Lia
|
 |
« Ответ #210 : 24 Августа , 2011, 16:10:44 » |
|
мне сантехники проговорились что можно акрил на заказ сделать под мой размер... надо поискать...
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #211 : 24 Августа , 2011, 16:18:26 » |
|
я надеюсь завтра договор подпишу :) остановились мы на империи ремонта... на крайний случай у меня есть известная Лисене фирма ;) частников я совсем искать не умею:)
|
|
|
|
карменка
постоялец

..а мне все пофиг..
|
 |
« Ответ #212 : 24 Августа , 2011, 16:31:26 » |
|
:uglystupid2:а что впервой обои клеить или радиаторы менять?.. по логике конечно сварка испортит обои..но после установки как пролезть туда
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #213 : 24 Августа , 2011, 16:33:04 » |
|
так современные радиаторы вроде как снимаются сейчас...или я чего то не понимаю
|
|
|
|
карменка
постоялец

..а мне все пофиг..
|
 |
« Ответ #214 : 24 Августа , 2011, 16:34:15 » |
|
не знаю, а как там заглушки ставить что ли?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #215 : 24 Августа , 2011, 16:35:27 » |
|
я надеюсь завтра договор подпишу :) остановились мы на империи ремонта... на крайний случай у меня есть известная Лисене фирма ;) частников я совсем искать не умею:)
Natalia79, Наташ, они меня сегодня добили в очередной раз с ламинатом... все таки Дмитрий совершенно не умеет ничего планировать и наперед смотреть- а в этом ведь и смысл работы прораба.. у нас оказалось. что все стены паралленьно друг другу, кроме самой первой, где дверь входная.. там у меня пятачок кафельный при входе р-ром 2,5 на 2.5 примерно метра между колоннами.. ну и кафельщик его выложил вполне логично с его колокольни строго под углом 90 град к этой входной стене.. снейчас выясняется, что при укладке ламината параллельно кафелю по всем помещениям (гостинной, коридору, холлу) получаются клинья по краям :tickedoff: причем немалые -сантиметра 3 на длине порядка 3 метров... а у нас еще ламинат с фаской и плашки у него тонеькие.. эти клинья заметны сильно.. по уму то надо было кафель тоже немного под углом класть, чтоб общую параллельность соблюсти- Но ведь это ДУМАТЬ!! надо было.. ЗАРАНЕЕ!!! теперь мне предлаагает ламинат по диагонали положить... чет я сомневаюсь, что это хорошо будет... и полно такого опять навсплывало... а переделывать кафель уже сил никаких нет :sad: там под ним теплый пол еще... повредится наверняка...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #216 : 24 Августа , 2011, 16:38:18 » |
|
не знаю, а как там заглушки ставить что ли? конеш снимаются.. там краны напор воды сдерживают
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #217 : 24 Августа , 2011, 16:41:10 » |
|
Лисена,ну не переживай, крепись, не много уже осталось, судя по работам :рай: вобще у нас так же было, входная стена сильно не в параллель была... они ее аж листами гкл ровняли, но так и не выровняли... у нас у входной двери широкий проем, вот на этом проеме кафельшик эти самые недостающие см и спилил с плиток (у меня тоже коврик из кафеля выложен ;)) у них кафельщики раньше умней Димы были :) правда не разговорчивые... с ламинатом конечно ..опа, жалко на нем клинья делать... что то совсем они испортились... у тебя наверно еще какой нить бордюр у плитки?
|
|
|
|
карменка
постоялец

..а мне все пофиг..
|
 |
« Ответ #218 : 24 Августа , 2011, 16:43:42 » |
|
а у нас только предстоит ремонт..самое грязное сделали двери ,окна теперь поклейка ,покраска и замена пола
радует хоть что в квартире хоть какой то ремонт был.но все равно косяков полно
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #219 : 24 Августа , 2011, 16:48:18 » |
|
Лисена,ну не переживай, крепись, не много уже осталось, судя по работам :рай:
Natalia79, я уже это как мантру повторяю.. скоро-скро это все закончится... скоро нам будет щасье.. блин. у меня нервы уже на исходе..
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #220 : 24 Августа , 2011, 16:48:41 » |
|
а у нас только предстоит ремонт..самое грязное сделали двери ,окна теперь поклейка ,покраска и замена пола
радует хоть что в квартире хоть какой то ремонт был.но все равно косяков полно
карменка, удачи!!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #221 : 24 Августа , 2011, 16:56:00 » |
|
Лисена,ну не переживай, крепись, не много уже осталось, судя по работам :рай:
Natalia79, я уже это как мантру повторяю.. скоро-скро это все закончится... скоро нам будет щасье.. блин. у меня нервы уже на исходе.. зато будете в красотищее поживать, и про ремонт забудется, в суете переезда ;)
|
|
|
|
карменка
постоялец

..а мне все пофиг..
|
 |
« Ответ #222 : 24 Августа , 2011, 16:58:28 » |
|
единственное что меня пугает это кухня..там все осталось от прежних..но менять нада все.. не могу рассчитать как все так сделать чтоб и не тянуть и чтоб во время и мебель и ремонт ..не хочется на табуретке резать да на плитке варить)))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #223 : 25 Августа , 2011, 14:22:28 » |
|
Oceania, ну что? можно поздравить с началом процесса??
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #224 : 25 Августа , 2011, 14:24:12 » |
|
Лисена, ага :))) заметила мой апгрейд?
|
|