tata_bogd
|
 |
« Ответ #1320 : 18 Января , 2010, 16:53:01 » |
|
asyad, эта Дружкова тоже из-за моих проблем с почками при беременности (по жизни раньше не знала, где это "почки" :)), послала нас на 2 посева и анализа, а я ее послала далеко... (мне зав сказала пошли ее, она всех грузит и я послала :))
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1321 : 18 Января , 2010, 16:53:25 » |
|
я не кипячу, только соски раньше раз в неделю, а она их не сосет, вот и не кипячу
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1322 : 18 Января , 2010, 16:54:44 » |
|
tata_bogd, она всех посылала насколько я поняла, но я сдала и теперь спокойна, а когда Соне месяц был, то всего боялась :idiot2:
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1323 : 18 Января , 2010, 16:57:07 » |
|
tata_bogd, а у меня наоборот во время бер-ти никаких проблем с почками не было, но сказав один раз гинекологу, что хронич. пиелонефрит(а он если был 1 раз, то всем ставят хрон.) меня всю бер-ть врачи с ним доставали
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1324 : 18 Января , 2010, 16:57:33 » |
|
tata_bogd, раз в неделю - это еще и не бзик... вот у меня знакомые каждый вечер стерилизуют все малышковые приборы
видимо, я ВООБЩЕ сумасшедшая :crazy2: :uglystupid2:.... Я стерилизую все перед употреблением, в обще в день ннннн-ое кол-во раз, но у меня серилизатор для мкволновки Авентовский, так что мне не в напряг
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1325 : 18 Января , 2010, 17:01:25 » |
|
Пузя, у нас видимо такой же, круглый с зеленой крышкой (я его ни разу не использовала, а мама с мужем очень любят :) и знают, как)
как Твой ремонт?
я вчера сделала яблочный пирог с остатками кефира (который я не допила за 2 дня :)), сегодня доели, еще хочу, купила вот яблоки, вечером муж за комп сядет, а я надеюсь - за пирог :)
asyad, она мне просто как-то не понравилась, а я тем кто мне сразу не нравится (врачам) не доверяю, тем более - свою ляльку :) (залечат еще)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1326 : 18 Января , 2010, 17:04:07 » |
|
Не стерилизую ничего, кипяточком обдаю иногда. Лялька ползать начнет, пол же стерильным не сделаешь, да и еще много предметов интересных для деток :lol:
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1327 : 18 Января , 2010, 17:11:10 » |
|
tata_bogd, нее у нас голубая крышка Ремонт мой в самом разгаре, в субботу заменили окна двери, вчера застеклили балкон В след. выходные будут деревом обшивать и лаком покрывать. Я у бабушки в это время тусовалась, муж один воевал :-) Еще он вчера кресла на балкон купил - третьи, в общем ни нашим , ни вашим :-) Кстати, поздравьте меня: Я сама одна с лялькой на своей ездила, без мужа!!! Мария-Мирабелла, я знаю, но у меня бзик......на чистоту tata_bogd, а говорила, что готовить не умеешь............врунишка:-)
|
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1329 : 18 Января , 2010, 17:13:18 » |
|
Столик я так и не поняла какой, в выходные заеду позырю
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1330 : 18 Января , 2010, 17:13:44 » |
|
Пузя, понятно. У меня бзик по чистоте иногда приходит, раз в месяц-полтора)) Кто нибудь делал брусничный соус для мяса?
|
|
|
|
Гламурная мама
|
 |
« Ответ #1331 : 18 Января , 2010, 17:14:28 » |
|
Мария-Мирабелла, как сынуля?????????
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1332 : 18 Января , 2010, 17:15:07 » |
|
Соцзащита Советского района находится по ул. Цвиллинга, 63 приемные дни пон, вт., ср с 8-3 до 17-30. Обед с 12 до 13. Лучше идти с утра, народу практически нет, а потом стоишь в очереди часа 2.
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1333 : 18 Января , 2010, 17:15:16 » |
|
Пузя, я вчера ездила на массаж в ван хо, там такие кресла как ты хотела (круглые) мне ТАК они понравились, теперь думаю куда его поставить бы? в нем как в ракушке+ оно еще и качалка :ой засмущали:
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #1334 : 18 Января , 2010, 17:16:47 » |
|
Мария-Мирабелла, я не делала, но пробовала, очень вкусно, а себе в икее покупала, он как варенье, также наверное и делается
|
|
|
|
|