|
Eclat
|
 |
« Ответ #210 : 12 Января , 2010, 12:39:15 » |
|
Пузя, точно...так и сделаю...а то я в кроватке не меняю...а такие игрушки ей надоедают и я их в корзину, потом достаю она и радуется снова... сегодня положу в кроватку на всю ночь постараюсь...как раз муж пока в отпуске на недельку))))
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #211 : 12 Января , 2010, 12:44:06 » |
|
Вальцирия, у нас знакомая установила с мужем дежурство по ночам...а когда беременная была посылала его ночью фреш делать и гулять с ней...когда я спросила, а как он потом на работе, она даже вопроса не поняла...для них это вообще проблемой не было... я своего так не гоняла, хотя бывало конечно, что он помогал по ночам (когда совсем тяжело было)...просто у моего работа не позволяет чтобы не в форме быть...но у всех все индивидуально...
|
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #212 : 12 Января , 2010, 12:45:45 » |
|
странный подход к мужьям, тут уже такое не в первый раз встречается :-| Или я какая-то страная :idiot2: :ой засмущали:.............
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #213 : 12 Января , 2010, 12:56:17 » |
|
прикольные у вас детки, девчонки... моему вообще без разницы, где валятся, главное, чтобы я в его поле зрения была... где играется, там и засыпает, слава Богу
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #214 : 12 Января , 2010, 12:57:31 » |
|
еще в самом начале, Ева всю ночь плакала и муж со мной носился...а потом поехал на работу и на парковке в столбик въехал...после этого я ему помогать по ночам запретила (как бы тяжело не было)...просто фиг с ней с машиной, но он ведь мог не только в столбик...я по работе насмотрелась как люди за рулем засыпают((( не дай Бог никому(((
|
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #215 : 12 Января , 2010, 12:58:24 » |
|
Пузя, а в чем странность? ты за то, чтобы мужей беречь и охранять от всяких звуков или наоборот, чтоб дежурство устраивать?
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #216 : 12 Января , 2010, 13:01:15 » |
|
Пузя, а в чем странность? ты за то, чтобы мужей беречь и охранять от всяких звуков или наоборот, чтоб дежурство устраивать?
+1
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #217 : 12 Января , 2010, 13:05:49 » |
|
Вальцирия, тут не в моральной сороне дело, а чисто физически - тяжело же всю ночь просыпаться, а потом на работу.........
когда первый месяц Коля орал круглосуточно и мы с ним нянькались ночью по очереди, а мужу с утра на работу, честно сказать про него я думала меньше всего, я тоже тут не в раю, а с детем много больше чем он)) Если создать им уж очень комфортные условия, они не поймут как тебе с дитем тяжко(.Я и сейчас ночью его пинаю, типо - укрой нас(когда кормлю), или сколько время и прочее, что б жизнеь малиной не казалось)) я такое не понимаю.... Что значит жизнь малиной не казалась? А деньги в семью кто зарабатывает, пока мы с ляльками сидим? Они же помогают и можно хотя бы ночью им дать спокойно поспать.... Дежурства тоже для меня странность........... Полностью согласна с Женей, не дай Бог......
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #218 : 12 Января , 2010, 13:06:16 » |
|
linka, беречь
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #219 : 12 Января , 2010, 13:15:39 » |
|
я согласна, что беречь надо. Я прошу помочь мне только, когда со старшей занимаюсь, тогда муж Сашу развлекает. А в остальное время все по желанию. Но это не всегда хорошо, наверно. Есть ведь ситуации, когда жены так уж оберегают своих ненаглядных, а те в итоге уходят к другим... которые как раз их "дрессируют". Короче, каждому свое! Своего мужика ЧУВСТВОВАТЬ надо :)
|
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #220 : 12 Января , 2010, 13:16:50 » |
|
но поспать мужьям однозначно надо. И хотя Саня с нами спит, я всю ночь (хоть это и странно) слежу за тем, чтобы мужу он не мешал. Поэтому, проблем с недосыпом пока нет :)
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #221 : 12 Января , 2010, 13:23:17 » |
|
Пузя,я своего мужа и люблю и уважаю и под каблук не загоняю!Но у нас в семье все поровну!Не сильно я его и напрягаю..Делать из мужа эдакий культ добытчика в семье - это не в моем воспитании, да он опора и защита - но и я личность, а не домохозяйка, и нянька его сыну. Я этими делами занимаюсь - потому что люблю его и сына, ценю его любовь!Он ценит это....
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #222 : 12 Января , 2010, 13:27:08 » |
|
Вальцирия, молодец! главное - равновесие
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #223 : 12 Января , 2010, 13:27:20 » |
|
linka, у меня иногда муж спрашивает - ну как вы спали ночью? а я говорю ты что не слышал как мы ввтавали? он - нет. То есть - он уже привык к такому режиму и даже не замечает неудобств)))
А муж у меня тоже начальник не маленький, и ему нужно быть в форме)) Но первый месяц - мы все были в ужасе)))Теперь Слава Богу все наладилось)) а машины у нас нету, его друг на работу возит)) вместе трудятся)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #224 : 12 Января , 2010, 13:28:22 » |
|
linka, :ой засмущали: :ой засмущали: