Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МЫ НАЧИНАЕМ РЕМОНТ
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 29 Августа , 2011, 20:54:09 »

Oceania, я на модность не очень смотрю, смотрю чтоб нам комфортно в этих цветах было. а модность... ну вот несколько лет назад были модные кухни с синими фасадами, прошло пару лет и все поняли что это не так уж красиво :) ремонт через пару лет переделывать не захочется)) не успеешь отойти от этого))
Сообщить модератору   Записан

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #271 : 29 Августа , 2011, 20:59:51 »

Lia,то есть фрески и штукатурка пылятся?

мне бирюза что то "приспичила", думаю стены делать не очень яркими, а этот цвет добавить текстилем...
а синие фасады  :shock:...
вот я и хочу цветовую гамму на "капитальных" вещах (стены, пол, кафель) сделать более долгоиграющую... чтобы через два года не пришлось обои или кафель отковыривать)))
ладно еще диван, например бирюзовый, его можно и через годика три-четыре поменять))) особенно когда ребенок на нем рисует\играет)) и шторы не сложно заменить...
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #272 : 29 Августа , 2011, 22:05:31 »

Ох... бирюзовый...   :smitten: Задам в этой темке вопрос, еще в кухни кину. Помогите определиться, какой лучше фартук на белой кухне сделать, бирюзовый (лазурный) или нежно зеленый.

* 66269f7b4fd6.jpg (39.98 Кб, 600x399 - просмотрено 181 раз.)

* post-35282-1282408708_thumb.jpg (21.7 Кб, 500x334 - просмотрено 231 раз.)
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 29 Августа , 2011, 22:08:43 »

НаИрИ,у меня можешь не спрашивать))) угадай за какой я цвет))))
НаИрИ
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 29 Августа , 2011, 22:14:11 »

))) ага, :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 29 Августа , 2011, 22:54:47 »

Oceania, я именно про штукатурку которой объемные фигуры сделаны писала. а фрески... посмотри их сама и поймешь. на мой взгляд они для холлов, санузлов... в спальню нужны какие-то более экологичные и дышащие материалы, не притягивающие пыль.
лучше уж обои подобрать какие-нить флизелиновые (тож с рисунком подходящим можно найти если хочется что-то такое) или натуральные типа рисовой бумаги, каких-нибудь натуральных волокон или бамбука. тот же папирус - можно сделать фактурным и любого цвета с блеском и без (есть магазин на тополинке мир красок и света вроде - он прямо на углу королева и универс. набережной) там стены им оформлены, там вообще есть что посмотреть по настенным покрытиям.
НаИрИ, оба варианта по своему хороши, выбирайте цвет в котором вам комфортнее будет :)

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 29 Августа , 2011, 22:58:15 »

Lia,знаю этот магазин красок и света, он мне по пути как раз... заеду...
AquaLedi
местный житель

Люблю сладкие открытки

Награды
« Ответ #277 : 29 Августа , 2011, 23:06:30 »

Проехала много магазинов, самый большой выбор декорат.  штукатурок и красок - в кас-то-раме, очень понравилась идея с нанесением через трафарет (которые  у них тоже есть в ассортименте и недорогие относительно 300-600 руб) на заколерованую рельефную штукатурку светлого арнамента. Оригинально, неизбыто, дизайнерски, вопрос только  в том, кто это сделает, хотя продавцы и телефонциком поделились, теперь думаю , может воплотить идею  на кухни?
Идя спальни такой вариант идеально подойдет, я думаю.

пррррррряники
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 29 Августа , 2011, 23:18:13 »

штукатурок еще много в капитальном, но там консультанты не консультанистые)) я одну вообще испытывала - она знала что я жду когда она освободится, она освободилась и смотрит в монитор явно просто так клацая мышкой и ждет когда я задам свой вопрос. а я смотрю на нее и жду от нее когда глаза поднимет и "здравствуйте" скажет)) она 2минуты выдержала с честью, потом поздоровалась, но глаза так и не подняла))

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 29 Августа , 2011, 23:28:18 »

Lia, :2funny: :2funny: дрессируешь продавцов :2funny:
суровая  :2funny:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 30 Августа , 2011, 00:22:30 »

Oceania, я это профессионально делаю)) 7лет в торговле на ниве развития сервиса и работы с консультантами ;) терпеть не могу неконсультанистых консультантов :)

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 30 Августа , 2011, 09:19:35 »

Lia,тебя нужно тайным покупателем засылать ))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 30 Августа , 2011, 10:13:06 »

Oceania, :)

Чайковская
завсегдатай

8 904 300 76 99 Ольга

Награды
« Ответ #283 : 30 Августа , 2011, 10:32:02 »

Девушки, не могу молчать....
Штукатурки, они очень разные: теплые, холодные, шелковистые, бархатные, грубые - фактурные, матовые, глянцевые, с эффектом металла, ткани, кожи, камня, хамелеоны, перламутр....
По поводу трафаретов, это элементарно, трафарет можно изготовить индивидуально, например повторить красивый вензель с текстиля, но такое пано стоит дороже и я особо надобности в этом не вижу, т.к. существуют на рынке отд.материалов обои, хотя в некотырых интерьерах уместно.
штукатурку должен наносить специалист, это даже важнее, чем выбрать материал, т.к. в большинстве случаев деньги на ветер.
Сами штукатурки на рынке Че представлены разнообразные от Пермских до Итальянских, я обычно сравниваю их с авто - наши и импортные, каждый выбирает по себе.
По фрескам... в наше время сильно исказили определение фреска, изначально это роспись по сырой штукатурке.
На сегодня художественные работы делятся на барельефы, роспись и цифровые фрески.
ручная работа даже подешевле, т.к. задействован талант человека, кисть, мастехин и краски, гипсовые смеси, а цифровая фреска более трудна технологически.
У меня дома две фрески цифровые, а одна комната в росписи... и что я за собой наблюдаю... прошло время и фрески я не замечаю, а в комнате с росписью я прям могу часами находиться и вглядываться, наслаждаться... хотя это детская, но очень живописная.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2011, 10:36:10 от Чайковская » Сообщить модератору   Записан
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 30 Августа , 2011, 10:51:08 »

Чайковская, спасибо, интересно было прочитать :)
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:20:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее