Чайковская
« Ответ #300 : 09 Сентября , 2011, 23:07:06 »
Лисена ,Lia ,НаИрИ ,Katze ,Mirеl , спасибо девочки. На мой взгляд на кухню надо штукатурку, которую вы сможете прям хорошенько мыть, под шелк самая нежная, её лучше лишний раз не трогать, бархат и вельвет относится к той же группе. Песок моется только щеткой, тряпка будет застревать и частично оставаться у вас на стене, тоже на кухне не АЙС...))) Мне очень нравится на кухню "мароканка", классическая глянцевая венецианка, кракелюр, есть ещё куча вариантов, все зависит от стиля, ну и визуального предпочтения. Я могу вам показать, приходите ко мне. У меня материалы завода Италии от 300руб за комплект материалов на квадратный метр.))) Ну и обещаю гранд-скидку форумчанкам. А выше девочки уже перечисляли всех, кто занимается штукатуркой в Че. Не советую покупать в Косто-ме, это Московское представительство у них в Че нет мастеров, они набрали телефоны со всех салонов, но не один уважающий себя мастер-профессионал не будет работать с "чужим материалом", повторюсь, что в декоративке очень важно как её нанесут, я на рынке 5 лет занимаюсь штукатуркой и случаи и клиенты были самые разные, поэтому очень настаиваю обращаться в салоны, у которых мастера в штате.
svetofor
« Ответ #301 : 10 Сентября , 2011, 08:30:05 »
Чайковская , вообще АХ! :mrgreen: Тоже думаю штукатурку сделать в холле и кухне... Можно к Вам с вопросиками обратиться ближе к ремонту :ой засмущали:
Чайковская
« Ответ #302 : 10 Сентября , 2011, 11:47:01 »
svetofor , конечно :)
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2011, 11:55:01 от Чайковская »
Сообщить модератору
Sasha_tishina
« Ответ #303 : 10 Сентября , 2011, 17:18:01 »
Чайковская ,обалденная роспись!!!!
Лисена
« Ответ #304 : 10 Сентября , 2011, 22:28:30 »
Девочки, отвлеку вас немного от красот Ольгиных, есть у кого то хороший сантехник проверенный, кот знаком с монтажем душевой системы инсталляциионной хансгрроевской.. нам щас надо чистовую уже установку провести унитазов, водонагревателя, смесителей итд... а наш сантехник (вернее один из них-они вдвоем работают) в больницу с грыжей загремел.. жду их-жду.. думаю пора уже запасной вар-т искать) я, кстати, познакомилась с очень квалифицированным (по разговору по крайней мере) электриком.. в магазине :) в Электромире... сам магаз хороший- и ассортимент и цены, но продавцы :tickedoff: через раз-то нормальный. но вообще не бум-бум.. и "мой" электрик тоже подбором оптимальных решений не радует.. на подсветку карнизов послали меня люминесцентные лампы покупать-я в магазине про них пока пыталась девушку-консультанта по ним распросить, обратила внимание на ч-ка, кот явно был электриком и оч профессионально менеджеру другому надиктовывал заказ свой, что то уточнял, о каких то позициях говорил, что это не подходит итд.. и тут я уже отчаявшись получить полную инфу от этой девушки и абс не надеясь получить какие то пояснения от своих строителей обратилась к этому ч-ку со своими вопросами :ой засмущали: он мне так понятно и подробно объяснил плюсы и минусы обоих видов продсветки.. посоветовал брать светодиодную ленту.. еще кучу всяк советов дал полезных, что я не удержалась и попросила его телефон.. так что могу поделиться кому надо.. а сегодня опять его в Электромире встретила и опять он нам с мужем оч правильным советом по вытяжным вентиляторам помог..
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2011, 22:47:06 от Лисена »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #305 : 10 Сентября , 2011, 22:44:05 »
про вентиляторы значит.. у нас в одном санузде вент отверстие сделано в шахте с учетом понижения уровня потолка (у нас там две балки потолочные сантиметров по 30 наверное, мы из закрыть потолком натяжным хотим) те туда ставится обычный вентилятов вытяжной.. а во взрослом с\у не знаю уж зачем строители прорезали вент отверстие под самым потолком бетонным. без учета этого понижения и сказали нам покупать вентилятор канальный... т е вентиляция там будет выглядеть таким обр в шахте стоит вентилятор (причем в продаже только модели пр-ва Рязань) от него идет гофра и к ней монтируется диффузор или решетка. кот обрамляется натяжным потолком... фигня заклю.чается в том, что случись чего с этим вентилятором, добраться до него можно только сняв натяжной потолок. что не гуд.. я обсудила эту проблему с нашим электриком. он согласился, что это не надежно и на этом все.. никакого др вар-та не предложил... подтвердил только наши с мужем намерния искать какой-нить импортный вент-р.. и вот я в Электромире выпытываю у продавца есть ли импортный канальный вент-р.. и О ЧУДО!! опять появляется этот волшебный электрик, кот волшебным образом мне предлагает отличный вар-т- не исп-ть канальный, а купить обычный, его монтировать в натяжной. а от него также через гофру сделать в разводку в шахту.. то сам вентилятор остается доступным для обслуживания и к тому же такие вент-ры есть импортные... нарисовал мне схемку как проехать к спец боксу на р-ке перекресток. где продаются всяк расходные мат-лы для монтажа.. мы моментом все купили.. привезли своему эл-ку.. грим- можно так?? олн да конеш.. хороший вар-т.. спрашивается.. чего сам то такой не предложил.. в общем прям завидую людям. у кот такой проф-й электрик.. .кстати там на перекрестке вент-ры. кот я в Электромире купила тоже продавались и цены пониже... кому надо-объясню, куда ехать.. там тоже толковый парень продает это все..
