Лисена, вы где сантехнику покупали?
у меня знакомые ездили за всем этим добром в Екб (им много надо было на дом). типа там прилично дешевле. про отделочные материалы тоже слышала такое.
вроде и заморачиваться не охото, но опять же у меня 2 с\у и ванная. если считать gala и grohe выкатывается красивая сумма. опять же какая уж тут заморочка - 200км всего...
Lia, мы не все разом покупали...
натолкнулись на акцию в Галерее по инстолляциям унитазным, заодно приобрели в дет с/у раковину двойную и унитаз тож со скидкой приличной.. познакомились так сказать с менеджером, он нам пообещал на последующие покупки максимальную скидку.. потом еще там покупали ванну гидромассажную-тоже дешевле с этой скидкой, чем везде. включая интеренет-магазы челябинские..
встройки душевые в кабину самодельную, кот мы здесь обсуждаем, покупали в Старике Хоттабыче раковину тож полувстраиваемую там (фирма-пр-ль вообще по городу у нас не представлена эта нигде-она мне по дизайну квадратичному и р-рам оч подошла)-на эти позиции самая выгодная цена там была..
щас еще смесители осталось купить.. пока не подбирала где..
я уже писала где то свой способ покупки-выбираю, где это удобно.. потом прозваниваю "правильные" места... сравниваю... покупаю, где выгодней.. в одном месте не всегда выгодней покупать даже с макс скидкой.. например еще покупала неделю назад ун-з встраиваемый Рока. так в Галерее даже с нашей макс скидкой цена выше например, чем в Счастье была...
про екат не знаю ничего... мне лень туда тащиться было бы, подустала я уже от этого всего, чтоб еще весь день на покупку сатехники "убить".. но если у тебя другое пока "настроение". почему бы не съездить, если реально дешевле... просто надо все просчитать... и тогда уже прям все-все купить, а то потом начнешь докупать всякие мелочи типа смесителей с минимальными скидками-так может в общем и невыгодно это все окажется..