #195 : 12 Января , 2010, 12:17:32 »

tata_bogd,Пузя, да уже проблема намечается...решила переложить, так дочка тут выдала такое, что я с ней в обнимку почти в верликальном положении спала (по другому плакать начинала)...а вчера уложили, она через час проснулась...потяряла меня и заплакала...я ее потом часов до 2 на руках носила...ложу плакать начинает...боится, что я ее оставлю...
она же у меня к кроватке и не приученная совсем...днем на балконе спит...а вечером в основном гуляем...редко когда в кроватку...
я ж из-за грыжи ей вообще плакать и капризничать не даю...хочешь на ручки - на ручки...все что хочешь - все сразу...Ева и плакать толком не умеет, закашливаться сразу начинает...а недовольство мычанием проявляет...
ой..понаписала)))
Сообщить модератору   Записан
//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 12 Января , 2010, 12:18:14 »

Ничего себе вы понаписали...
У нас тоже извечная проблема с компом, ладно по делу занимал, а то играется как ребенок...

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #197 : 12 Января , 2010, 12:18:40 »

Ewgenia, вы красавицы!!!!ттт  Хорошие-хорошие! зря на себя наговариваешь!!!!
Пузя, а я вообще не представляю как такой малышке спать в другой комнате!! мне кажется я спать не смогу если Коля будет не с нами в комнате.С мужем проблем нет, нужно только сына уложить пораньше в кроватку и потише ентим заниматься, ну на крайняк моно в другую комнату на час спящего отнести.Я когда начиталась про внезапную смерть во сне, вообще   не сомневалась что Коля будет жить с нами, хотя у нас есть детская для него))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 12 Января , 2010, 12:20:21 »

Пузя, ну как мужу может мешать собственный ребенок.???

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #199 : 12 Января , 2010, 12:21:35 »

Мария-Мирабелла, фильтры точно ставить надо...у нас тоже вода такая нехорошая бывает :crazy2: то хлоркой воняет, то вообще не понять чем....добавляю в воду средства для купания бюбхен и травки, но разве же это очистит...
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #200 : 12 Января , 2010, 12:23:34 »

Ewgenia, я тоже редко слышала плач дочки, но надо отвлекать не только ручками
У нас на кроватке висят игрухи, периодически я их меняю чтобы не приедались
Положи в кроватку, а сама напротив сядь и болтай сней, чтобы у нее негативных эмоций кровать не вызывала. потом уйди на недоло, положи любимые игрушки, включи музыку.
А когда спать, я всегда включаю классическую музыку, укладываю и не выключаю потом еще минут 10. И сами ложитесь спать (вечером) ребенок чувствует, что все спать легли и ему надо
Ну а днем только дрессировкой :-) Они уже взрослые и все понимают, сперва покапризничает, а потом привыкнет. Надо свои правила устанавливать, а то сначала кроватка, а потом ще  и еще, дальше - больше
ОГО тоже понаписала  :crazy2:

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #201 : 12 Января , 2010, 12:25:11 »

Вальцирия, спасибо конечно...но я блин не лукавлю ни сколечки - по сравнению с тем какая была...я сейчас заморенная тетка со взлядом басен хаунда :2funny:
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #202 : 12 Января , 2010, 12:25:37 »

Вальцирия, тут не в моральной сороне дело, а чисто физически - тяжело же всю ночь просыпаться, а потом на работу.........

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #203 : 12 Января , 2010, 12:26:04 »

Ewgenia, я на себя вообще без слез смотреть не могу :-(

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #204 : 12 Января , 2010, 12:27:57 »

Пузя, ну надо себя в руки брать и технично добиваться цели...у нее и так вся кроватка разряженная...мобиль, светильник, музыкальный проектор...а она кочевряжется...козявка такая...и в кого :2funny:
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 12 Января , 2010, 12:30:12 »

Новеньким добро пожаловать!!!
А у меня муж не в игрухи играет, а читает популярную мехайнику или науку и жизнь в инете, ну на крайняк на бошорге или на фишках сидит...
Ewgenia, мне кажется не нужно тогда пока дочу мучить с перекладываниями, нужно подождать  наверное это пройдет,  С Колей тоже с рождения спала в обнимку, а  теперь просто  в кроватку переселили(на она же возле нас и он видит нас) он даже не возмущался))) Хотя может еще впереди..
Забыла про ниблер рассказать))) Такая вещь замечательная!!! Мы вчера яблоко кушали))он конечно еще не сильно разобрался что в рот совать, со всех концов его облизал, да еще и так стонет (не поняли от чего) когда яблочко сосет!!))Нам ниблер понравился))Всем советуем)
Мария-Мирабелла - я кремом детским мажу, вроде все хорошо, а купаю просто в воде, но через день. А еще у нас увлажнитель шпарит, может поэтому)..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #206 : 12 Января , 2010, 12:31:08 »

Ewgenia, а ты убери все и оставь что-нибудь одно, потом дня через 2 поменяй на другое
У них есть уже память на знакомые игрушки и она будет им очень рада, не так как сейчас

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #207 : 12 Января , 2010, 12:34:30 »

Ewgenia, давайте уже в кроватке спать надо, а то получается, зря купили и разнарядили что ли ;)... моя бы тоже с большим удовольствием весь день и ночь возле сиси родной спала, но я ее при первой возможности в кроватку, даже просто так, когда не спит, там играемся, мобиль уже сняли, чтобы на себя не уронила, она теперь с нее кидается на пол погремухами и сосками, нравится как они об ламинат бах делают :)

Eclat
долгожитель

...

Награды
« Ответ #208 : 12 Января , 2010, 12:35:40 »

девочки, а я сижу и соображаю - почему у дочки кожа после купания не сохнет...я ее после купания не мажу ведь, только попку...и дошло мы перед купанием массаж всегда делаем с маслом...я она как жирный гусенок плавать идет))) а там уже пенкой моемся, но видимо масло как защитный слой)))
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 12 Января , 2010, 12:36:06 »

Вальцирия, тут не в моральной сороне дело, а чисто физически - тяжело же всю ночь просыпаться, а потом на работу.........
когда первый месяц Коля орал круглосуточно и мы с ним нянькались ночью по очереди, а мужу с утра на работу, честно сказать про  него я думала меньше всего, я тоже   тут не в раю, а  с детем  много больше чем он)) Если создать им уж очень комфортные условия, они не поймут как тебе с дитем тяжко(.Я  и сейчас  ночью его пинаю, типо  - укрой нас(когда кормлю), или сколько время и прочее, что б жизнеь малиной не казалось))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 17:58:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 17:28→Спасибо!
Автор Елена Михайлова 17:21→Сейчас контакт напишу вам
Автор Елена Михайлова 17:21→Нет, это уже с коронкой
Автор Елена Михайлова 17:04→А еще плюсом за снимок 3500
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее