Татуня
« Ответ #465 : 12 Января , 2010, 23:41:13 »
Маслинка , клевая линеечка! :smitten: А в 6м действительно нужно опять врачей проходить. типо комиссия
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маслинка
« Ответ #466 : 12 Января , 2010, 23:41:48 »
Лебедь ,Нууу у вас то там процесс уже запущен ;),лучше уж пусть вот так лезут один за другим,чем всё это растянется на месяца.Кашель не лечите?
Татуня
« Ответ #467 : 12 Января , 2010, 23:44:59 »
Miss_mina , кстати, по поводу вашей головы, у вас абсолютно нормальная голова, я же видела фотки, даже не парься,снимут с вас все!!! Нам тоже ставили, но в 4м все сняли. Я своими глазами видела деток, у которых такой диагноз оправдан!!! Так что расслабься!)))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
//Acierto//
« Ответ #468 : 12 Января , 2010, 23:45:12 »
А нам сказали, что в 6 месяцев только невролог, остальные - в годик. Так хочется похудеть после родов, но боюсь, что молоко пропадет. Может кто-нибудь посоветует.
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Маслинка
« Ответ #469 : 12 Января , 2010, 23:48:27 »
Маслинка , клевая линеечка! :smitten: А в 6м действительно нужно опять врачей проходить. типо комиссия
Knopik ,Ага,спасиб...Сидела сейчас конструировала,голову ломала...ответственно подходила к оформлению.. :смеется:,надо вот до аватарки как нибудь добраться,достала... :uglystupid2:
Маленькая Герда
« Ответ #470 : 12 Января , 2010, 23:50:39 »
Knopik , да, я знаю что гидроцефалиеи нету, но жидкость плохо выводится((( А еще у моей сестры дочери в детстве ставили ВЧД, они ничего не делали, типа нормальный ребенок, нечего лечить, так вот сейчас диагноз"гипервозбудимость", там ребенок не просто активный, а просто торнадо: и телевизор на себя роняет, и током из розетки получает.... ее ни книжкой, ни игрой не отвлечь, все круги нарезает... я такого не хочууууу
Татуня
« Ответ #471 : 12 Января , 2010, 23:51:05 »
Прекрасница , сама похудеешь, без диет!!! Главное корма подольше! Я с родов на 24 кг похудела, единственное, я не ем после шести ничего серьезного, ну там салатик, яблочки, чай. И в принципе поменьше жирного, в основном супы, творог, кефир, но и котлетки тоже конечно!!! Не ем майонез, кетчуп и соусы всякие. Маслинка, так фотку поставь Матвейкину и усе!
Татуня
« Ответ #472 : 12 Января , 2010, 23:53:04 »
Miss_mina , :2funny: :2funny: :2funny: ну торнадо то конечно не надо, но ты же понимаешь, что это со временем пройдет!!! В конце концов - это ребенок! и лучше уж торнадо, чем другие осложнения... из двух зол как известно...
Маленькая Герда
« Ответ #473 : 12 Января , 2010, 23:59:32 »
Knopik ,я понимаю, что ребенок, но они ее сейчас лечат у неврологов. И локти кусают, что не в детстве...
Татуня
« Ответ #474 : 13 Января , 2010, 00:01:19 »
Miss_mina , ну у вас все будет в порядке, вот короче!
//Acierto//
« Ответ #475 : 13 Января , 2010, 00:01:56 »
Девочки, всем спокойной ночи!
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Татуня
« Ответ #476 : 13 Января , 2010, 00:03:19 »
Наши детки самые замечательные, потому что их мамы - лучшие!!! А у таких деток не может быть никаких бедок!!! Я тоже спать, всем пока! :рай:
Маленькая Герда
« Ответ #477 : 13 Января , 2010, 00:03:57 »
Knopik , точно! мы ж оветственные мамашки! еще и коллективный разум рулит)))))))
Маслинка
« Ответ #478 : 13 Января , 2010, 00:06:46 »
Спокойной ночи!!!Тоже пойду,день сегодня был тяжёлый...
Татуня
« Ответ #479 : 13 Января , 2010, 00:09:12 »
Miss_mina , А то!!!
А это наш коллективный разум!!!