Дети74.ruархив форума

ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009! Том 8-мой!!! СУПЕР СЧАСТЛИВЫЙ!!!!

1 451 сообщение · 100 041 просмотров · стр. 2 из 37
fyz, ну мы вообще в принципе редко плачем, а массаж ей нравится, чего реветь-то. Так что все нормально. Конечно, нам больше просто лежать нравится и балдеть. А когда нужно немножко поработать и упражнения поделать - тут мы немного возражаем. Ну да ладно, не без этого.
Ewgenia,Спасибо! 😉
наконец-то фотки с флешки скинула...а вот и мы)))
Ewgenia, Жень, нет слов!!! Красавицы просто!!!
Miss_mina, спасибо...а я на себя смотреть не могу - какая-то заморенная стала)))
Ewgenia, красотки! и мама и доча.... :рай:
Ewgenia,нет, зря ты так... ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь!!!! А про заморенность, конечно, все мы сейчас такие немного, но это ж временно))))
девочки, еще раз спасибо... :ой засмущали:
уже кругов синих под глазами нет и это радует :смеется: 
Ewgenia,какое знакомое выражение глаз-сразу видно-МОЛОДАЯ МАМА!  :mrgreen:  
Правильно девочки говорят-это временно (у меня только это "временное" состояние что-то подзатянулось :crazy2: )

ПС:я в хорошем,добром смысле. Сама с таким взглядом уже 3-ий год хожу :laugh:
Ewgenia, красавицы!!!!!!!!
Ewgenia, красотульки такие!!!! :smitten:
Ewgenia,Ой Жень цвет глаз у вас с дочей прям один в один!Симпотяги обе!!!... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ewgenia, не кокетничай! КРАСОТКИ! 🙂 slадкаяlive, вот и у меня затянулось....
Ну вы, девочки, и шпарите - все не перечитать.... на какой стр Пузина доча - не нашла... 🙁
Ewgenia, дата у вас сегодня прикольная 8-9-10  🙂
Яшкина мать,да ужжжж... а у меня есчо и продолжение не за горами...
Девочки,проссстите,уже ухожу...  :оффтопик:
ой, ну спасибо, спасибо, спасибо...какая молодец :смеется: нарвалась на комплименты и сижу довольная... :2funny:
 вот когда еще похудею и наконец-то покрашусь - скажу и сама себе - какая я красавица :2funny:

а дочка Пузи в прошлом томе была...
slадкаяlive, а мы не гоним)))) а какое продолжение? 😉
slадкаяlive, продолжение не за горами))) вот здорово то)))
Miss_mina
slадкаяlive, а мы не гоним)))) а какое продолжение? 😉

Спасибо! :ой засмущали:
Какое продолжение? - по увеличению численности семьи  :2funny:

Nataliya74
Ewgenia, дата у вас сегодня прикольная 8-9-10  🙂

а я и не заметила даже...и правда прикольная...
кстати у тебя такая аватарка симпотявая... :smitten:
Ewgenia, эта аватарка проспала весь вечер, как будто день с ночью перепутала, ночью гулять будем наверно  :2funny:
Ewgenia, Ну я бы не сказала, что у нас волос больше, чем у вас!!!! Так же! А все равно красавица!!!!!
Nataliya74, уже так улыбается? молодец какая!!! У меня Тоська долго не улыбалась, только во сне...
Knopik, неееее...улыбка у нас первая запечетлена на фото, когда ей было недельку всего от роду. неосознанная улыбка, но все же. а сейчас вообще десны не исчезают из виду, ттт. улыбка обезоруживающая такая..
все спать что ли укладываются?
slадкаяlive, ух ты)) чтобы всех поровну и мальчиков и девочек? вообще классно, муж у меня 4 хочет деток ( как то проронил фразу такую).
Яшкина мать, а мой разведен, а замуж брать не торопится, я уже привыкла, уже и почти не обидно))
мне больше нравится, когда кресла одинаковые, но если Вам принципиально разные нравятся, то нужно разные поставить (хотя я бы сначала на практике на них посидела) вообще помпезную мебель не люблю, поэтому мой вариант из этих - № 3 🙂
Ewgenia, красотольки, и мама и доча
Маслинка, садик 402 точный адрес не знаю, примерно возле дома Южный Бульвар 13 - хороший садик, но может еще и переведу в другой, посмотрим.
Лебедь, это где-то в районе КБС? в смысле, Гагарина
Эх, нам тоже на очередь в садик надо встать, а поскольку наше районо переехало аж на Ферросплавную, не знаю когда туда доберемся.
Не успеваю читать. Отмечусь.
Мария-Мирабелла, так вы поторопитесь!!!! там такие очереди, не попадете потом в садик до школы))))))
Knopik, нет не совсем. Если от этого садика пойти в сторону Гагарина,  то выйдешь прям на 10 РД.
Knopik, а я чет не поняла, в отдел образования надо еще раз заглянуть чтоли, чтоб не забыли про нас?!
Лебедь, нет, мне говорили только в садик в апреле 2011 приходить и смотреть, посчастливилось ли нам попасть в списки или мы пролетели.... т е очередь не дошла. Я специально спрашивала, нужно ли еще приходить или нет.
А нам , вроде , как многодетным, льгота по очереди полагается, путь попробуют не дать, я им устрою!И у нас, кстати, насчет очереди надо с 1 по 15 мая что ли (точно числа не помню) звонить в упр. обр- я и узнавать че там с очередью....
Мария-Мирабелла, дак я тоже вроде привыкла и в текучке этого не замечаю... А тут вот когда рядом что-то такое происходит, сразу ведь ситуацию на себя примериваешь... вот и я.... и обидно, седня маме рассказывала, опять, балда, всплакнула... она говорит, понимаю...
Яшкина мать, не переживай!!! это не мы плохие, а мужики слабохарактерные!!! Они нас побаиваются)))))
Knopik,так оч интересно, но точно помню, что мне в отделе образования сказали ближе к делу звоните узнавайте. А в ленинском один отдел образования? А вы в какой садик записались, и по какому принципу выбирали?
Мария-Мирабелла, КАКОЕ РАЙОНО на ферросплавную переехало??? какого района???