Oceania
« Ответ #306 : 10 Сентября , 2011, 22:48:10 »
Лисена , ну точно нужно открыть клуб профессиональных ремонтниц))) я твои ответы прям копировать скоро буду))) или будешь потом ко мне на объект ходить)))))))
Лисена
« Ответ #307 : 10 Сентября , 2011, 22:57:32 »
Oceania , я тебе с удовольствием посоветую, что знаю :)
Oceania
« Ответ #308 : 10 Сентября , 2011, 23:14:55 »
Лисена , :)
Чайковская
« Ответ #309 : 11 Сентября , 2011, 00:01:41 »
Анютка, а Линкрусту где купила?
Lia
« Ответ #310 : 11 Сентября , 2011, 03:02:00 »
отличный вар-т- не исп-ть канальный, а купить обычный, его монтировать в натяжной. а от него также через гофру сделать в разводку в шахту.. то сам вентилятор остается доступным для обслуживания и к тому же такие вент-ры есть импортные...
а решение козалось бы на поверхности)) я читаю про выгибоны с установкой в шахту и диффузор и думаю а че вариант с вентилятором в потолке не предложил?)) по большому счету модно было б его даже и без гофры поставить. у нас в квартире так стоял - нормально работал. но эти специальные специалисты порой как намудрят)) я по сигнализации монтажникам ЧОП задала задачку по охране двора и дома по раздельности. они мне предложили стоя за воротами снимать дом с брелка а потом быстро за 15 сек бежать через двор открывать дом и снимать двор уже из дома, не успел - группа приехала и штраф. утверждали что все продумали и только так получится из-за каких-то там приборов. через час когда у меня мозг начал закипать от таких комбинаций я спросила а нельзя ли двор на брелок а дом из дома)) он мне грит почесав репу - можно. )))))) в общем все эти специальные специалисты одной веревочкой связаны)))
Лисена
« Ответ #311 : 11 Сентября , 2011, 10:09:34 »
Анютка, а Линкрусту где купила?
Чайковская , в АртСсофе.. она еще в Алекс Зандере как раз появилась, но там цена выше была... ну и вообще мне арт ссофе симпатичен..
Лисена
« Ответ #312 : 11 Сентября , 2011, 10:15:17 »
я читаю про выгибоны с установкой в шахту и диффузор и думаю а че вариант с вентилятором в потолке не предложил?)) по большому счету модно было б его даже и без гофры поставить. у нас в квартире так стоял - нормально работал. но эти специальные специалисты порой как намудрят)) я по сигнализации монтажникам ЧОП задала задачку по охране двора и дома по раздельности. они мне предложили стоя за воротами снимать дом с брелка а потом быстро за 15 сек бежать через двор открывать дом и снимать двор уже из дома, не успел - группа приехала и штраф. утверждали что все продумали и только так получится из-за каких-то там приборов. через час когда у меня мозг начал закипать от таких комбинаций я спросила а нельзя ли двор на брелок а дом из дома)) он мне грит почесав репу - можно. )))))) в общем все эти специальные специалисты одной веревочкой связаны)))
потому к сожалению, что они идут не от удобства заказчика, не от рациональности решения.. а от своих штампов и привычек.. зачем думать в каждом конкретном случае.. тем более вентилятор то сломается через полгода.. они уже получат свои деньги и уйдут.. а дальше их не колышит
Lia , про добежать через 15 сек-очередной анекдот :uglystupid2:
Lia
« Ответ #313 : 11 Сентября , 2011, 10:23:16 »
я как-то на штукатурки смотрела без интереса, ну не нравятся мне они. у дизайнера одного на объекте смотрела весь дом в венецианке... этаж голубой, этаж зеленый... не понимаю я этого... а вчера в школе у дочери смотрю а там тоже этаж розовый, этаж голубой, этаж зеленый)) на первом этаже была розовая с таким эффектом как будто бумага к примеру полопалась и у кусочков края закрутились. не плохо так смотрится, мне понравилось. для лестницы наверное хорошо б было...
Чайковская
« Ответ #314 : 11 Сентября , 2011, 22:44:25 »
для лестничных маршев штукатурка - самое милое дело: практично, без стыков, антивандально. Например так: штукатурка, гипс, барельеф.
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 15:38:19 от Чайковская »
Сообщить модератору