Татуня
« Ответ #75 : 11 Января , 2010, 23:04:21 »
Лебедь , нет, мне говорили только в садик в апреле 2011 приходить и смотреть, посчастливилось ли нам попасть в списки или мы пролетели.... т е очередь не дошла. Я специально спрашивала, нужно ли еще приходить или нет.
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Яшкина мать
« Ответ #76 : 11 Января , 2010, 23:06:45 »
А нам , вроде , как многодетным, льгота по очереди полагается, путь попробуют не дать, я им устрою!И у нас, кстати, насчет очереди надо с 1 по 15 мая что ли (точно числа не помню) звонить в упр. обр- я и узнавать че там с очередью....Мария-Мирабелла , дак я тоже вроде привыкла и в текучке этого не замечаю... А тут вот когда рядом что-то такое происходит, сразу ведь ситуацию на себя примериваешь... вот и я.... и обидно, седня маме рассказывала, опять, балда, всплакнула... она говорит, понимаю...
Татуня
« Ответ #77 : 11 Января , 2010, 23:11:07 »
Яшкина мать , не переживай!!! это не мы плохие, а мужики слабохарактерные!!! Они нас побаиваются)))))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Лебедь
« Ответ #78 : 11 Января , 2010, 23:12:50 »
Knopik ,так оч интересно, но точно помню, что мне в отделе образования сказали ближе к делу звоните узнавайте. А в ленинском один отдел образования? А вы в какой садик записались, и по какому принципу выбирали?
tata_bogd
« Ответ #79 : 11 Января , 2010, 23:13:06 »
Мария-Мирабелла , КАКОЕ РАЙОНО на ферросплавную переехало??? какого района???
Татуня
« Ответ #80 : 11 Января , 2010, 23:14:41 »
Отдел один, там где-то около вас на Руставели, мы в чебурашку, на дзержинского, рядом с домом и у меня племяш туда ходит, ему уже 6 лет, все довольны
Лебедь
« Ответ #81 : 11 Января , 2010, 23:15:23 »
Яшкина мать , да действительно, не переживай! Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно!
Татуня
« Ответ #82 : 11 Января , 2010, 23:15:55 »
Лебедь , а еще мне сказали, что, если захотим садик поменять, то без проблем, очередь при этом не меняется, но тогда нужно прийти к ним.
Маленькая Герда
« Ответ #83 : 11 Января , 2010, 23:20:37 »
Девочки, а во всех районах запись идет по конкретным садам?
Татуня
« Ответ #84 : 11 Января , 2010, 23:24:02 »
Miss_mina , по районам, где садик находится
Маслинка
« Ответ #85 : 11 Января , 2010, 23:26:23 »
Knopik ,Тань Чебурашка случайно не №64?Напротив стоматологии?
Татуня
« Ответ #86 : 11 Января , 2010, 23:28:57 »
Маслинка , ага, он самый, вы тоже туда? Врач к вам приходила? чего говорит?
Маслинка
« Ответ #87 : 11 Января , 2010, 23:37:04 »
Knopik ,Мы тож туда.Врач приходила,назначила дополн.лекарства пить.Мы на поправку... :ура:
Маслинка
« Ответ #88 : 11 Января , 2010, 23:39:41 »
О написала... :crazy2:,те отменила,заменив другими,по легче. :)
Татуня
« Ответ #89 : 11 Января , 2010, 23:47:45 »
Маслинка , ну молодцы! поди еще в одну группу попадем))) вы на 2011?